«Настоящая Любовь» 3 глава.

 Утро. Олеся втала и подошла к зеркалу. У неё были синие мешки под глазами, усталый вид и слабо болтающеяся руки. Девушка пошла в ванную. Через час она была в юбке и футболке. Олеся схватила рюкзак и поплелась в школу.

 После ночи, проведённой у Ванькиной кровати, Олеся чувствовала себя виноватой. Ванька бессильно лежал на койке, нежно глядя на Олесю.

Солнце светило ярко. На небе небыло ни тучки,  ни облачка. Зелень сочная, яркая, была почти везде. Олеся ощущала свежесть жаркого майского утра. Девушка решила на минутку заскочить к Ваньке. Около больницы Олеся купила бахилы, апельсины и открытку "Выздоравливай". С весёлым настроением, вприпрыжку, она побежала по лестнице на третий этаж.

 Постучав в дверь, Олеся вошла. В палате было идеально убрано. На столе был недоеденный завтрак. Винтовкин слушал музыку, через наушники. Олеся положила фрукты на стол и присела рядом с Ваней. Винтовкин снял наушники.

-Привет. Как ты?- спросила Олеся.

-Привет. Когда ты пришла, стало гораздо лучше.О, это мне? Спасибо,- сказал Ванька, взяв открытку.

 Олеся подошла к окну. Слеза потекла по её щеке. Внезапно, в окно забарабанил дождь.

-Пожалуй, я пойду,- сказала Олеся, и ушла.

Дождь моросил во всю. Олеся не захотела идти по сырости и начала ловить машину. Одна машина облила девушку. Через стекло, Олеся увидела Надю и Костю. Через пол часа, девушка бросила попытки и пошла пешком.

 Погода сильно изменилась. Прежнее солнце исчезло без следа. Темно было, как ночью. "А может, не идти в школу? Тем более, завтра выпускной! Ох, нет. Вани там не будет…"-думала Олеся, ступая по лужам.

Прийдя домой, она по привычке залезла "Вконтакт".  Там в "онлайн" она увидела Машу Фролько. "Привет"- написала Олеся. "Здорово, Олеська! Что такая кислая?"- ответила Маша. Так Олеся рассказала всю историю Маше.

Олеся уснула.

"Ночь. Темно. Олеся бежит в больницу к Ваньке. Спотыкаясь она поднимется по лестнице. Но внизу всё начинает рушиться и Олеся начинает бежать быстрее. Кажется, что лестнице  нет конца. Но Олеся видит белую дверь в полату Вани. Олеся открывает дверь. Внутри стоит Костя и обнимается с Надей. "Где Ваня?"-спрашивает Олеся. "Он давно в Потустороннем мире"-насмешливо отвечает Костя.- "Ты моя!" "Не-е-е-е-е-е-е-ет!"- кричит Олеся. "Знаешь, полоса белая, полоса чёрная. У тебя — всю жизнь чёрная и будет"- усмехается Надя. Олеся выпрыгвает в окно. Полёт был быстрый. Олеся упала в буреломе. Она видит Ваньку. "Ва-а-аня!"-кричит Олеся. Он медленно поворачивается и говорит "Ты погубила меня. Я умер в палате. Гореть тебе в аду!". Он шепчет что то и земля у Олесиных ног расходится. Олеся падает в горящую лаву и… Просыпается"

 Олеся проснулась ночью. Не понимая зачем, она оделась в джинсы со свитером, надела туфли на платформе, причесала волосы, накинула плащ и вышла на улицу. Олеся долго смотрела на луну. Её матовый свет падал на туфли девушки. "Как там Ванька?Надо сходить к нему."-решила она и пошла в больницу. Олеся шла и смотрела на темное небо. На небе, как в темном кофе, сверкали яркие звёздочки — зефирки. Олеся обожала этот напиток. Она пила его каждое утро. Подойдя к боьнице, девушка никинула халат и надела бахилы. Поднимаясь она слышала голоса. Ванька разговаривал с кем то. Иногда ухмылялся наглый женский голос. И это были…..

________________________________________________________________________

Жду комментариев от Всемогущей И Великой Кристины ( Саньки )

 

 

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

12 комментариев

  1. Сил Баррет - 17.01.2012, 20:40

    Вау… Классно, мне нравится) Настюш, просто супер) А че всемогущей и великой?) Не, так не пойдет) Но оборвала резкоо. Эхх, на самом интересном))

  2. ღ°Rink-Rinka°ღ - 18.01.2012, 08:20

    Интересно)) пиши дальше))

  3. КостЯ - 18.01.2012, 08:36

    Насть, умничка ты!)

  4. •Not loving® - 18.01.2012, 08:40

    Ооо. Никогда меня так не благодарили. Крис, эт специально, чтоб следующую главу быстрее публиковали))

  5. Asya - 18.01.2012, 15:03

    Ну давай проду…Всегда любила твои рассказы=)

  6. .... - 18.01.2012, 16:13

    Клеееееееееееееевоооо!!!!!!!!!!!!mail

  7. .... - 18.01.2012, 17:40

    Ждууу продолжения… очень интересный рассказ…laugh

Добавить отзыв