«Нэнси Дрю. Возращение» глава 1

 

Нэнси Дрю.Возращение

1 глава.

 

     Жизнь. Такое простое слово, состоящее из пяти букв, а имеет огромный и глубокий смысл. Жизнь нужно прожить ярко и незабываемо, чтобы потом по вечерам, сидя у камина, было что вспомнить. Но жизнь преподносит  свои сюрпризы, которые могут быть не по душе каждому.

   Жизнь – это также наш внутренний мир, в котором самое главное – сердце, принимающее все удары, какой тяжести они не были. Будь это стресс, радость, депрессия, потеря близкого человека. Вы спросите к чему всё это, а к тому, что это мне предстоит испытать.

   А все началось с того, что я получила письмо от Найджела, моего очень хорошего друга, с которым я расследовала дело «Корона Бессмертия». И вот, что он написал:

   «Дорогая, Нэнси! Ты много чего для меня делала, я очень ценю это. Но мне снова нужна помощь, на этот раз все по серьезнее… В моем городе бесследно пропадают люди, и никто не может их найти. Одна из пропавших моя девушка Дженни. Я уже 3 года не видел её… У нас должна была быть свадьба. Но она просто бесследно исчезла. Где она? Почему она исчезла? Эти вопросы уже истерзали мне всю душу, я себе места найти не могу! Нэнси надеюсь, что ты мне поможешь, потому что мне к некому обратиться…

P.S. Пусть Нэд с тобой приедет!

                                                                                                                                                         Найджел.»

    Прочитав это письмо, я чуть не расплакалась. Как я могу отказать в помощи близкому человеку, ведь Найджел мне, как брат. Теперь осталось только уговорить Нэда поехать со мной. Это не так просто, как кажется, но я его все-таки уговорила. Как я это сделала? Пусть будет для вас сюрпризом! (Вы непременно все узнаете.)

   Все, мы едем в Великобританию!  Приехав в город Мистики, сразу нахлынывают  воспоминания, городок вообще не изменился, он остался все тем же мрачным и жутким, что от любого шороха сразу мурашки по коже. Только теперь стало очень тихо, и это казалось подозрительным. Через некоторое время к нам подошёл Найджел.

   — Рад, что вы приехали! – вскрикнул с радостью Найд, и стал обниматься с нами.

   — Ну, что мы тут стоим, пойдемте ко мне.

  Мы пошли за ним, в его дом. Домик Найджела преобразился, он сделал капитальный ремонт, только, вот телефон так и остался с отрезанным проводом.

  — Найджел… вижу ты сделал ремонт, — с восхищением сказал Нэд, так как прежде дом был ветхим и старым.

  — Ну, как вам?

  — Неплохо все сделано! Ты меня из-за этого звал к себе?

  — Да, нет… Ремонт я делал с Дженни…но…она пропала,  и я забросил все дела.

  — Найджел, а сколько уже людей пропало?  А то город так опустел, помню, что здесь было намного больше народу.

  — Точно не знаю…но говорят более тысячи людей.

  — Тысяча!? – вскрикнул Нэд.

  — И никого так и не нашли…верно?

  — Да, Нэнси. Никакого.

   В голове не укладывалось, куда могли пропасть люди, и до сих пор никакого из них не нашли. Город всегда казался загадочным, но не настолько.

 Наступал вечер. Я и Нэд очень устали с дороги, и мы решили отдохнуть, чтобы завтра с новыми силами во всем разобраться.

   "Я иду по улице. Солнце ярко светит. Вдруг слышу голос, манящий меня. Солнце исчезло, все окутывало тьма, и я оказалась в непонятном месте. Становилось все темней и темней, и неожиданно я на что-то наткнулась. Луна осветила надгробие, на нем было написано «Сестры Эйдмер». И я проснулась, хорошо, что это был всего лишь сон. Я пыталась заснуть, но от храпа Нэда и Найда врядли это удастся.

   И тогда я встала с кровати и решила прогуляться по городу. Уже наступало утро. Надалеко от дома находилось море. Я подошла к нему и увидела прекраснейшее явление – рассвет. Солнце всходило. Я уселась на берегу, и стала любоваться. Неожиданно, не возьмись откуда, я услышала  голос, красивый, нежный, манящий меня куда-то. Я встала и шла, не зная куда. Вскоре я пришла к пещере. Голос все звал меня: «Иди за мной… они ждут тебя…» Вдруг я увидела яркий белый свет, и оказалась на каком-то холме. Я спустилась и увидела ужас. В городе царил хаос. Дома почти все были разрушены, малая часть осталась  невредима. Земля превратилась в песок. Подул ветер, и в меня врезалась газета. Газета была 2061 года. Получается, я попала в будущее. Но потом я заметила статью, которая называлась «Смерть знаменитого детектива»: «В 2061 году 22 мая погибла легендарная сыщица Нэнси Дрю».

   От этого у меня в глазах потемнело, как такое может быть, что я умерла. Я с этой мыслью, бродила по опустевшему городу. Как  вдруг мимо кто-то пробежал. Неподалеку от дерева я заметила чью-то фигуру, я подошла поближе, и внезапно получила удар по голове.

 Продожение следует…

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

10 комментариев

  1. April Argent - 25.03.2012, 20:55

    Очень интересно!Тань,это просто супер!Жду проду! 

  2. Дон Райл - 25.03.2012, 20:57

    Спасииибо:**

  3. Олеся- Леска - 25.03.2012, 20:59

    Интиресно молодец

  4. Дочь Тьмы - 25.03.2012, 21:36

    Я так понимаю Нэнси Дрю возвращается))) Нереально круто)) no

  5. Наташа Браун - 25.03.2012, 22:12

    Уххх.Круто.Обожаю твои рассказы.

  6. ☼SuNnY GiRl☼ - 25.03.2012, 22:12

     оч оч круто no

  7. †...The Plague...† - 26.03.2012, 12:54

    Очень интересно. С нетерпением буду ждать продолжения ^^

  8. •В_своём_репертуаре• - 26.03.2012, 13:56

    Очень интересно!Супер. Проду no

  9. Дон Райл - 26.03.2012, 20:46

    Спасибо, всем:*

Добавить отзыв