«Право на ошибку» Глава 1. От Даши и Кристины.

 

 

Идея сего творения принадлежит http://sevelina.ru/members/1998lev/ Даше:)

Выполнено при поддержке Бредогенератора_Криса)

Приятного прочтения  

 

***

 

Право на ошибку.

Глава 1 

 

 

 

 

 

        Первые мягкие снежные хлопья закружились над улицей, покрывая белой пеленой дома, машины, деревья и незадачливых прохожих, вышедших на улицу в столь раннее время. Я направлялась в школу на полчаса раньше положенного, что бы уладить кое-какие вопросы, а точнее дела, сделанные мною вчера вовсе не без злого умысла. Все-таки, третий раз идя в новую школу, не сильно хочется сразу попасть в список ”позор нашего класса”. Нужно только дойти до нее и стянуть ключ у Василь Петровича…
 

       Наша семья, а именно я, моя старшая сестра Крис, мама и папа переехали в Москву из Казани совсем недавно, неделю назад. Наш папа – талантливый музыкант, перевез вся наше семейство в новый город, получив очень перспективное предложение от одной крупной компании. Мама – домохозяйка. С ней уж точно не сядешь на диету. И вроде бы все было хорошо, но этот переезд повлек за собой постоянные ссоры родителей Я же ни как не могла найти общий язык со своими одноклассниками, которые не хотели принимать меня в свой ”дружный” коллектив.

       Вообще, в первой половине вчерашнего дня я неплохо сдружилась с заводилой школы, красавицей, умницей, спортсменкой и мечтой любого парня – Аней. Вот уж по истине – все как нельзя лучше! Она долго рассказывала мне о моих новых одноклассниках, да еще и так, что я просто умирала от смеху. На русском языке мы сели вместе и болтали все сорок минут. Я даже начала подумывать, что все не так уж и плохо. На перемене я попросила у нее дневник, что бы переписать список учителей и расписание.
— Возьми в сумке! – беззаботно ответила она.

 

          Я по сумкам лазить не привыкла, но тут я решила взять его сама. Открыв Анькин разовый рюкзачок, я аккуратно достала оттуда маленькую светло-бежевую книжечку, и уселась за парту. С первых секунд, как я его открыла, до меня дошло – это ее личный дневник!
— Ну что, нашла что ли? – спросила она.
— Да-да… – прошептала я, пряча дневник под парту, – позже отдам!
— Ну, окей, завтра тогда… Прикроешь меня, я ухожу!
— Куда?
— Ну, гулять… Ай, да все равно только химия и общество остались! Скажи, что мне стало плохо! Чао! – она вышла из кабинета.

 

      Я осталась одна с ее тайнами, мыслями и мечтами, с ее личным дневником. Не знаю, что побудило меня тогда спрятать ее дневник, но сильное желание прочесть его совершенно не было мне свойственно. Что бы ни совершить еще тонну ошибок я решила догнать Аню и вернуть ей дневник раньше, чем она заметит его пропажу.
 

      Я сбежала вниз по лестнице. Аня стояла в толпе девчонок и мило беседовала с ними.
— Ой, да эта новенькая просто клад! – сказала она, – я, конечно, не собираюсь с ней дружить, но пока придется постараться. Она согласилась меня прикрыть! Наверняка, такая же ботанка, как и Тузиков!

      Все засмеялись, одна я стояла за углом, глотая слезы.
— Завтра разведу эту курицу на что-то покруче! – вновь начала Аня, – пока!

 

     Перецеловав всю толпу, она вышла. И что мне делать? Я считала ее подругой. Своей новой подругой! Мои мысли вдруг стали тверже. Я смахнула слезы. У меня же есть ее дневник! Ничего, этой фифе мало не покажется!

 

Продолжению следовать?..

 

Автор: ДашкО, наша милаха Дашко, 

            Крис, Санни Крис)

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

23 комментария

  1. Сил Баррет - 18.11.2011, 20:55

    Оо, спасибо))Ну так что там с жанрами? Опеределяйтесь!)Даш, ты слышала? Почитай, Дашусь, мы молодцы))Спасибо за комменты))

  2. - 18.11.2011, 21:00

    Да, Кристина мы сделали это!) Умнички!

  3. moters. - 19.11.2011, 10:34

    Классно!Супер идея. Жду продолжения.

  4. Сил Баррет - 19.11.2011, 17:27

    Спасибо ^^ А жанр? Ну выбирайте, а)))

  5. ღДевушка с Глазами Цвета Небаღ - 20.11.2011, 16:56

    ой, офигенно))*Девчонки вы УМНИЧКИ!)

  6. - 20.11.2011, 17:03

    Огромное спасибо!

  7. Nightmare più bello si - 22.11.2011, 15:02

    Рассказ супер ) мне очень интересно ))

Добавить отзыв