«Ночь». Переживания Руж.

Истерия. Она поразила меня, как сияющий острый нож… Боль и страх. И я снова не сплю ночью, я тону в собственных иллюзиях. Что мне привидилось во сне? Тёмная пелена и дикие крики с просьбами о помощи. Я помогла бы, если бы не нуждалась в подмоге сама. Мне холодно внутри и жарко снаружи. Я не знаю, чего хочу. Истерия…

Слёзы бегут по щекам. Что такое слёзы? Вода, смешанная с солью и эмоциями. И я проклинаю то, что довело меня до такого состояния. Но кого же я обвиняю? Виновата лишь я. И никто больше. Боль душевная и физическая несравнимы. Когда болит душа, это гораздо хуже. Мы не в состоянии вытерпеть. И никакие врачи не вылечат это. А жаль.

 Я ненавижу лето! Это тепло, оно сжигает мне душу. Внешне я спокойна, но что-то мучает. Вчера я не могла уснуть. Из моего окна была видна красная полоса уходящего солнца. Не могу видеть это. Мне тяжело, на меня давит что-то тяжёлое, с чем я справиться не в силах. Не могу вынести этой сладкой пытки. Спрячусь под одеяло и постараюсь забыть обо всём. О том, кто я, о том, что меня окружает. Представить, что я не дома. Я плаваю в море. Я успокоюсь. Да…

Вдохновение находит меня в часы моих страхов. Тогда я иду к компьютеру и выплёскиваю всё своё плохое самочувствие. Мне становится лучше. Что же, теперь я смогу хотя бы уснуть. Отлично.

Озноб. Меня всю трясёт,  я дрожу не то от холода, не то от ярости. Ещё одна бессонная ночь точно не украсит. Я и так уже бледная, с синяками под глазами. В глазах отчётливо видны красные сосуды, которые вот-вот лопнут от бесконечного сидения за компьютером по ночам… А что я могу сделать? Мне не победить страх и вдохновение будет мучать меня. Я буду жить с чувством невыполненного долга. Эти чёртовы сомнения! Они заставляют меня поддаться своим эмоциям. Всё выходит из-под контроля, я никогда не обрету уверенности. Я лишь ребёнок. Ритм безумной жизни проносится мимо. Страхи не дают мне увидеть этот совершенный мир во всей красе. Проще сдаться, но я не могу. Я всё ещё верна себе.

За окном луна. Она сияет, и я не могу отвести от неё взгляда. Я тоже хочу быть такой: холодной и равнодушной ко всему. Не видеть той жестокости, в которой погрязла наша земля. Наши мечты о счастье так сладостны, а реальность так мучительна! И нам стыдно за то, что мы сотворили с нашим миром.

Хватит. Пора спать. Я успею освободиться от бреда. Я думаю, что ничего не произойдёт. Я и так ничего не знаю и не понимаю. У меня есть время научиться. Ах, как жаль, что нельзя научиться всему! Я бы хотела узнать землю лучше. Может, и существование моё покажется не таким уж ничтожным. Есть кто-то, упавший ниже меня. И не одна я не сплю по ночам, рыдая в углу, куда не проникает свет. Может, меня даже поймут и пожалеют. Я так хочу найти понимания! Хочу найти того, с кем я бы чувствовала себя нужной. Кто мог бы защитить меня от мучений. Когда я найду его? Пожалуйста, пусть он приснится мне! Я буду счастливой хотя бы во сне. А проснувшись, разревусь и пойму, что нет в мире идеалов. Пойду мечтать. А вдруг я воссоздам его образ силой мысли? Как смешно и глупо… Всё, хватит мучаться.

Ночь так темна… Луна освещает землю. А где-то в тишине напевает ночная птица: «Жить, жить!» И я, пожалуй, последую её совету…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

14 комментариев

  1. Caroline † - 10.06.2011, 15:20

    Я тебя понимаю Руж… я тебяпонимаю больше чем никто другой!

  2. - 10.06.2011, 15:33

    Мрачно…но так классноno

  3. ☽★Sияние_Zвезды★☾ - 10.06.2011, 15:37

    Да,классно написанно))

  4. Katrin - 10.06.2011, 15:41


    Руж..Это просто супер…Ты так точно передала чвои мысли,переживания….

  5. Рия Блэк - 10.06.2011, 15:42

    Руж, это восхитительная история!cool Могу тебе посоветовать завести большой ежедневник или тетрадь, чтобы записывать свое вдохновение туда, от ручной записи глаза не так устают.
    А ты  ещё куда-нибудь выкладываешь свои работы кроме Севелины? Если нет, то обязательно попробуй, у тебя очень красиво получается, такой слог оценят!

  6. ღ..Дево4к@ с косичкой..ღ - 10.06.2011, 15:51

    красиво… молодец Руж!

  7. ВлЮбЛёНнАя В мЕчТуღ - 10.06.2011, 15:58

    Замечательно! Руж, ты умница! Мне очень тебя жалко… kiss

  8. Alka - 10.06.2011, 18:02

    Руж, ты молодец! Ты очень красиво пишешьno

  9. •Ksenia• - 10.06.2011, 18:06

    Красивоо…………no

  10. ✿ Красоточка ✿ - 11.06.2011, 09:29

    Так мрачно и мутно, но я тебя понимаю.

  11. monster - 16.07.2011, 07:19

    а я  утром когда сижу в комнате слышу женский шопот . и дома была одна

Добавить отзыв