Пепельница

Заранее объясняю — цифры это не главы!!!

Просто, некоторым размер не нравится.

Насчёт картинки тоже можете не возмущаться — не нравится: ищите сами.

Спасибо за понимание!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I

          Макаронин улыбнулся, держа в руках пепепельницу. Красивая пепельница — дорогая. С ажурной кайомкой сбоку и фарфоровым донышком, а на стенках утки нарисованы. "Мда-а", — протянул Макаронин, лениво потягиваясь в кресле, — "Красивая пепельница. Так, стойте! А, откуда это у нас пепельница?!"

II

         Макаронин носился по квартире и складывал все свои вещи в большой и пузатый чемодан. "Стерва эта Катька! Стерва!" — кричал Макаронин, — "Так и знал, что она мне изменяет! Так и знал! Причём, с кем?! С кем?! С каким-то дураком курящим! Притащил сюда своих пепельниц!" Макаронин хлопнул дверью, навсегда покинув жену-изменщицу и любимую квартиру.

III

        Дверь открылась, и в квартиру вошла Макаронина — супруга Макаронина. Она сбросила туфли, повесила на вешалку шёлковый пиджак и пошла в комнату. "Милый, я дома!" — уверенный и тонкий голосок Макарониной звучал по всей квартире. Обнаружив, что любимый супруг отсутствует, Макаронина немножко расстроилась и присела на диван. "Какая всё же красивая у нас квартира!" — тонкие пальчики женщины уверенно мяли покрывало на диване, — "А, это ещё что такое?! Пепельница?!"

 IV

         Макаронина носилась по квартире и собирала все свои вещи в стройненький розовый чемоданчик, поминутно натыкаясь на разные предметы. "Я так и знала, что он мне изменяет!" — в сердцаз воскликнула женщина, — "Изменяет! И с кем? С какой-то курящей дурой! Бабник проклятый! Ну, всё! Я ухожу!" Схватив ручку расфуфыренного чемоданчика, Макаронина навсегда ушла из дома.

V

          Тихо шурша балетками, в квартиру вошла Сизова — престарелая мама уже известной нам Макарониной. Сбросив балетки и надев на ноги пушистые тапочки, Сизова вошла в комнату. Она взяла пепельницу сухими морщинистыми руками и сказала, невольно улыбнувшись: "Ну у нас и сосед! Ну и Петрович! В гости пришёл, покурил, ушёл, а пепельницу свою у нас забыл!"

Надеюсь, что по орфографии никаких вопросов не будет!

Пишите комментарии.

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. Сил Баррет - 05.03.2012, 12:21

    Вах, сколько нападов перед историей. Цифры — это абзацы, а то ж мы тупые. Толкьо для чего ты их ставишь? Про картинку можно вопрос: любимая или ты ее просто так воткнула?:)) А так прикольно. "вошла Макаронина — супруга Макаронина" — это писал КЭП? Я улыбнулась, парвда ждала более яркой развзяки) Но мне понравивлось ^_^

  2. Chocolate flavour. - 05.03.2012, 13:50

    Да, за дол бали просто все уже. То им не так, это им не так. Картинка просто понравилась, вот и воткнулась.

  3. Chocolate flavour. - 05.03.2012, 13:51

    Правда, надеюсь, оценивать будут РАССКАЗ, а не то, что до текста написано!!!

  4. Наташа Браун - 05.03.2012, 16:56

     Дверь открылась, и в квартиру вошла Макаронина — супруга Макаронина.—ахахах,а мы не можем догадаться:DDDТЫ ПРЯМ КЭП:DD(не обижайся)))
    Рассказnoинтересный и с юмором.

  5. Esther†Rouge - 07.03.2012, 20:34

    После "расфуфыренного чемоданчика" испытал судороги и перестал читать. Мини-наезд перед картинкой очень неприятно было читать. вот как мы, значит, уважаем читателей, не так ли?

Добавить отзыв