1, 2, 3

 

Вряд ли вы разберётесь в этом тексте. Автор сама ещё не разобралась. Минимум слов, максимум смысла.
Это не сладкое романтическое нытьё, а потому я жду отрицательных комментариев.

 

Один … Два …. Три… Больно ли это: чувствовать, как ломаются кости? И зачем лететь вниз на холодный асфальт, когда всё ещё можно было изменить? Куда катится мир, от которого остались одни обломки? Четыре … Пять … Шесть … Они вводят себе под кожу очередную дозу и улбыаются, не понимая, что это был яд. В гонке за временем мы теряем самое важное — себя. Усталость вовсе не оправдание распятой мечты. Семь … Восемь … Девять … Как же надоела будничная похоть. Что будет, если встать против потока бешеной толпы? Через сколько минут ты сломаешься, если не уверен в себе? Один … Два … Три … Внутри меня только чёрная жижа грязи, но искусство подпитывает её. Человечество давно умерло, но ещё не подозревает этого. Разве нормально, что машины умнее нас? Четыре … Пять … Шесть … Тишина проникает в твой мозг. Её молчание губительно, как морфий. Ты не спасёшься. Ты будешь лежать в пучине. Мимо плывут большие рыбы. Они красивы, не правда ли? Семь … Восемь … Девять … Какого это, когда черви пожирают твою плоть? Они вгрызаются в чужое мясо, поглощают твоё прошлое? Страшно? Нисколько. Задумайся, люди ведь делают то же самое. Один … Два … Три … Зачем люди убивают себя наркотиками и прочей дрянью? В чём прелесть отчаянного садизма? Когда ты вонзаешь нож себе под кожу, это — боль или наслаждение? Четыре … Пять … Шесть … В каком же я кругу ада? Или наша хвалёная святость всего лишь синоним пошлости? Всё в этом мире бесполезно. Стремись и дальше к пустой цели. Для других она ничего не значит. Семь … Восемь … Девять … Это любовь или очередной закон биологии? Неужели, мы привязываемся к другим людям лишь для того, чтобы не остаться одним в темноте? Та чёрная фигура за окном … Это же только плод твоего воображения, верно? Или …. Один … Два … Три … Эти цифры, как на детских карточках. Но сейчас карточки закапаны кровью. Что ты выберешь : страдания или кокаин?  Четыре … Пять … Шесть … Твой собственный гений убьёт тебя. Улыбки красивы, но это всего лишь отражение пустоты. Как изенится твоё  мировозрение, когда ты прочиатешь жестокость на эппелептически-бледном лице? Если в детстве нас пугали монстрами, значит, в жизни есть что-то пострашнее. Кладбище — последнее пристанище. Вечный сон и отдых, тупая безмятежность. Не этого ли ты хочешь в течении всей недели? Семь … Восемь … Девять … Сосчитай свои пороки. Наверное, ты не знаешь такого числа? Кто управляет нашим сознанием? И какая тёмная сила таится в нас. Может, мы не просто живые существа ……. Десять. Смерть. 

 

 

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

12 комментариев

  1. •Queen of pain• - 02.03.2013, 19:46

    Вау Насть шикарно *О*

  2. Алекс - 02.03.2013, 19:54

    Чистаю с замиранием сердца. К сожалению, не смогла найти подходящих слов, чтобы по достоинству оценить твое произведение

  3. Alice Carter♥ - 02.03.2013, 20:02

    Потрясающе написано ^^

  4. Сил Баррет - 03.03.2013, 00:24

    Восхищаюсь

  5. Undead™ - 03.03.2013, 08:51

    нет слов, что б выразить восторг *_*

  6. umbrafabula - 03.03.2013, 09:00

    Насть шикарно.)я замёрзла когда читала я в шоке(в хорошем шоке :D)

  7. Эл. - 03.03.2013, 12:51

    Ты просто потрясающе пишешь.Очень сильно понравилось.

  8. Neurastenic - 04.03.2013, 18:46

    Большое всем спасибо, автору очень приятно ^-^

  9. Soul - 05.03.2013, 20:13

    Очень хорошо… Знаете АВТОР, у вас талант! Мне понравился этот, ээм, монолог… Очень мило ^_^ Приятно читать! Спасибо за это чудесное творение! 

  10. not found. - 10.03.2013, 13:55

    Некоторые места не очень понятные. но принцыпе хороший текст. мне нравится.

Добавить отзыв