«Я хочу летать» от Полиночки.

Девчёнки, мне написали что мой рассказ — гов*но. Это так? Если вам не нрав, скажите я перестану писать!

Р.S  Девочки, простите…Вирус всё на компе удалил(кроме тех файлов которые были на дисках С и D. А мои картинки были на рабочем столе…Я что-нибудь сделаю…А пока…Наслаждайтесь камешком….blush)

                                                                                                Глава 8: Горе

Когда всё закончилось Даша всё ещё думая о том что сказал ей Ричард  поднялась на верх, и бросив одежду на пол забралась под малиновое пуховое одеяло. Она думала… "Найти…то что оставил…Закончить…То что начал…" — мысли в её голове летали с невообразимой скоростью.

-НЕТ! Я не успокоюсь если не найду это! — крикнула девочка одевая тапочки. На тело она накинула сиреневый халат и тихо,тихо что бы не разбудить Мари и дядю прошла в Зал Бонди. Она приказала Марсу лаять если проснёться кто-то из старших. Тихо прошлась по коридорам и оказалась в небольшом зале где доминировали три цвета — бутылочно зелёный, небесно-голубой и нежно-розовый. Даша сразу обратила внимание на многочисленные вазы с водой и без. Поэтому она начала с них. И правда! В маленькой вазе ярко-зелёного цвета она нашла браслет с большой звездой. "Какая красивая…" — подумала Даша. И действительно браслет очень красивый. Но тут Даша заметила что внутри звезды есть отверстие. Она ногтём поддела его и маленькая крышечка открылась. Внутри лежала свёрнутая в трубку бумажка. Даша сняла браслет и положила его на большой, круглый стол. Включив лампу на столе она взяла лупу и поднесла к маленькому свёрточку. Девочка пропыхтела над бумажечкой около получаса. Во первых: Почерк был очень не разборчивый, во вторых: вы представте себе бумажку которая поместилась в полтора сантиметровой звёздочке! В итоге Даша прочитала запись. Она гласила: "Отодвинь большую золотую вазу на книжном шкафу и открой сейф. Ричард."

"Сейф? Под вазой сейф!? Это безумие!" — не скрывала своего удивления Даша. Она подошла к книжному шкафу и подставив лестницу к нему стала карабкаться вверх. На шестой полке она увидела большую вазу золотистого цвета. Отодвинув её она ожидала увидить нечто, но увидела два ключа связанные цепочкой. Один был в форме разноцветного шара, а другой в виде солнца с каким-то камнем в середине. "Ну вот… — подумала Даша — ещё одна загадка… Какой сейф? Где его искать? Какой ключ к нему подойдёт? Что в нём? Милион вопросов и ни одного ответа!". Даша решила оставить это на завтра и поставив всё на свои места, взяв браслет,ключи и записку поднялась к себе. На следующее утро Даша наспех перекусив чем попало решила поговорить с дядей. Он как раз сидел в своём кабинете и не был занят. Ричард часто путишествует и из каждой поездки привозит трубки для курения. Только они без табака. Дядя никогда и никому не говорил чем они напичканы. Когда Даша зашла к нему он разглядывал свою новую "любовь". Трубка которая светиться в темноте.

-Дядяяяяяяяяяяяяя…. — протянула Даша

-Что тебе солнце? — в отличии от Даши Ричард был спокоен.

-Ты можешь обьяснить мне всё то что ты мне тогда сказал?

-Аааа…Это?

-Да.

-Знаешь…Вот возьми эту трубку — Ричард открыл  чемодан который лежал на полке книжного шкафа, и протянул Даше голубую трубку.Она переливалась всеми цветами радуги и Даша восхищённо оглядела её — Не бойся она без табака. Покури её как нибудь. И сама найдёшь на всё ответ. Только зажигай её вот этой зажигалкой. — Ричар дал Даше зажигалку по материалу похожей на трубку. — А сейчас мне надо ехать. Скоро буду.

Ричард взял стоящий на полу чемодан и поцеловав Дашу в макушку ушёл.Даша покормила животных, и пошла гулять с друзьями.Она вернулась около шести вечера. Она поужинала и уединившись в Ализариновом Зале читала книгу Леби Франа Пари "Потерянные" и лиш иногда прислушивалась к разговору Мари и Миранды. Тут она услышала звонок. Девочка лениво встала и пошла было отвечать, но Мари уже опередила её. Даша развернулась, но разговор её очень заинтересовал и даже напугал.

-Алло! Да…Да…О боже! Нет! Нет! Этого не может быть! Хорошо… — у Мари проступили слёзы.

-Мамочка что случилось? — послышалься нежный голосок Миранды.

-Миранда…Ричард умер…

     В мозг Даши слова вонзились молниеносно. Она почувствовала что ноги подкашиваються, становиться трудно дышать…Она теряя присутствие духа упала. Последнее что она слышала это крик вошедшей в комнату Мари и слова "Миранда! Миранда! Она всё слышала! Даша слышала! Принеси нашатырь…"

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

15 комментариев

  1. "Лерка-Кэтт" - 29.10.2011, 01:27

    Ты извини но я тут кое-что поменяла потому что эта фотография была на столько огромна да нет не огромна а блин огромнешая я такой еще не видела я её даже не рассмотрела она на страничку даже не влезла закрыла всё твою статью это что-то было …извини еще раз поменяла я картинку. :)

  2. "Лерка-Кэтт" - 29.10.2011, 01:29

    И в следующий раз пожалуйста делай всё нормально или ищи не такую огромную картинку или её уменьшай…..Хорошо! blush

  3. lo - 29.10.2011, 09:42

    дайте ссылку на остальные части,я первый раз читаю,классно,оппупенно,пож

  4. ♠✞Юленька✞♠ - 29.10.2011, 11:12

    И правда твой рассказ г а в н о!!!!!!!!!

  5. Hris at the Camp - 29.10.2011, 11:17

    Слыш ЮЛЕНЬКА Научись писать!!!Дибилка !!!Рассказ отличный!!Сама говно!!

  6. Hris at the Camp - 29.10.2011, 11:18

    ЮЛЕНЬКА Научись писать!!!Дибилка !!!Рассказ отличны!!

  7. Сил Баррет - 29.10.2011, 13:12

    О, е! Кто пришел! Юленька, твое тухлое тельце еще не сожрали мухи? Если ты не читала ничего круче "Колобка" (я сомневаюсь, что ты и его осилила) тогда прошу, уткнись в ту тряпку, на которой спишь и молчи!______Рассказ классный!) Полин, давай нам продолжение!)) Только мне отцентровка не нравится в рассказах, ну это мелочи) На вкус и цвет) а рассказ-сюжет классные) Молодец)) 

  8. Кэрин Шелдон - 29.10.2011, 13:15

    Прикольный рассказ, Юля, ты туп*ая, без*мозглая м*окрица иди к своим сородичам!!

  9. мгла. - 29.10.2011, 13:55

    Ничего Лер, просто вирус (сво*лочь ушастая) ВСЁ на компе стёр. Кроме заактивированных фотокfrown Юля мне очень важно твоё мнениеblush Девчёнки не тратьте на неё свои нервы) Этот отпрыск эволюции того не стоит) Кристинка, даш пару уроков?

  10. Сил Баррет - 29.10.2011, 14:22

     Оо, вирус, дооо, у меня система в среду полетела, тоже все пропало с диска С, остальное не тронуто)Все стихи, рассказы и прочее на нем были, пропали) Благо на флешке почти все было)Фотошопа теперь нету) Обидно))Какая гадина написала, что рассказ г а в н о? Я ей устрою жизнь в шоколаде, или просто чем-то коричневом!))Уроков чего?) Мне просто нравится, когда все по левому краю равняеется) И всее)Продолжеие скоро?*)

  11. ღ°Rink-Rinka°ღ - 29.10.2011, 14:25

     Опять эта юленька лезит заколебала уже! Рассказ клёвыйno

  12. |...Nightmare...| - 29.10.2011, 14:30

    Юленька,а ты мозг случайно, в мусорке не потеряла?!А?!Думаю,ты должна была сказать наоборот!Или тебя никто доброты не учил?Так вот что,интилигентка хре*ов,еще раз сюда зайдешь,ДАМ В РО*ЖУ!И кстати,пиши грамотно!

  13. Olya Mirror - 29.10.2011, 14:32

    Юля! На своём личном опыте я поняла одно! НИКОГДА НЕ ВЫРАЖАЙ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВИЕ ВСЛУХ! Оставь его при себе, и никогда не высказывайся резко. Лучше напиши, что именно тебе не понравилось в рассказе, тогда тебя поймут, и автор учтёт свои ошибки! А просто написать так, это девочка оченб некультурно и нехо*рошо с твоей стороны! Все от тебя просто отвернутся!

  14. Сил Баррет - 29.10.2011, 21:37

    Оля, не хочу вступать с тобой в спор, но по-моему, это правильно — именно высказывать свое мнение, а не провоцировать ссору. Комментраий должен быть понятным, а не вызывающим бурю ненависти. Из-за того, что она обозвалаэтот рассказ, ничего не изменилось! Если ты за нее заступилась, то наверное просто не знаешь ее… Я думаю, что за таких людей и заступаться не стоит)

Добавить отзыв