Девочка-кошка (продолжение-5) от *мандаринки*

Блин… этот рассказ кто-нибудь читает?Продолжение в общем)

Я чуть ли не подпрыгнула в ванне. Ну конечно! Все сходится. Конечно же я не до конца поверила в это, но лучше было найти того мужчину. Если я правильно поняла, он должен помочь мне и все объяснить.Я слила воду и вышла из теплого уголка. Переодевшись в халат, я сделала уроки и приготовила поесть. В пять часов пришла мама.

 — Муся, разбери пакеты!

Я принялась вытаскивать продукты и класть их в холодильник. Мама лежала на диване. Я открыла коробку с молоком и налила себе целую кружку. Оно было холодным и очень-очень вкусным. Я делала большие глотки, стараясь не думать о том, что раньше я ненавидела молоко. Позже в действие пошел бутерброд с колбасой, немного сметаны… Короче говоря, за сегодняшний вечер я съела все то, что раньше не переносила.

— Муся!..

 Я зашла в комнату. По телевизору шли «Экстрасенсы». Нехотя я прислушалась к словам ведущего.

«Насколько вы знаете, дорогие телезрители, в городе происходят непонятные убийства. Милиция пытается расследовать непонятные убийства. Но на месте преступлений не находят отпечатков пальцев. Смогут ли наши экстрасенсы помочь следованию? Мы скоро это узнаем. И сегодня я, Марат Башаров, проверю способности людей, называющих себя экстрасенсами»…

 — Мне на работе предложили путевку. Ты не против, если я уеду?

Какой глупый вопрос! Я уже хотела сказать, что она может не возвращаться, но передумала. Напустив на лицо глупую улыбку, я прощебетала:

— Да нет! Что ты, мам!? Конечно же езжай, если хочешь! Тебе нужно отдыхать.

— Спасибо, Муся. Вот только не хочешь ли ты меня выпроводить за дверь? И поскорей от меня избавиться? – улыбнулась мама.

— Мам, ну что ты говоришь?! – засмеялась я и убежала в свою комнату.

Я счастливо упала на диван. Целый месяц свободы! Немного полежав, счастливо улыбаясь, как дурочка, я вспомнила про мужчину. Как же он себя назвал? Дмитрий? Нет, не то. Что-то на «в». Владимир? Нет, но очень похоже. Блин, имя вылетело из головы! Ладно, пусть будет Владимир. А как встречу, у него и спрошу.Но кроме этого мне не давала покоя и другая мысль – неужели Даша флюид? Или как там? Короче, отрицательный персонаж в моей красивой сказке… Тут я спохватилась. Достав сумку, я потратила доброе количество времени на домашнее задание. Последнее, что я помню – то, что я писала предпоследний пример по алгебре.Я проснулась от звонка будильника. Почему-то за столом (а точнее, на нем). В тетради была длинная черта от ручки. А когда я пошла в ванну, на щеке у меня был пример. Кое-как его отмыв, я собралась в школу.Мамы уже не было. Выпив чай я вышла из дома. Сегодня мне предстояла трудная работа. Я должна была найти этого… на «В». Но вы ведь знаете, какая большая Москва! И как я это сделаю, мне даже не представлялось. Оставалось надеяться, что он сам меня найдет, как и в первый раз.

Даши на уроках не было. Я получила трояк по алгебре. Просто раньше с этим предметом мне помогала Даша. А вот с русским у меня нет равных. Сегодня была ненавистная мне биология. Меня к счастью, не спрашивали. Про информатику я вообще не говорю. Ну кто? Кто придумал, чтобы на уроке обращения с компьютером мы решали тупые задачки на логику?

В общем, промучившись несколько уроков, я выскочила на улицу пулей. Оставив дома портфель я начала тупо бродить по дорогам. Через два часа мои попытки найти учителя окончились полнейшим кошмаром. Я возвращалась домой, когда услышала в одной из арке шум.

Раньше я бы ушла от греха подальше. Но сейчас меня туда потянуло, будто мне там медом намазано… Хотя нет, я не люблю мед. Лучше бы там было молоко или сметанка… Да что же это со мной такое? Я бы еще Вискаса захотела!

Короче, я туда зашла.

Картинка 7 из 2389

Продолжение следует..

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

13 комментариев

  1. *мандаринка* - 27.05.2012, 12:42

    ойй… а почему оформление не такое, как я хотела?((

  2. • Dasha • - 27.05.2012, 12:56

    я ничего не редактировала.я прочитала,и опубликовала.так что притензии к себе самой.

  3. *мандаринка* - 27.05.2012, 13:07

    да.. но я ж смотрела… ну ладно, в следущий раз нормально сделаю)

  4. сколопендра - 27.05.2012, 13:11

    Мне понравилось) Жду продолжения)

  5. *мандаринка* - 27.05.2012, 13:18

    )) обязательно)

  6. ♩ ♪ ♫ Bad Wolf♩ ♪ ♫ - 27.05.2012, 13:19

    интерестно) продолжай))

  7. Scream Evans - 27.05.2012, 14:37

    Много интересных моментов для продолжения, коротко и ясно :DDD

  8. elementary ▲ - 27.05.2012, 16:09

    Интересно* продолжай)

  9. *мандаринка* - 27.05.2012, 17:30

    ой))) спасибо всем)) обязательно продолжу))

  10. Sanchita - 09.08.2014, 08:46

    я  в прошлой жизни была кошкой!

Добавить отзыв