«Заказное убийство» глава3 часть2

Глава 3.

-Что? Кто вы? — Недоумевала Амелла.

-Мелли, успокойся, это я, твой папа. — Спокойным тоном ответил Чарли. 

 Но Мелли не слушала отца. Ей что-то очень сильно давило на мозг. Девушка не смогла выдержать такое напряжение и упала на пол. Но не отключилась. Ей было слишком больно чтобы упасть в обморок. 

Она схватилась обеими руками за голову и начала кричать, что есть силы. Было невыносимо больно. Амелла не могла даже заплакать – все силы ушли на крик.

-«Скорую», быстро! – Крикнул Чарли сержанту. – Спокойно, все будет хорошо,  тихо.

 Он нежно поднял дочь на руки, накрыл своей ветровкой и понес к выходу. Мелли перестала кричать, но душераздирающе стонала. Когда приехала Скорая помощь, Чарли положил Мелли на носилки, а сам сел в машину рядом с дочерью. В машине девушке дали успокоительное и обезболивающее. Но ничего не действовало. Было та же больно. Наконец приехали к больнице. Минут через пять Амелле вкололи  снотворное. Было очень больно. Не так, как раньше брали кровь. Укол был не похож на любые другие. Через пять минут страданий девушка уснула.

 "Ночь… Уснул весь город. Вокруг кромешная темнота. В окнах давно погас свет. И только одна девушка бродит по темному лесу в поисках счастья. Деревьями в этом лесу являлись высокие небоскребы. Маленькими лесными зверьками — ролики, скейты и так далее. Она совсем заблудилась среди этих деревьев. Она н могла найти свой дом. Но вот она чувствует прикосновение чего-то холодного у виска. Через три секунды спустится пуля и девушка умрет. Раз… Два… Три…"

-А-а-а! — Мелли проснулась вся в холодном поту. — Ох, как жарко… Пить… Ладно, раз никто не принесет, сама встану… Что за?..

 Амелла не могла встать. Ноги полностью отказали. Девушка попробывала ударить кулаком по коленке. Но она ничего не чувствовала! Ощущение, что ее парализовало.

-Черт! Я сейчас умру от жажды. Я задыхаюсь… Пить! Помогите! Прошу! Кто-нибудь! — Закричала она.

 Быстро прибежали мед. сестры и врачи. Они принесли большую пятилитровую бутылку воды.

-Что со мной? Почему я не могу втать? — Допив, спросила Мелли.

-Эм… Тебя парализовало. Теперь ты никогда не сможешь ходить. Ты — инвалид II группы. Мне очень жаль… — Сказал врач, искренне сожалея.

Амелла начала плакать. Врачи и медицинские сестры ушли. В палате осталась только Мелли и какая-то девушка…

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

2 комментария

  1. °Toothy sun° - 28.06.2012, 13:00

    ღ°..я это я..°•ღ Очень прикольно) Я жду продолжния… Если честно то меня не привлекло название "Заказное убийство", но это лишний раз доказывает что обложка бывает обманчива, потому что сам рассказ супер!cheeky

  2. •Not loving® - 28.06.2012, 13:05

    Спасибо)

Добавить отзыв