Заколдованное озеро (глава3) от ✱ ✲ Легкий Пушок ✱ ✲

 

Глава 3

Ссора.

 

Этот шорох Лесе показался странным и она осталась на этом месте, несмотря на то, что она жутко боялась все ей казалось угрожающим и жутким, какая-то невидимая сила заставила ее остаться там. Девушка чувствовала, будто кто-то крадется к ней сзади, но она не решалась повернуться. Она очень перепугалась, вся тряслась но она знала что ей надо набраться храбрости. Олеся слышала странный шорох, дыхание за спиной. Наконец, закрыв глаза, она развернулась на сто восемьдесят градусов. «Будь что будет!» — пронеслось у нее в голове. Открыв глазу, девушка взвизгнула. Перед ней стояла ее подруга Соня.

 — Что ты здесь делаешь? – с удивлением спросила Леся.

 — Мне вот тоже не спалось и я, в отличие от некоторых, просто  смотрела в окно и увидела тебя и мне стало страшно за тебя. Мало ли что может случиться ночью,  ты одна, я решила за тобой пойти. Вдруг ты лунатик какой-то… — ответила девочка.

— Пошли домой.. – пробормотала Олеся, — завтра встретимся на этом месте в семь.

Наступило утро Олеся проснулась, покушала, собралась и пошла в лес. Пока она шла она все думала об этом ключе.

Девочки встретились около озера. Недолго думая, Леся рассказала Соне все о том, что произошло с ней вчера.

— Знаешь, я чувствую, что мне необходимо быть тут ночью! – наконец, закончила Олеся свой рассказ. Ты ведь пойдешь со мной на озеро?

Соня была абсолютно против ночных прогулок. Она пыталась объяснить Лесе, что это может быть опасно и рискованно, на этом озере пропадают люди, но Леся, как заколдованная, хотела идти не смотря ни на что. Она сказала, что это для общего блага, но вот Соня не понимала, какое из этого выйдет «благо».

— Знаешь что, я все равного пойду сегодня! И я бы закончила все еще той ночью, если бы не пришла ты! – прокричала Олеся.

— Раз так, тоя ухожу! – заявила Соня, — а ты иди на свое озеро, к соим болотным кикиморам! Скоро сама позеленеешь!

— Мы больше с тобой не подруги, — уходя, сказала Олеся, —  я с такими «подругами» не дружу!

Девочки разошлись. У Сони осталось неприятное чувство, он6а не хотела отпускать Лесю, но и отговаривать ее она тоже не хотела. А ведь Соня была права и Олеся даже не знала, что ее ждет….. Хотя Олеся сама очень боялась… Просто, она чувствовала, что так надо…

 

Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

9 комментариев

  1. Сил Баррет - 31.12.2011, 00:11

    Пушок, вот смотри короче как диалоги пишуться. Во временах не скачи. А то путаница.Лс у меня не открываются, пардон:DD А так молодец, пишешь больше, сюжетец есть, прогресс ^^

  2. lo - 31.12.2011, 00:13

    Крис опубликуй мой урок,please

  3. Сил Баррет - 31.12.2011, 00:14

    Дойду до него- опубликую) Я как бы уроки не публикую, ну ладно, все ранво консоль разгружать андо, так что я все подряд))

  4. Nightmare più bello si - 31.12.2011, 01:51

    Спасибо Крис тебе большое ) За пмощь с ошибками ) Спасибо ты меня очень хорошо потянула ) Всем спасибо ждите продолжения после нового года ) 

  5. Сил Баррет - 31.12.2011, 01:53

    Да не за что.)) Буду ждать ^^

Добавить отзыв