Журнал «Всё про всё» Выпуск № 1

Сегодня в выпуске : 

1. Вкусная паска к празднику Пасха

2.Топ 5 самых милых маленьких домашних животных

3.Минутка позитиФФа)))

56b598ddcab2

 

imgpreview

Ингридиенты на 12 порцей 

На тесто :

1.Сливочное масло — 200 г

2.Яйца — 6 шт.

3.Изюм 150 г

4.Молоко — 1,5 стакана

5.Мука — 600 г

6. Дрожжи — 40 г

7.Сахар — 2 стакана 

8.Ванильный сахар — 10 г

9.Соль — 0,2 чайных ложки 

Для глазури :

1.Сахарная пудра — 0,5 стакана

2.Лимонный сок — 2 чайнных ложки 

3.Яйца — 1 шт.

Приступаем к готовке !

Нагреваем молоко (0,5 стакана), добавляем в него две чайные ложки сахара, кладем дрожжи. И одну-две столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы опара подошла. На это уйдет около часа. Опара при этом увеличится в размерах в два раза.

Далее растираем яичные желтки с сахаром (всего берем пять желтков, один потребуется для обмазывания паски).Пока миксер будет взбивать желтки, растапливаем сливочное масло и ставим его остывать.В подошедшую опару аккуратно вводим желтки, ванильный сахар, соль, сливочное масло. И перемешиваем.Холодные яичные белки взбиваем в стойкую пену и соединяем с тестом.Добавляем порциями муку и перемешиваем. Размешиваем тесто до тех пор , пока оно не покроется пузырьками.Нужно, чтобы оно стало по-настоящему воздушным.

Тесто должно иметь консистенцию полужидкой сметаны – не жидкое, но ни в коем случае не густое. Накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.Когда тесто поднимется, вымешиваем его (в течение, как минимум, пяти минут) и снова ставим подниматься.Затем перебираем изюм, хорошо моем его и подсушиваем.В подошедшее тесто добавляем изюм, который нужно обязательно обвалять в муке. Тесто вымешиваем еще пять минут и оставляем подходить! 

56b598ddcab2

рпр

5-место у нас поседает белочка! Правда милая ? 

пнорп

4-тое место я отдала этому маленькому крольчонку ! 

ор3-тье место у нас занимает эта собачка ! 

апрп2-ое место поседает этот ёжик . Няша : з

imgpreviewИ 1-ое место занимает этот котёнок !!! Поздравим его !!! 

56b598ddcab2

И вот наша долгожданная минутка позитиФФа !!!

9qp7j8OECgU2147968d042cs7kzpIMG_10032014_1855062147968d042cs7kzpIPFVhqIqa8g2147968d042cs7kzpSv44fNwahTs2147968d042cs7kzpVP7M_8XWGho2147968d042cs7kzp3-4YRAiHTi4

19. Aura Dione Feat. Rock Mafia — Friends (New)

Спасибо за внимание, пока !!!

 

 

 

we are anime fans

we are anime fans

Журнал Ferrero#2

Журнал Ferrero#2

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 1.

КИНОобзор. Выпуск 1.

Журнал Ferrero #1

Журнал Ferrero #1

15 комментариев

  1. black mirror. - 16.04.2014, 21:47

    Так,ты читала другие журналы??       Ты видела,какие картинки вставляют,какую информацию пишут          Удачи,дамочка:з

  2. Judie-тип вернулся (: (нет) - 16.04.2014, 21:52

    Буду работать над вторым выпуском . Сделаю по больше )))

  3. ♠Dark Doll♠ - Вечная - 16.04.2014, 21:56

    Над ним не работать надо. Тут нужно начинать всё заново и менять всё в корне. Журналы — это труд, а не забава с вставлением кусков текста и картинок из интернета. Желаю, чтобы выпуск именно этого журнала и именно такого качества был первым и последним. В мире столько всего интересного, столько тем для освещения, а журнал называется "Всё про всё" — не менее убитое название — и содержит в себе рецепт, картинки и животных. Такого дна не надо.

  4. Judie-тип вернулся (: (нет) - 16.04.2014, 22:45

    Я думаю это не тебе решать. Кто знает ? А может этот журнал будет процветать и станет популярным. Это мой первый журнал и продолжение у него будет ! 

    • ♠Dark Doll♠ - Вечная - 17.04.2014, 18:43

      Журнал с названием, которое использует каждый второй новичок, интересным не станет. Ибо у автора не хватает фантазии ни на название, ни на содержание. Не думаю, что второй выпуск ИМЕННО ЭТОГО журнала будет хорошим. В нём нет ничего цепляющего. Советую либо начать всё сначала, либо не заниматься этим вообше. 

  5. Judie-тип вернулся (: (нет) - 16.04.2014, 22:47

    Я знаю , что он не "супер-пупер". Я над ним буду работать и добьюсь успеха.

  6. Tanya Springmay. - 17.04.2014, 18:27

    Ну, если ты будешь добиваться таким путем, то второй выпуск я не пропущу, ибо вся информация из Интернета и ничего от тебя, что не по правилам. Надо самой статьи писать, если хочешь нормальный журнал. Этот пропустила только из-за того, чтобы в комментариях девочки указали тебе на ошибки. А ты еще и упорно не хочешь их замечать. 

  7. Риша ♡ - 17.04.2014, 18:30

    Почему-то непривычно, что люди называют кулич "паской")

  8. Sasha_Love - 21.04.2014, 00:32

    Журнал не очень.

  9. Personal Witches♥Ms. Grou - 21.04.2014, 12:41

    Мне не нравиться.Опять эти ванильные животные,картинки,которые уже не в новинку,так сказать не в "диковинку" на этом сайте)Да и паска ( правельнее казать пасхальный кулич) здесь не в тему.Кому сейчас это нужно?Я не думаю,что кто-то будет сам печь куличи.Мой тебе совет-пиши о том,что думаешь.Не нужно читать другие журналы и думать :"Вот я сделаю на подобии такого,но немного изменю".Пиши о том что хочешь,чего боишься,что остаеться для тебя открытой темой.Пиши о всем)

  10. Angel with horns - 12.05.2014, 17:33

    Сделай для начала нормальное оформление,тогда может хоть кто то его прочитает

Добавить отзыв