Давайте поговорим о сайте.

bf58893a4e4c

Не против, я начну?

Всем привет.

Я уже давно хотела написать такую статью. Не знаю, почему, но сайт мне очень дорог. Хотя почему это не знаю? Отлично знаю. Ладно, не об этом сейчас.

Уже более 10 человек(это так, по мои расчетам или просто знакомые) точно ушли с сайта. Причны? А их никто и не соизволил назвать. Видите ли, на сайте стало скучно. Я ничего не имею против, это ваше мнение. Но, люди, оставшиеся на сайте, кто мне объяснит, чем? Что вам не нравится? Прочитайте этот вопрос с выражением, как бы "любопытство", ничего другого.

Девочки, наши любимые "старички", а вы, вы останетесь? Или уйдете?

В одном из моих журналов можно было прочитать мнение модераторов об уходе с сайта.

Теперь, о запретах. Неужели девушек не устраивает запрет на аватарки с курением? Девушек! Зачем вам такие? Я не говорю, что сейчас все прям изменю(как написали мне в комментариях к одной из публикаций). Это, так скажем, публикация, к которой каждая из пользовательниц напишет свое мнение, возможно, и ответы на мои вопросы.

Вот, я еще знаю, запрет. Запрет на флуд. Ну да, лично этот я сама не понмаю толком. Вроде бы, ничего плохого мы не делаем, а наоборот, это нечто веселое и интересное. Пропадают некоторые комплексы при общении с девочками группой. Да, все это можно было бы делать и в группах, лс. Но это не то. Хотя бы потому, что мы не видим в свежих записях, что нам ответили)

Насколько знаю, свежих записей нет и сейчас. Причина мне неизвестна.

Также жаловались на удаление групп, публикаций, бан пользователей. Севелина все это объяснила. Причина в том, что было много ссылок на сайте. В общем, вот, на размышление:

"Удаление не будет повторяться если вы не будете публиковать сторонние ссылки. Мой сайт забанили в яндексе, с сообщением что у нас очень много ссылок, поэтому и пришлось пойти на крайние меры.
Соблюдайте пожалуйста правила, ссылками можно обмениваться в личных сообщениях или закрытых темах, но в открытом доступе их быть не должно. У вас есть возможность загрузить на Севелину.ру все что нужно. Если чего-то не хватает пишите мне я помогу. "

Это слова нашего администратора. Их многие уже прочитали до моей публикации.

Вобщем, сейчас начнется…. "Зачем ты написала такую статью", одним словом "критика".

Ты следующая) ea26f3ed22fd

Повторюсь, давайте поговорим. Может, если мы начнем вместе рассуждать, придумаем что-то полезное, найдем ответы на наши вопросы?

bf58893a4e4c

Удачи!

large-518

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

137 комментариев

  1. Картинка профиля Сладкий мальчик :З

    Сладкий мальчик :З - 03.06.2014, 23:13

    Молодец, Анаиточка, хорошая статья))))

  2. Картинка профиля Chst

    Chst - 04.06.2014, 09:09

    Ну, уходят люди с сайта, и что? Почему они обязаны называть вам какие-то там причины? Меня несколько забавляет этот трагический тон, как будто они не уходят с сайта, а сбегают с тонущего линкора, на котором вы по некоторой причине остаётесь. 

  3. Картинка профиля Netherlands

    Netherlands - 22.06.2014, 22:18

    Угу, я зарегистрировалась месяц назад, как я могла загрузить столько ссылок, что меня аж потребовалась удалять?

Добавить отзыв