Журнал «Всё про всё» Выпуск № 1
Сегодня в выпуске :
1. Вкусная паска к празднику Пасха
2.Топ 5 самых милых маленьких домашних животных
3.Минутка позитиФФа)))
Ингридиенты на 12 порцей
На тесто :
1.Сливочное масло — 200 г
2.Яйца — 6 шт.
3.Изюм 150 г
4.Молоко — 1,5 стакана
5.Мука — 600 г
6. Дрожжи — 40 г
7.Сахар — 2 стакана
8.Ванильный сахар — 10 г
9.Соль — 0,2 чайных ложки
Для глазури :
1.Сахарная пудра — 0,5 стакана
2.Лимонный сок — 2 чайнных ложки
3.Яйца — 1 шт.
Приступаем к готовке !
Нагреваем молоко (0,5 стакана), добавляем в него две чайные ложки сахара, кладем дрожжи. И одну-две столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы опара подошла. На это уйдет около часа. Опара при этом увеличится в размерах в два раза.
Далее растираем яичные желтки с сахаром (всего берем пять желтков, один потребуется для обмазывания паски).Пока миксер будет взбивать желтки, растапливаем сливочное масло и ставим его остывать.В подошедшую опару аккуратно вводим желтки, ванильный сахар, соль, сливочное масло. И перемешиваем.Холодные яичные белки взбиваем в стойкую пену и соединяем с тестом.Добавляем порциями муку и перемешиваем. Размешиваем тесто до тех пор , пока оно не покроется пузырьками.Нужно, чтобы оно стало по-настоящему воздушным.
Тесто должно иметь консистенцию полужидкой сметаны – не жидкое, но ни в коем случае не густое. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.Когда тесто поднимется, вымешиваем его (в течение, как минимум, пяти минут) и снова ставим подниматься.Затем перебираем изюм, хорошо моем его и подсушиваем.В подошедшее тесто добавляем изюм, который нужно обязательно обвалять в муке. Тесто вымешиваем еще пять минут и оставляем подходить!
5-место у нас поседает белочка! Правда милая ?
4-тое место я отдала этому маленькому крольчонку !
3-тье место у нас занимает эта собачка !
2-ое место поседает этот ёжик . Няша : з
И 1-ое место занимает этот котёнок !!! Поздравим его !!!
И вот наша долгожданная минутка позитиФФа !!!
19. Aura Dione Feat. Rock Mafia — Friends (New)
Спасибо за внимание, пока !!!
15 комментариев
Добавить отзыв
Войди на сайт чтобы оставить комментарий.
black mirror. - 16.04.2014, 21:47
Так,ты читала другие журналы?? Ты видела,какие картинки вставляют,какую информацию пишут Удачи,дамочка:з
Judie-тип вернулся (: (нет) - 16.04.2014, 21:50
Спасибо )
Judie-тип вернулся (: (нет) - 16.04.2014, 21:52
Буду работать над вторым выпуском . Сделаю по больше )))
♠Dark Doll♠ - Вечная - 16.04.2014, 21:56
Над ним не работать надо. Тут нужно начинать всё заново и менять всё в корне. Журналы — это труд, а не забава с вставлением кусков текста и картинок из интернета. Желаю, чтобы выпуск именно этого журнала и именно такого качества был первым и последним. В мире столько всего интересного, столько тем для освещения, а журнал называется "Всё про всё" — не менее убитое название — и содержит в себе рецепт, картинки и животных. Такого дна не надо.
▪Miss Forever▪ - 17.04.2014, 03:42
Согласна, Вик
Judie-тип вернулся (: (нет) - 16.04.2014, 22:45
Я думаю это не тебе решать. Кто знает ? А может этот журнал будет процветать и станет популярным. Это мой первый журнал и продолжение у него будет !
♠Dark Doll♠ - Вечная - 17.04.2014, 18:43
Журнал с названием, которое использует каждый второй новичок, интересным не станет. Ибо у автора не хватает фантазии ни на название, ни на содержание. Не думаю, что второй выпуск ИМЕННО ЭТОГО журнала будет хорошим. В нём нет ничего цепляющего. Советую либо начать всё сначала, либо не заниматься этим вообше.
Judie-тип вернулся (: (нет) - 16.04.2014, 22:47
Я знаю , что он не "супер-пупер". Я над ним буду работать и добьюсь успеха.
Tanya Springmay. - 17.04.2014, 18:27
Ну, если ты будешь добиваться таким путем, то второй выпуск я не пропущу, ибо вся информация из Интернета и ничего от тебя, что не по правилам. Надо самой статьи писать, если хочешь нормальный журнал. Этот пропустила только из-за того, чтобы в комментариях девочки указали тебе на ошибки. А ты еще и упорно не хочешь их замечать.
Риша ♡ - 17.04.2014, 18:30
Почему-то непривычно, что люди называют кулич "паской")
Sasha_Love - 21.04.2014, 00:31
Мне тоже
•♦♥NatusiK♥♦• - 23.06.2014, 11:29
Все его по разному называют
Sasha_Love - 21.04.2014, 00:32
Журнал не очень.
Personal Witches♥Ms. Grou - 21.04.2014, 12:41
Мне не нравиться.Опять эти ванильные животные,картинки,которые уже не в новинку,так сказать не в "диковинку" на этом сайте)Да и паска ( правельнее казать пасхальный кулич) здесь не в тему.Кому сейчас это нужно?Я не думаю,что кто-то будет сам печь куличи.Мой тебе совет-пиши о том,что думаешь.Не нужно читать другие журналы и думать :"Вот я сделаю на подобии такого,но немного изменю".Пиши о том что хочешь,чего боишься,что остаеться для тебя открытой темой.Пиши о всем)
Angel with horns - 12.05.2014, 17:33
Сделай для начала нормальное оформление,тогда может хоть кто то его прочитает