«Счастье где-то рядом» Глава 9 от ღღSweet_Dreamღღ

Глава 9. Солнце, я и они.

Утро милое утро, сколько про тебя можно сказать хорошего и плохого…

Может быть сегодня удастся отдохнуть от Билла, он ведь сейчас наверно спит и будет спать долго (надеюсь).

Я встала пошла в ванную, умылась и посмотрела в зеркало и ужаснулась своим видом. Вчера вечером не смыла макияж, тушь потекла (теперь ее долго придется стирать), волосы растрепанные, короче ужас один. Я в спешке стала причесываться, смыла остатки своего вечернего макияжа и спустилась на кухню. Вообще кухонь в доме было три. Первая была на первом этаже, вторая на втором, а третья во дворе. Я любила первую, она была большая и уютная, тем более в следующей комнате после нее стоял мой любимый диван, подушку которого я сегодня поменяю, спасибо Биллу…

Я пришла на кухню в надежде встретить там Джона, но не встретила. Как он может так рано вставать, я просто не представляю. Поди опять любовнице пишет… а да ладно эту француженку, может это вообще француз.  Позавтракав я села на диван, увидела на журнальном столике новый выпуск Elle и принялась читать. Дочитала до конца и решила найти «кролика Джона». Пошла на верх туда где всегда за компьютером сидел Джон, его там не было странно. Потом обошла пол дома, как будто провалился куда то. Причем еще что было странно никого дома не было. Потом я услышала голос Джона, его голос издавался с низу, я побежала туда. С криками:

-Где ты был?

-Бегал, шучу. Я на улице был, загорал, там и Билл и Джесс. Билл лечится…

-Оу, понятно. Как он кстати?

-Плохо. Из вчерашнего ничего не помнит, Джесс его простила, подумав, что он был пьян ему можно…

-…

-Пойдем, я за тобой пришел.

-А я тебя по всему дому ищу, уже подумывала, что ты от меня спрятался.

-Ну нашла, пойдем…

-Пошли.

 Мы вышли во двор. Джесс сидела рядом с Билом, Билл не шевелясь загорал. Потом я поймала его взгляд на себе. Я решила искупаться и надела купальник. Он решил меня подколоть и свистнул, но вместо смешка получил по голове от Джесс. Больше он так не делал. После того как она его ударила я засмеялась и окунулась в прозрачную, немного пахнущую хлоркой, воду. Я плавала, а Билл все смотрел на меня. Джон в это время сидел на шезлонге и не отрывал взгляда от Билла. Волновался наверно. Потом Джон решил присоединится ко мне, я конечно же была не против. Мы поплавали и вылезли из воды, Джон пошел домой, а я загорала. Вдруг ко мне подходит Билл, Джесс сидела на том же месте и читала журнал. Ее уже не очень волновало то что Билл обращает на меня внимание, да и я уже к этому привыкла. Я почему то считала что он любит Джесс, а он своими поступками иногда доказывал обратное. Я всячески выгоняла его, но он не хотел уходить он просто стоял рядом и смотрел мне в глаза.

-Что то в них нашел? – спросила я.

-Нет, просто я люблю смотреть людям в глаза.

-А я не люблю когда мне смотрят прямо в глаза и ничего не говорят, так что либо рассказывай что то, либо иди.

-Я просто смотрю в твои глаза, я решил найти различия между твоими глазами и глазами Джессики.

-Я же тебе сказала что бы без дела ко мне не обращался – я сказала немного грубо и у Билла на лице это было видно. – Ой извини я не хотела грубить просто…

-Да я понял, все в порядке. Просто хотел проверить почему ты  мне нравишься больше чем Джесс. На первый взгляд вы обе хороши, но вот что то, что то… — он отошел от меня и встал в задумчивую позу.

-Мы что тебе предмет для исследования? – спросила в след ему я.

-Ага – задумчиво сказал он.

-Странный тип – сказала я себе.

Когда он уже сидел на шезлонге вместе с Джесс, я увидела как она с ним счастлива. Когда появился он она изменилась. Налет аристократии исчез. Я воспринимала ее как обычного человека. Я рада за нее, Билл замечательный человек, странный, но замечательный. Потом я уткнулась в журнал.

Через несколько минут подошел Джон. Улыбнулся мне, посмотрел на воду. Потом тихо что то прошептал, он держал в руке что то. Я гадала ничего ему не говоря и как бы не замечая коробочку. Кольцо! Нет так быстро он бы не решился, да и рассчитывать на согласие отменяя так быстро тоже бы не рассчитывал. Может сережки, у меня же не проколоты уши, он бы заметил бы это. Может брошка, нет коробочка маленькая. Может цепочка или браслет, да это наверно цепочка. Джон продолжал смотреть на воду и бубнить что — то под нос.

-Ты что то хотел, дорогой?

-О, да – растерянно сказал он.

-Ну так что? – я бросила на него взгляд полный надежды.

-Я… хотел тебе подарить вот это – его неуверенность исчезла, когда он посмотрел на меня, он протянул мне коробочку. Ту заветную, которая возможно изменила бы мне всю жизнь, а может и испортила. Я улыбаясь взяла коробочку. Открыла крышку и увидела… 

Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

7 комментариев

  1. Эш. - 05.05.2011, 18:25

    Классno

  2. Alka - 05.05.2011, 20:36

    Супер! Интересно, что она увидела?

  3. - 05.05.2011, 20:46

    Вау…суперno

  4. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 06.05.2011, 15:57

    Очень интересно!

Добавить отзыв