Девочка-кошка (продолжение-8)

 

Ой, девчонки… как же давно я не писала! Дело в том, что у меня что-то с консолем случилось… Никак не могла понять, что делать. И вот, наконец-то у меня все исправилооось!! Итак, продолжение девочки-кошки. Кто не помнит, читате предыдущие главы)) И если есть такой вопрос… эт все еще 1-ая глава… не знаю, когда она кончится хд) Лан, лирическое отступление закончено, читайте!

 

Утром, собрав сумку, я пошла в школу. День прошел без приключений. Я вышла из главного входа. Около колонны стояла Лена. Она посмотрела на меня безумным взглядом. И тут же собралась и брякнула:

 

   — Почему не позвонила?

   — Как ты меня нашла? – пропустила я ее вопрос мимо ушей.

   — О, это было не трудно! Тебя могли принять только в эту школу. В элитные школы такие отбросы не принимают!

   — Тогда зачем я тебе понадобилась? С чего это тебе захотелось со мной пообщаться?

 

  Лена побледнела. Мигом вся ее напускная красота и властность исчезла. Передо мной стояла маленькая девочка, которую дразнят в школе. Я не говорю, что ее кто-то обижает, просто она сейчас была похожа именно на такую девочку.

 

   — Они преследуют меня! Они хотят меня убить. Зачем? Я ведь не богата! Я боюсь, девочка. Я знаю, это глупо звучит, но я верю в то, что ты мне поможешь.

   — Отстань! Я всего лишь твой глюк! Подумаешь, ну задушил бы меня тот парень в подворотне, какая разница? Ведь у самой Елены Воронцовой сломался ноготь! Просто катастрофа!

   — Между прочим, три тысячи – это не шутка.

   — А зачем тебе такие ногти за три тысячи? – устало вздохнула я и, развернувшись, зашла в арку.

Обернувшись, я увидела, что Лена идет за мной. Наверное, ей в ту же сторону. Я вышла из арки и пошла по аллее. Лена шла за мной. Я села в трамвай и поехала в противоположную от дома сторону. Лена встала у окна в самом конце. Выйдя около кафешки рядом с домом,  я зашла в парк. Лена подошла к фонтану. Меня начало это раздражать. В конце концов, она же не пойдет ко мне домой? Я подошла арке возле дома. Лена неуверенно вошла следом. Я резко развернулась и прижала ее к стенке. Она зажмурилась от страха.

 

   — Прекрати за мной ходить! – закричала я. Лена молчала. – Ты меня поняла? – Лена не ответила. Я стукнула ее спиной об  стенку.

   — Говори!

   — Я… я поняла.

   — Чтобы больше я тебя не видела. Уходи.

 

  Лена медленно пошла из арки. Оглянувшись на меня, она вжала голову в плечи и ускорила шаг, а потом побежала со всех ног. Я тоже вышла из арки.

 

  Прошло пять дней. Я ходила в школу, ждала приезда папы и немного скучала по маминым блюдам. Надо заметить, Лену я не встречала. А я все никак не могла найти учителя. Сегодня я решила не идти в школу. Я шла по мокрым от дождя улицам. А дождь все поливал меня, насквозь промокшую девочку… Я что ему, цветочек?

 

  Я зашла в арку между домами и решила переждать этот назойливый дождь. Здесь было сухо и тепло. Не то, что там, под дождем. Я передернулась. Вдруг я услышала чей-то стон.

   — Кто здесь? – испуганно пискнула я.

 

  В ответ мне простонали. Я пошла на звук. В арке было темно, но я все видела достаточно хорошо. На земле лежал Василий. Имя мгновенно вспомнилось мне. Я обрадовалась. Но он прохрипел мне:

   — Муся, беги…

   — Я вас так долго искала! Нет. Я не уйду. Что с вами?

 

   — Это они… Флюиды. Они не могут обратить меня, потому что я — учитель бастид. Прости меня. Ведь теперь у тебя нет главного учителя, того, кто научит тебя превращаться лучше всех других учителей. Наверное, у тебя начнутся проблемы… Слушай. Ты должна знать хотя бы это…

   — Что?

 

   — Флюиды произошли много лет назад. Это мерзкие существа… Они созданы для того, чтобы создавать армию больше. А потом, когда они наберут достаточное количество человек… если их так можно назвать… Они нападут на все человечество. Обратив их в себе подобных, флюиды начнут воевать с бастидами и оборотнями. И тогда уже никто не сможет их остановить. Флюиды будут решать, кто останется, а кто нет. Они начнут править миром…

Бастиды появились вслед за ними. Они нужны для того, чтобы сохранять баланс между добром и злом. Все бастиды – это девушки твоего возраста. Они наделены способностью превращаться в кошек. Ты тоже наделена ею. Наверное, ты уже убила несколько флюидов… да, Муся? Знаешь, от этого толку мало. Но все равно мы должны делать это. Если их не истреблять, они могут превысить планку.

К сожалению, не все так просто. Когда-то все – и бастиды и волки дружили. Но к несчастью, одна из вас предала оборотней. И они ополчились против нас. После этого случая та бастида перешла на сторону флюидов. Появились флюиды-оборотни… У них желтые глаза. Они очень страшные! Но ни один флюид не может обратить учителя бастид без его желания. Поэтому когда ты придешь в школу, не удивляйся. Все учителя – мужчины. Надеюсь, ты сможешь все понять без меня, — Василий говорил почти шепотом. – Возьми мой портфель… он где-то здесь. Я не помню, куда его бросили. Отдай его… — он страшно закашлял кровью. Глаза наполнились мучительной болью. – Отдай своему…

 

  Василий не смог договорить. Я почувствовала, как похолодели его руки, в которые я вцепилась мертвой хваткой. Я отпрянула от него. Я еще никогда не трогала покойников. И в дальнейшем будущем тоже не собираюсь! Я огляделась. Портфель лежал недалеко от учителя. Я открыла застежки. Там лежала карта города, бумаги какие-то… деловые, наверно, телефон, книжка, блокнот, ручка и карандаш, кошелька не было. Под всем этим хламом лежал паспорт. Я открыла книжечку. Должна же я знать, кто он был…

 

Иванов Василий Николаевич

20.09.1974г.

 

Он был не женат и детей не имел. Последнее место работы –учитель в спецшколе. Окончил девять классов и институт на основе ветеринарной клиники. Пробовал работать в сфере лечения, но уволился через четыре года…

 

  Я услышала голоса и стук каблуков. Кто-то сюда приближался. Интересно, что они подумают, когда увидят меня около мертвого Василия? И знать не хочу!Я положила паспорт ему во внутренний карман куртки и побежала вон из арки.

 

  На свежем воздухе я очухалась. Я только сейчас поняла, что произошло. Умер человек. Я могла вызвать скорую и спасти его, но нет. Я слушала его предсмертный бред! О Боже! Почему ты сделал меня такой тормозной? Почему убили именно моего учителя? Почему вся эта фигня происходит со мной? Почему никто из моих знакомых не мучается этими загадками?

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

6 комментариев

  1. *мандаринка* - 10.06.2012, 17:32

    так плохо, чтоль(?

  2. Эш. - 10.06.2012, 18:44

    Мне очень понравилось)))Жду проду*

  3. сколопендра - 10.06.2012, 19:01

    Очень крууто)) Молодец)

  4. *мандаринка* - 11.06.2012, 01:47

    и на том спасибо)))))

  5. *мандаринка* - 16.06.2012, 23:49

    продолжение)

Добавить отзыв