Модератор высказывается о сайте. СЕНСАЦИЯ! [2]

 

                                    "Вы! Да, да, вы! Я, черт возьми, обращаюсь именно к вам!

По некоторым пользователям можно безошибочно определять приход весны.

                                                                                               У них весной обострение!

                                                                                                Не у всех, конечно, но…"

(с) Публикация того года


Примечание: далее, обращаясь "на вы", я, возможно, не буду иметь в виду именно Вас, конкретный читатель. Скорее всего, тот, кому это адресовано, даже не прочитает. А если и прочитает, то к сведению не примет, а если и примет, то, как максимум, обругает меня в комментариях, а если и не обругает, то…

И я заранее прошу у всех прощения. Но ведь это… накипело.

 

utx-utuuiwk

Стоп машина! Выходи – приехали!

— Что с ними, доктор? – спрашиваю я, глядя сквозь толстое стекло на толпу обезумевших девчонок.

— Фиг его знает, — тянет док, — весна, наверное.

***

О чем я? Накипело. Кристина имеет некое пристрастие писать вот такие вот «накипеловки». Однажды уже писала. И вроде как многие с ней согласились – наверное, от этого был прок. Сейчас, набирая вот эту статью, решила заглянуть в предыдущую, так сказать, посмотреть, на что жаловалась в том году. И знаете что? Та статья тоже выпускалась… весной!

Весна, весна, кругом весна.  И если той весной мы все утонченно ругались и выражали свою индивидуальность через воровство работ, то теперь мы – шизофреники с манией преследования, мы – человек-вторая-степень (человек-дойдет-со-второго-раза), мы – Человек Всемогущий. И только две вещи остались стабильными: мы по-прежнему всем недовольны и мы по-прежнему пренебрегаем русским языком.

***

О людях с манией преследования

Старший брат следит за тобой

«Здравствуйте, меня зовут Глафира. Мне –надцать лет. И говорящий кот за мной следит». Эту темы мы подняли в конце зимы и она до сих пор бередит умы наши. Люди с манией преследования схожи с человеком-дойдет-со-второго, о котором позже. Поговорим о говорящем коте. Почему? Почему именно теперь, почему именно это приложение и почему на севелине это вызвало такую панику? Оставим эти вопросы без ответа. Хех, никого, почему-то не смущают толки о том, что всякие там Ю-ЭС-ЭЙ (произносить с патриотичным пафосом) со своими А-ЭН-БЭ (произносить с гордостью и страхом, ну а что, вы же все любите Америку) как-то уже давно за всеми могут следить через ай-мобилы, гуглы-не-гуглы и прочие так полюбившиеся нам вещи. Этим страхам-опасениям уже гораздо больше лет и никого они не полошат. А тут по рассказам левых людей какой-то старый дядечка следит за вами через говорящую кису и все такие – «Аааааа! Ааааа!» – и в ответ на аргументы, в ответ на «все это бред сивой кобылы» — «Аааа! Мы проверяли, проверяли мы!».

У доктора проверьтесь, вдруг это еще поддается лечению.

 

Человек-вторая-степень

2+2=5

Человек-вторая-степень завелся у нас недавно, но в большом количестве. Сейчас я редко захожу на сайт, так выходит. И в «заходы» свои не сижу тут так, как сидела бы раньше. Но даже мне, человеку пришлому, бросаются в глаза эти бесконечные повторы.

Нееет, я не про сюжеты рассказов. Нееет, я не про аватарки.

Я про совершенно одинаковые публикации. Одна и вторая. Две, как две капли воды, похожие. Вот они, в одном разделе стоят, рядышком – у-тю-тю какие.

ЗАЧЕМ? Зачем вы отправляете на утверждение одно и то же? Модератор, он конечно, птица ученая, но как и любая птица: 1) свободная, а значит не обязанная перед каждым заходом в консоль смотреть, какие публикации уже сделали; 2) как любая птица не слишком памятливая. Мы можем просто забыть, что такая работа уже была.

А вы кидаете одно и то же много раз. Стыдно должно быть, дамы.

 

Человек Всемогущий

Все животные равны, но некоторые животные равнее других

Точнее, человек вседозволенный. В последнее время мы все начали забывать простые правила. Ну, например, забываем вставить миниатюру или картинки, резко начали грузить картинки через файлообменники и прочие мелочи.

Дизайн изменился, но правила, в общем, остались все теми же. А мы вдруг перестали им следовать. Помните, если вы не вставите в рассказ картинку, модератору не из чего будет сделать миниатюру. Ну или он воткнет вам флаг России, вот.

Нет, не в вас воткнет. В публикацию.


 

Просьба у меня к вам все та же: уважайте односайтчан.

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

28 комментариев

  1. Скоцонне. - 11.03.2014, 19:45

    Молодец Крис.                                                                                                                                                                                                                                Мне жутко понравилась статья.

  2. Soul - 11.03.2014, 19:51

    Поддерживаю…Эта новость о "маньяке" меня убила! (В переносном смысле) У Анджелки в глазах улица, а хотя…не буду повторятся, об этом уже говорили. 

  3. rina - 11.03.2014, 19:51

    Очень хорошая статья.

  4. / - 11.03.2014, 20:36

    Бедная Крис, надеюсь твой крик души будет услышан)

  5. Tessa Gray - 11.03.2014, 21:04

    Хехе…)

  6. ᴍ ᴏ ʀ ᴛ - 11.03.2014, 22:03

    Чуть не прослезилась, пока читала, Крис:D Меня это тоже порой бе.сит. Нет. Даже не порой. Даже часто. Впрочем, статья отличная. Хорошо, что выговорилась — думаю, многие поймут тебя))

    • Сил Баррет - 11.03.2014, 22:05

      Прослезилась?:DD А я смеялась, пока писала:D Нас таких уже как минимум двое) Меня, тебя поймут, мне кажется)) Спасибо за комментарий)

  7. ladykama - 12.03.2014, 20:43

    Мне нравится, написано с юмором хехе) А так да, ужасно достало, очень мало количество людей вставляют миниатюру в запись, ох неужели это так сложно? 

    • Сил Баррет - 16.03.2014, 14:14

      Или вообще картинку. Или миниатюру, когда публикует без проверки, или… да ну ты сама все поняла, наверное:D На самом деле достало) Спасибо за комментарий)) 

  8. Chst - 15.03.2014, 21:11

    Ясно видно, что накипело, так накипело.И, конечно, отдельный плюс за отсыл к "Скотному Двору"

  9. Blind-Fils◀ - 17.03.2014, 13:30

    Очень хорошая статья, я её прочитала 2 раза очень интересно. Молодец Кристина

  10. ❦M.A.F.I.A.❦ - 18.03.2014, 18:30

    А я сижу и ржу над "Все животные равны, но некоторые животные равнее других"

    • Сил Баррет - 21.03.2014, 13:25

      Это одна из заповедей из "сказки-притчи" "Скотный Двор" Джорджа Оруэлла. Советую прочитать, не только улыбнет (сатира же), но и "задумает". 

  11. ▪Miss Forever▪ - 31.03.2014, 14:02

    Статья-полная правда, мне очень нравится, Крис) Красиво пишешь с:

  12. erotic cake. - 10.04.2014, 23:06

    Нет,правда?Все думаютЧто кису взломали?Бре.д какой-то никогда в это не верила!А то что она говорит про маньяка-предложения правильно надо строить!

  13. Una nuvola - 13.04.2014, 18:05

    Крис, как всегда круто))) Самое прикольное про флаг)))!!!!

  14. avery way - 13.06.2014, 14:57

    Статья хорошая, правда я не в теме.
    Может рассказать, что за "кот — маньяк", или я что — то не так поняла? с:

Добавить отзыв