«Маска смерти» глава 5

 

Маска смерти.

 5 глава.

   Я хотела серьезно поговорить с Майком, так как была ночь, я не стала этого делать. Меня мучили вопросы, почему он за них? Почему он ничего не сказал? Или его заставили?

  Я хотела уснуть, но никак не могла, вопросов становилось все больше и больше. Уснула я лишь только утром. Зазвенел будильник, я потянулась его выключить и увидела, что уже полдевятого. Я соскочила с кровати, и побежала к Майку, но его не было. Как всегда! Я села на кровать, и стала ждать. Рядом со мной лежал ноутбук, я взяла его и увидела переписку между Вороном и Невидимкой. Из этой переписки я узнала, что они встречаются сегодня в 9 часов на площади Аморэ. А уже 9:45…

  Я быстренько оделась и побежала на площадь в надежде, что они еще не ушли. Когда я пришла, я стала их искать. Они стояли у дерева, и что-то мило обсуждали. Я хотела по ближе к ним подкрасться, но Майк все время смотрел по сторонам, как будто кого-то высматривал. Они обнялись по-дружески, и разошлись. Майк пошел по дороге к  академии, но вот, Невидимка, возможно приведет меня к Эмме. Я последовала за ним. Он подошел к какому-то зданию, оно было очень старым и разрушенным, отличное местечко для банды. Я обошла дом, и вошла в него через черный ход. Было очень темно, окон не было. Я что-то нашла, похожее на кнопку, нажала, включился свет. Я на цыпочках ходила осторожно из одной комнаты в другую. Вдруг послышалось мычание. Я обернулась и увидела Элеонору. Я сняла повязку со рта, и развязала её.

   — Элеонора, ты жива!

   — Тсс…они здесь…

   — Эмма тоже здесь?

   — Нет…они куда-то её увезли…нам нужно выбраться отсюда.

  Мы выбрались, Элеонора угнала машину банды,  и мы уехали.

   — Элеонора, мы куда?

   — Тебе нужно найти маску, пока они её не нашли, по-моему они догадались, куда я её спрятала. Я спрятала маску в академии в тайник, на лестнице есть типа кнопочки, а на них цифры…ставишь их в правильном порядке…тайник откроется.

   — Откуда…ты знаешь про тайник в академии, и как ты смогла там спрятать?

   — Я тебе все еще расскажу, но потом, когда ты найдешь маску, иди к мосту Грез. Я тебе там все расскажу.

  Мы подъехали к академии. Я вылезла из машины и пошла в академию, искать на лестнице цифры виде кнопочек. Проискав несколько минут, я наткнулась  на них. Нужно расположить в каком-то порядке циферки, но в каком? Тут я вспомнила слова Эммы, она говорила, что на медальоне есть код. Я вытащила медальон и расположила цифры так: 060473.

  Вдруг что-то щелкнуло, я обернулась и увидела, как картина открылась, за ней находился тайник, а там лежала маска. Я взяла её и хотела убежать, но путь мне преградил Майк.

   — Браво, Эйприл! Ты нашла маску, а теперь…отдай её по-хорошему!

   — Нет! Не отдам! Почему ты стал за них…почему?

   — Хочешь узнать…верно? – сказал он, и стал подходить ко мне.

   Я потихоньку отходила от него, и резко убежала. Я выбежала из здания, и держала дверь, поняв, что мне от него не оторваться.  У меня только один способ, это надеть маску. Я знаю, что иду на риск, но что мне остается делать.  Я надела маску, мое сердце быстро забилось, как будто во мне стало все меняться, чувствую, что силы во мне  прибывают.  Я отпустила дверь и убежала, как пуля. Майк выломал дверь, и увидел, что меня нет, очень удивился. Я остановилась и дома, находившиеся недалеко от академии. Я видела, как Майк бесился, ведь он упустил маску и меня. В этот момент мне хотелось убить его, медленно и мучительно. Я сняла маску, и поняла, что она мной завладевает. Подождав пока Майк уйдет, я отправилась на мост Грез. Элеонора меня уже ждала.

   — Думала, ты не придешь…маска у тебя?

   — Да, вот она.

   — Это хорошо, что теперь она у нас.

   — Ты обещала рассказать про тайник в академии?

   — Понимаешь… я почти всю жизнь искала тебя. Ты ведь единственная, оставшиеся из семьи.

   — Откуда ты узнала, что родителей убили?

   — Их убили у меня на глазах, я спряталась под столом, а в руках я держала тебя. Эти люди не заметили нас…

   — Это ужасно…

   — Да… и творение родителей тоже ужасное, они над проектом работали долго и упорно, они вложили все, он не дал им ничего, а только убил их…Ты хотела знать, откуда я знаю про тайник? Наши родители работали в академии Искусств, когда были молоды. Они же и рассказали мне про тайник, который они сами сделали. Я искала тебя в академии…и стала там учится, лишь бы тебя найти. Там я влюбилась, но потом узнала горькую и гадкую правду про моего парня…он просто использовал меня, я его ненавидела. Я ему рассказала про маску, он нашел, когда я потеряла её, и подарил на карнавал. Он сказал, чтобы я её надела. Надев маску, ненависть во мне усилилась, и я убила его. Не могу поверить, что я это все сделала…

   — Значит, той девушкой, которая убила своего кавалера на карнавале, была ты?

   — Да, это я…

   — Когда я надела маску, мне тоже хотелось убить своего друга.

   — У тебя возможно, была причина на это…

   — Была…и что будем делать?

   — Нужно избавиться от маски!

   — Стой! Но если я не верну маску, банда убьет меня и Эмму!

   — Тогда нам нужно спасти твою подругу.

   Я согласилась с Элеонорой. Как же мы похожи…Не зря мы сестры. Когда она рассказывала о себе, о родителях, мне показалось, что я с ней одно целое, у меня тоже была сплошная черная полоса. И теперь, не смотря ни на что, мы хотим уничтожить маску. Но для начала спасем Эмму.

Продолжение следует…

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

8 комментариев

  1. ❈ AneL❈ - 25.04.2012, 17:51

    Интересно

  2. Lady Mons†er - 25.04.2012, 20:38

    Очень интересно)))

  3. ☽Miss Devil☾ - 26.04.2012, 10:13

    очень интересно,сюжет захватил

  4. Scream Evans - 30.04.2012, 18:38

    Суть данесена , что будет дальше ? А что ж ? Пиши ! Интересно *-_-*

  5. •Ksenia• - 08.05.2012, 17:43

    noПиши пиши ПИШИ!:DD

  6. Дон Райл - 16.06.2012, 18:23

    Скоро будет продолжение:)

Добавить отзыв