«Экскурсия по сайту. Такое родное.» от Кристины

 

 

 

 

                 Приветствую всех! Идея данной статьи родилась у меня спонтанно, так же как и идея вообще зарегистрироваться здесь. Ни логического смысла, ни смысла вообще вы тут не найдете, однако почему то мне захотелось ее сделать. Итак, начнем.

 

 

 

 

Несколько фактов, которые все знают, ок?

Сайт основан в 2007 году, первая игра появилась в мае 2008.

Самым популярным видом деятельности является блестяшкоделание.

Все игры на сайте сделаны администратором — Севелиной.

Сайт имеет англоязычную сестренку — http://www.sevelina.org/

На сайте проводятся конкурсы, плюс пользователи постоянно сами развлекают себя, выдумывая себе разные проблемы или начиная ссоры. Но не будем об этом, мы няши.^^

 

 

 

— Девочки и девочки, посмотрите http://sevelina.ru/category/glitter/, — начал экскурсовод, — перед вами раздел наиболее полно повествующий об эволюции нашего сайта. Раздел блестяшек – самый точный индикатор смены вкусов и нравов.  С блестяшек на блигее.ком мы медленно эволюционировали до гимпиков и затем фотошопиков. Осторожно, встречаются шедевры, слепящие глаз своей красотой! Как вы уже поняли, наибольшее количество комментариев набирают ссоры, которые плавно переходят в чат. Но бывают и редкие счастливые случаи. На этом портрете изображен житель данной территории, в момент, когда ему подарили блестяшки.

 

 

            Длинные и продолжительные аплодисменты и бурные овации великому художнику и мастеру пэинта 80 уровня сменяет голос экскурсовода.

— А вот по этому плану часто протекали и заканчивались ссоры в конце 2011 – начале 2012 года ХХI века нашей эры.

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 — Но, но, но, — заметила одна верднющая бабулька, — иногда ссоры начинаются с банального "я ухожу" и заканчиваются баней. Как отмечают очевидцы, на сайт совершаются набеги лютых варваров из соседних племен. Прикрываясь наивными никами, они затролливают малые территории и уходят восвояси.  Но из-за этих самых варваров, часто банят некогда мирных пользователей, что вызывает волну протестов.

 

              Рассмотрев коварнейший план и подивившись невежественным набегам басурман, туристы направились далее.

— Сейчас я познакомлю вас с прекрасными модераторами нашего сайта. Их вы можете увидеть вот тут http://sevelina.ru/o-nas/rating/. Раньше, как известно, там была болталка, но ее прикрыли по невыясненным обстоятельствам.  Еще там можно увидеть всех как бЭ ожидающих приз за рейтинг и вообще, найти много чего полезного. Типичные будни модераторов протекают примерно так:

 

 

 

 

 

           Туристы только головой покачали. А что им еще оставалось? Устроив небольшой перерыв, половина из них смотались кушать булочки с соседнего кулинарного сайта. Экскурсия продолжилась после.

— Но на самом деле, все не так уж и плохо, — продолжила женщина, — очень часто пишут и хорошие комментарии, на сайте есть очень хорошие мастера, которые шарят в этом.

 

 

— К тому же. — продолжила она, — сайт ведет некоторую образовательную деятельность. 

 

 

 

 

— Так же можно посетить группы, форумы, почитать рассказы. Правда, некоторые из них плана "пришел, увидел, порыдал, женился, жил долго и счастливо", но это ничего, мы исправляемся. На сайте есть целая бригада гениальных писателей. В общем, сайт вполне гостеприимный. На этом наша экскурсия по этому милому месту окончена. 

 

 

 

 

В общем, кто еще не с нами, давайте к нам. Мы такие милые и такие сумашедшие *___*

 

 

 

Внимание!!! Существует побочный эффект! На сайте можно найти себе очень хороших друзей и полюбить их до глубины мозга, сердца и прочего, смотря кто 

чем любит.

 

 

 

 

 

 

*Картинка взята из работы http://sevelina.ru/fotoshopiki/fotoshopiki-reklama-sajta-ot-sashuni/ . Извиняюсь, Сашунь.*

 

 

 

 

 

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

109 комментариев

  1. Кайли Дженнер - 18.01.2012, 20:44

    Крис,а где ты такие комиксы делаешь???

  2. Кайли Дженнер - 18.01.2012, 21:08

    Кристина,ответь пожалуйста)

  3. Сил Баррет - 18.01.2012, 21:41

    Крис делает комиксы в паинте) Она там как в фотошопе уже работатет. если учесть что в фотошопе я не айс)) Ну и еще буквы из повер паинта, скрины, скрины, скрины))

  4. Undead™ - 02.02.2012, 16:51

    Я тож в поинте люблю рисовать….mailИ в фотошопе , и в корлдро , и в пэинтпро….

Добавить отзыв