Печем печенье

Все всегда говорят, что печь печенье очень сложно и что это признак определенного кулинарного мастерства. На самом деле достаточно просто освоить несколько простых принципов, запомнить правила выпечки, и дальше любой рецепт печенья будет тебе сразу же понятен! Обычно в рецепте четко указано, сколько грамм каких продуктов нужно взять и в какой последовательности их добавлять, чтобы получить замечательное, вкусное и красивое печенье!

В зависимости от того, какие ингредиенты ты добавляешь в тесто или на финальном этапе готовки при украшении печенья, оно может быть светлым или темно-коричневым. Так бывает, если по рецепту в тесто добавляется какао или шоколад. Можно добавлять к яйцам и муке обычный сахар или ванильный, тогда у печенья будет вкус ванили. В зависимости от рецепта у тебя может получиться бисквитное или песочное печенье, сахарное или слоеное. А когда ты уже набьешь руку в выпечке печенья и добьешься определенного мастерства в этом деле, то сможешь придумывать свои собственные рецепты или видоизменять существующие, добавляя на свой вкус больше яиц или муки, экспериментируя с вкусовыми добавками, корицей и ванилью, сгущенкой, ягодами, лимонной цедрой, кокосовой стружкой, кусочками орехов и даже совсем экзотичными для печенья ингредиентами, такими как перец.

Автор: by
Готовим блинчики :3

Готовим блинчики :3

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Сказочное блюдо

Сказочное блюдо

Йоркширский торт

Йоркширский торт

Ниндзя суши

Ниндзя суши

13 комментариев

  1. Генрих - 05.07.2014, 16:45

    Ням-ням печенье )))

  2. Monokuro - 08.11.2014, 19:55

    Блин, проиграла…

  3. Alice - 04.01.2016, 12:34

    Прикольно)

  4. ъеъ ьеь - 20.02.2016, 21:12

    Милая игра, мне понравилось

  5. Муза - 28.07.2016, 13:36

    У меня глюк , не могу оценить.

Добавить отзыв