Выше чем небо. Реальная история с реальными людьми

 

 

Эта, написанная мной история, происошла со мной давно. Когда именно уже не помню. А написала сейчас, потому что для меня она была, как толчек к новому. Благодаря тому дню я начала понимать, что есть смысл жить… Ведь ты кому-то нужен…

 

 

 

Выше чем небо

 

 

Реальная история с реальными людьми

 

Она просто ушла. Далеко. Никому не сказав. Никого не предупридив. Она ушла в пустоту. Никто не пошел за ней. Никто не сказал ей "Постой" Никто не позвал. Она плакала. Никто не замечал. Она кричала. Никто не слышал. Она боялась чего-то всё время. Она сражалась сама с собой. Она любила искрине и верила им. А они… Они разбили ее. Они убили ее. Они этого не знают. Они этого не помнят. Они этого не хотят. Кто-то один где-то в тишине, далеко от мирской суеты, подаст ей руку, что бы не упала. Кто-то скажет ей "Не грусти"

 

Это был обычный день, такой же обычный как и множество последующих и прошедших. Это было, как вчера. До сих пор дрожат мои руки, я до сих пор помню ее, полные слез, глаза, ее розовые губки, шепчущие какую-ту очередную чушь. Я просто стояла и молчала. Я старалась вести себя так, как будто ничего не происходит. Она казалась такой сильной, пока не замолчала. Она как будто растаяла, сделав шаг, а то и больше, назад. Она говорит "Со мной всё хорошо", а статус на ее странице до сих пор не дает мне покоя. "Я тоже человек, который тоже чувствует и которого тоже можно обидеть…" Это так просто для понимания. Это так просто для осмысления.

 

Она встала. И я встала. Она ушла. И ушла я. Она, как будто моя тень, всегда идет за мной, а я иду за ней. Она прозрачная, как вода на роднике. Такая счастливая и улыбчивая. Смотрю на нее и жить хочется. До того дня было так.

 

Она просто шла мимо, кидая словами, не думая ни о чем. Внутри злилась на кого-то, и я это чувствовала очень хорошо. Что-то странное было. Сердце сдавило так, что всё самое доброе и милое превратилось в мрачное и холодной. Это что-то другое. Это кто-то другой. Ни она и ни я и ни мы. Резкий звук, напоминающий звон хрусталя, оглушил ее изнутри. Это было настолько неожиданным, что я даже упала на землю. Какое-то взаимное непонимание и непонятная тревога поселилась в ее разбитом сердце. Здесь поработало что-то родное и теплое, как она сама, но одновременно мстящее и злое. А что это было? Я спрашиваю сама у себя. Что так быстро убило ее? Почему же она сдалась?

 

Всё, что дорого было, всё, что когда-то любила, испарилось. С годами она стала сильнее. Что-то изменилось в ее сердце. Это всё от того, от одного только дня. Что за дата, уже и не помнит. Что за год, можно только гадать, но что было она не забудет. Никогда. Да, никогда… Всё внутри разрывалось. Всё вокруг показалось ужасным. Что-то ей помешало. Что-то сбило с дороги. Всё. Теперь нет пути обратно…

 

Какой-то отрывок из недописанной книги, вырванный раньше времени. Это так много оказалось любить и быть любимым. Разве так много надо для счастья? Всего лишь чуточку тепла и взаимопонимания, максимум любви и уверенности, что всё будет хорошо. Рецепт счастья значительно прост. Смешай всё это и добавь свою историю, разрывающую тебе сердце…

 

 

 

 

Дарк Стори

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

8 комментариев

  1. Алекс - 19.03.2012, 20:10

    Спасибо

  2. ▄ ❏ Неопознанный объект ❏ ▄ - 19.03.2012, 21:58

    слов нет выражу одним смайломno

  3. Алекс - 20.03.2012, 12:41

    Спасибо)

  4. Scream Evans - 20.03.2012, 18:39

    Круто:))

  5. Chocolate flavour. - 21.03.2012, 12:39

    Слишком светлый текст, а история… История просто surprise

  6. Алекс - 21.03.2012, 15:15

    Спасибо)))

  7. vanity - 24.03.2012, 00:31

    оч круто ,респект тебе*)есть над чем подумать…)

Добавить отзыв