“Замечательные” каникулы глава 3 от .•°°°❤☜Flower ♡ fairy ☞❤°°°•.

Теперь Вика могла ясно рассмотреть их соседа Генку в руках, которого было ружье. Он стоял за кустами и тем, кто мог бы находиться впереди, его не было видно. «В кого он хочет стрелять?» – подумала Вика и повернула голову по направлению будущего выстрела, но прежде немного съехала с крыши, чтобы её не было видно. Тем временем Ваныч нагнулся, прицелился и … выстрелил.
Сердце у Вики заколотилось все быстрей, у нее не укладывалось в голове, как мог быть ее сосед – убийцей. Но факты, факты и еще раз факты. Девочка прекрасно видела, как пуля пронзает идущего человека, тот останавливается на долю секунды и падает. Вика хочет бежать к нему, но понимает, что следующий выстрел может быть в нее и этому бедолаге она уже ни чем не сможет помочь. Вика от всех этих переживаний не заметила, как сжала Рыжика. Кот начинает отчаянно мяукать.
«Вот, черт!» – подумала девочка, но вдруг услышала:
-Кто это? Не прячьтесь!
Мысли у девочки перемешались, она не знает, как быть, но один вопрос постоянно преследовал её. «Что делать? Соврать, схитрить, спрятаться, сбежать??? О, Боже! За что? Стоп, не паниковать, ты не сдашься! Ты сильная, ты выдержишь. Наверное? Что делать?»
Вдруг ответ на этот вопрос пришел, точнее, убежал сам собой. Пока Вика раздумывала, она совсем забыла про Рыжика. Тогда кот решил взять дело в свои руки. Ой, лапы. Он взял и побежал от хозяйки. Вика, не ожидав такого поворота событий, крикнула коту:
-Стой, Рыжик!
В голове девочки мелькнула мысль, а что если…
— Рыжик, зачем ты убегаешь из дома, я, что за тобой бегать должна? – говорила девочка, так чтобы было слышно соседу.
Вика для большей убедительности побежала за котом. Догнала Рыжика девочка около соседского забора, она взяла кота на руки и сказала:
-О, Геннадий Иванович здравствуйте, – поздоровалась девочка, как будто только, что его увидела – Рыжик, какой не послушный стал, убегает из дома.
-Привет, Вика. Следи за котом лучше – сказал он сквозь зубы.
Вика уже не обращала на него внимания, она радовалась провернутой операции, но не долго, потому что вся погрузилась в свои мысли «»
Продолжение следует.

Глава 1 >>

Глава 2 >>

Глава 3 >>
Глава 4 >>

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

4 комментария

  1. Smurfeta - 30.03.2012, 14:14

    интересно жду проду

  2. ▪Miss Forever▪ - 30.03.2012, 14:30

    Капец, оч интересно!!!пиши быстрее проду!!!хДд

  3. Сил Баррет - 30.03.2012, 14:31

    Ненаивжу отцентровку. Читать не буду.)))

Добавить отзыв