Hiding behind a veil of the world.


Я решила написать книгу. Именно книгу, а не рассказ. Мой таракан Александр, сказал мне: «пиши книгу!», ну я и начал писать как бэ…

Я не знаю, в каком это написано жанре. Наверное, я открыл новый жанр — жанр бреда. Хотя, это открыл не я, а многие девочки на Севелине, ну а я продолжаю…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hiding behind a veil of the world.

Глава первая.

Дождь. Осень. Безысходность…

Я сидела на уроке алгебры, и думала, что же творится вокруг меня?…Ладно, расскажу все по порядку.

Меня зовут Юлия Максимова, я обычный среднестатистический подросток, ничем таким выдающимся не занимаюсь, не богатая. Живу в прекрасной стране России, и в, чуть менее прекрасном городе Самаре. Началось все примерно недели две назад. Это был понедельник, я проснулась, с каким-то странным ощущением абсолютного счастья. Оделась и вышла на кухню к родителям. Они смотрели на меня как-то странно, словно знают меня, но никак не могут припомнить, кто же я такая? К счастью, они быстро меня «вспомнили». Тогда я еще ничего не подозревала…

Позавтракав, я собралась и пошла в школу. Стоит сказать, что я учусь не в обычной сельской школе, а в элитной гимназии,(которая находилась за тридевять земель) в девятом классе. Вокруг у всех айфоны, айпады, дорогие шмотки, а я… Ну а что я, я обычная девчонка, не богатая, не мажористая. Стоило ожидать, что здесь у меня не было друзей! Вот уже девять лет, я спрашиваю родителей, какого фига, они засунули меня в эту гимназию? Но они отвечают, что здесь я получу больше знаний, чем в простой школе. Не знаю, здесь все учителя ставят оценки за взятки богатеньких родителей, а знания простых учеников — не ценят, и ставят двойки за двойками.

Но я отвлеклась.

Все-таки я опоздала, но я не расстраивалась, так как первый урок был иностранный язык, а учительница к опозданиям относилась весьма лояльно.

Я постучалась, и сказала, заглянув в класс:

Can I come in? *"Можно войти?", англ. Прим, автора.*

Учительница, и сидевшие ученики, смотрели на меня тем же взглядом, что и родители за завтраком, с немым вопросом в глазах: «Кто ты?»

Я ответила, на не озвученный вопрос:

-Это же я, Юля! Юля Максимова.

Учительница, видимо вспомнив, кто я, с облегчением сказала:

Ah yes, Julia, come. *"Ах да, Юля, проходи", англ. Прим, автора.*

Я села на свое место, достала учебные принадлежности, и принялась внимательно слушать новую тему. Я очень любила английский язык.

Весь день у меня прошел в таком же духе, все кого я встречала учителя, гимназисты, те, с кем я была лично знакома, сначала как-то подозрительно на меня смотрели, а потом, когда я называла свое имя, отвечали на мое приветствие.

Поначалу, я думала что это розыгрыш. Очень глупый розыгрыш. Но зачем, это было нужно учителям, гимназистам, и моим родителям, в конце концов? Нет, тут было что-то другое… И я опять ничего не понимала.

Шли дни, ситуация не изменялась. Все, всё так же меня забывали. И я решилась рассказать все, своей единственной близкой подруге.

Продолжение следует…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

блеклый отголосок надежды.

блеклый отголосок надежды.

pacific.

Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

17 комментариев

  1. not found. - 07.10.2013, 20:48

    Я тоже С:

  2. Panda - 29.10.2013, 02:06

    буду ждать продолжения:з 

Добавить отзыв