Модератор высказывается о сайте. СЕНСАЦИЯ!

_________________________________________________________________________________________________

Первый раз так рискую… Гулять так гулять…

***

Вы! Да, да, вы! Я, черт возьми, обращаюсь именно к вам!

По некоторым пользователям можно безошибочно определять приход весны.

У них весной обострение!

Не у всех, конечно, но…

_________________________________________________________________________________________________

 

Примечание: далее, обращаясь "на вы", я, возможно, не буду иметь в виду именно Вас, конкретный читатель. Скорее всего, тот, кому это адресовано, даже не прочитает. А если и прочитает, то к сведению не примет, а если и примет, то, как максимум, обругает меня в комментариях, а если и не обругает, то…

 

 

Великий могучий

Это Интернет. Но ведь был же наш сайт чем-то несколько иным. Хотя бы мата себе милейшие пользователи не позволяли.  Да, окей, ссора: мат – лучший аргумент, который только можно противопоставить оппоненту… Но выражать восхищение можно, в конце концов, нормальными словами! Заходишь к иному в активность, смотришь и тупо офигеваешь , ибо мат на мате матом погоняет. Неужели вам мало русского языка? НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО ЯЗЫКА. Нет же, блин, надо показать насколько вы псевдокруты. Маме такое вместо «спасибо» после обеда говорите. Лично я уже задолбалась удалять ваши восхищенные ахи и охи.

 

Вы сами не знаете чего хотите

Распутайтесь уже! Вы серьезно не знаете чего вам надо. К одним работам пишите одно, к другим другое. Это, конечно, весьма оригинально (свежие мысли в голове и все такое), но как ваше мнение может противоречить само себе раз по сто на дню?

Ссоры начинаете на пустом месте. С одними ссоритесь потому что комментарий «не нравится» без пояснений, с другими потому что, видите ли, пояснения слишком подробные и вас сея оплошность оскорбляет неимоверно.  И тп.

 

Плагиат

Сначала мы тут такие крутые выучили слово «плагиат», потом мы все такие крутые стали применять его направо и налево. «Ты украла мое название!» — «Нет, это ты сплагиатила мое!». Да было бы абы какое название! Было бы что «плагиатить» у вас, милейшие.  Ладно, пустяки, дело житейское.  Выучили слово, научились вставлять его везде и наконец, сами занялись делом.  Даже аватарки уже из публикаций в публикацию тырить готовы.  Все, лишь бы респект и рейтинг. Даже АГНИЮ БАРТО, ДАЖЕ СИМОНОВА и других известных поэтов и писателей стали отправлять на утверждение с наивной припиской «Эта мае первое тварение не судити строга:*******».  Напрягло, меня, знаете, как-то раз, что человек 11-ти лет пишет о войне, причем, достаточно сильно пишет… Загуглила и…. Да гори оно синим пламенем!  До известных прозаиков пока не добрались, но с фикбука али вконтатища потырить – милое дело.

 

 

Вы вечно всем недовольны

Это действительно так. Ибо любая перемена на сайте заставляет некоторых просто биться в агонии об клавиатуру строча гневные комментарии ко всему, что только публикуется.

Есть статья такая, ммм, скандальная… Ну не нравится вам тема – не читайте. Другие пользователи просили эту статью, а не вы. Так что не для вас писано, кыш-кыш отсюда! «Это статья не для детей!!111!» — господи, о детях они  подумали. Подумайте о детях лучше в другой раз, когда будете восхищаться в таких выражениях что и не снилось школьному слесарю.

 

_________________________________________________________________________________________________

 

P.S. Не сносить мне за эту статью моей головы…

P.P.S. Есть у нас на сайте доска позора. Я бы кинула бы туда десяток профилей и дюжину скриншотов…

P.P.P.S.  Ох и устроила бы я вам репрессий….

P.P.P.P.S.  Я не хотела никого оскорбить, я  просто высказалась. И да, мне полегчало. Мне кажется, что перечисленные выше правила соблюдать можно уж точно!

P.P.P.P.P.S.  Севелина.ру – сайт особенный сайт. И он не стоит на месте, а развивается. А вы, вместо того, что бы блеснуть своим действительным умом и оригинальностью впустую тратите время и вминаете все в грязь. Попробуйте создать такой же сайт, а потом уже жалуйтесь на все, на что только можно.

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

68 комментариев

  1. Лирка Эмирова - 30.05.2013, 20:44

    это не я значит можно спать спокойно!

  2. Hanami - 22.07.2013, 13:50

    Все правильно  написано!

  3. ♣♥kitty♥♣ - 08.09.2013, 13:54

    а я тути почти ничё не пониля…)))))

  4. Риша ♡ - 22.01.2014, 17:42

    А статья по-прежнему актуальна.

  5. Mr. Kate - 14.02.2014, 18:17

    Дадада всё правлильно

  6. Генрих - 13.06.2014, 12:25

    Вот  вот. Я  выкладываю  свои  публикации  и  почти  все пишут : ужасно, не нрав , кто автор ? , всё  просто  ужасно. Ну  ребят  у  меня  пока  первые  публикации  я не  професионал = \

  7. Генрих - 13.06.2014, 12:26

    Хотя  стараюсь…

  8. Маша - весенняя веточка - 10.02.2015, 21:50

    Правильно написано

Добавить отзыв