«Откровение».Пролог.by Juneleaf & Tanya

Это вротая наша совместная работа.Только уже крупнее, в несколько глав. 

 

 

 

Я ненавижу рано вставать. Сон не отпускает меня, и я вновь хочу упасть на подушку и закрыть глаза. Но нет — мне нужно сделать очень и очень многое. Я смотрю в зеркало и ехидно говорю себе "Марго, ну и слабовольное ты существо". Надо сказать, что слова эти были вполне объяснимы. Всё дело в том, что я не выполняю и половины из запланированного. 

Временами бывают порывы, когда я беру на себя слишком много, и утверждаю что с этого момента я буду делать всё что нужно, и всё что запланировала. А потом получается что я всего лишь сотресаю воздух.Все мои планы рушатся.Не могу сказать что я не стараюсь, но чтобы выполнить хоть одну вещь из моего списка, нужно приложить очень много усилий. А одно и то же дело, если делаешь его долго, надоедает. А мне нужно движение, адреналин. я ведь всего лишь подросток

Меня никогда не беспокоила моя безответственность, зато она беспокоила моих родителей. Каждый вечер я ухожу в свою комнату, чтобы не слушать родительские нотации. Занудные речи никогда не вызывали во мне желания закончить начатое. Если бы можно было от такого убежать… Вероятно, меня уже считают не способной ни на что. Я знаю, что это не так.

Они называют меня легкомысленной. Я пропускаю это мимо ушей.

Ведь как-то я добилась в школе репутации "Заводилы".У меня шумная и очень большая компания.Мы не занимаемся не чем противозаконным. Не пьём, и не курим.Это уже достойно уважения. Ведь в наше время трудно удержаться от соблазнов "быть как все".Я не требую много от друзей.Мне нужна лишь их поддержка, которую не могут дать мне родители.Они лишь твердят какая я плохая. И из-за этого я делаю им на зло.Но в душе я знаю, что если постараться, я смогу добиться многово.

Да, вы решили, что я дрянь. Вы ещё ни о чём не знаете!

И об этом вам ещё предстоит узнать…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

19 комментариев

  1. Esther†Rouge - 19.05.2012, 20:25

    Я тебя уже добавила в переписку.

  2. ladykama - 19.05.2012, 20:32

    Окау,только я не имею представление как это писать)

Добавить отзыв