Этот безумный мир

Тут оказался интернет! Меня обманули, мне говорили, что его у них нет, а он тут. 

images (5)

Этот безумный мир порядком раздражает все мое существо. Чистое небо давно обрело в моих глазах свинцовый цвет. Безнадежный и неосмысленный страх перед людьми правит каждой клеткой бренного тела, мне остается ждать лишь тот праздный миг, когда свирепый ветер разнесет мой прах и унесет его далеко от этой стороны.

Я с упоением от беспроглядной, и кажется, нескончаемой тьмы иду вперед по аллее, с жадностью вдыхая сырой воздух. Как приятно остаться наедине с собой. Холодный ветер качает ветви деревьев, отчего падают последние листья. Даже сквозь бескрайний мрак мне удается разглядеть их золото. Эта роскошь улетает, ей правит лишь ветр, как слабым указывают сильные. Такова жизнь – такова их участь.

Я чувствую, как несколько холодных капель попадают на мое лицо. Смешиваясь со слезами, они обжигают его.

-Почему нельзя просто убежать и скрыться. Скрыться от всего: от бесконечных насмешек, глупых притязаний и обманчивых иллюзий?!

-Нельзя, – единственное слово, которое я различаю среди дождя, леденящего ветра и тишины.

В полном исступление от подкативших вдруг к горлу слез и бесконечного полета мыслей я сажусь на единственную скамейку. Мне все равно, что идет дождь. Мне нравится, когда его холодные капли падают на мою голову. Странно, но мне приятно осознавать насколько я жалкая, среди толпы алчных существ, называемых людьми. Сладостно терпеть боль, может, потому что лишь так мне удается понять, что я другая.

Обиженное на мир создание с вечно растрепанными рыжими волосами и темно-серыми, как тот же ненавистный свинец, глазами. И бледное лицо, вечно дрожащие тонко очерченные губы. Я такая, другой мне уже не стать. Да и не нужно.

По лицу течет тушь, с теми же обжигающими слезами. Насколько сладостное и желанное состояние!

— Давай, ветер! Теперь унеси же меня прочь! Унеси! – кричу я, в надежде, что меня услышат люди. Пускай они знают, что я чувствую, пусть смеются потом над тем, о чем мечтаю…

 

Картинка профиля Una nuvola
Автор:
Реформа II глава

Реформа II глава

Реформа — I глава

Реформа — I глава

Другая — 1 глава

Другая — 1 глава

Ночные стражи.

Ночные стражи.

[I’d die to be where you are]

[I’d die to be where you are]

16 комментариев

  1. Картинка профиля миу, миу.

    миу, миу. - 19.01.2015, 17:25

    Интересно

Добавить отзыв