Девочка-кошка (продолжение-4) от *мандаринки*

   — В клан кого?

 

   — Я сейчас все объясню. Ты – бастида. Девочка-кошка. Ты должна убивать флюидов – Что?? Между прочим, это статья! А я считаюсь как совершеннолетняя! –Сейчас их очень трудно отличить от людей – Ага, они не люди, а… а кто? — Они догадались одевать линзы. Но не все… Я знаю, я непонятно объясняю. Просто я все это знаю. И мне все кажется ясным. А ты слышишь это в первый раз… Но ты узнаешь больше, когда придешь в школу… В общем, у флюидов белые зрачки. Некоторые из них способны убить. У них глаза желтые. Я хочу, чтобы ты встала на нашу сторону. Ты – последняя бастида этого века. У тебя сильно развит инстинкт… — Ну все! Хватит с меня этого бреда!

 

   — Стоп! И вы думаете, что я во все это поверю? Вы ошибаетесь! Я не такая глупенькая! Поэтому отстаньте от меня!

 

  Я пошла прочь от этого странного человека.

 

 — Но постойте! – он попытался меня догнать. Но не смог. Я побежала. Но бежала я не как человек, а как… кошка. Прохожие удивленно оглядывались, видя слишком быструю девчонку, но я уже заворачивала за угол и вообще скрывалась из виду. На самом деле я не замечала своей скорости. Мне почему-то казалось это естественным. Лишь только дома я успокоилась. Родителей дома не было – мама была на работе, а папа в командировке.

 

  Я вошла в ванную. Надо будет записаться на легкую атлетику…Наверняка займу все первые места! Я посмотрела в зеркало…

 

  — Ааааа! – я зажмурила глаза и выбежала из ванной. Нет, нет! Это не я была в зеркале! Это… это мама мне не сказала, что купила кошку. И она сейчас сидит в ванной…

 

  Чтобы вконец себя убедить в этом, я вернулась обратно и посмотрела в зеркало… На меня смотрела кошка. У нее были такие же зеленые глаза, как и у меня. Шерсть была цвета моих волос. Даже когти были в точь-точь такого размера как мои! Я провела лапой по усам.

 

  — Что со мной?.. – по щекам потекли слезы. А вдруг я и останусь в таком виде?

 

  И тут мне нестерпимо захотелось куда-нибудь идти, кого-то убить… Я закрыла дверь на замок. Не дай бог, выйду и в тюрьму попаду! А уж в таком-то виде… и говорить не о чем! Я села в кресло и прислушалась к своим ощущениям. Неужели я – убийца?… Нет, я такого никогда не допущу! Не хочу трепать нервы родителям. Снова тот голосок кричал мне: «Я знаю, где они! Пойдем искать! Убивать!..» Я чуть ли не сорвалась с места и не выпрыгнула в окно. Но все же моя человеческая сторона сдерживала монстра. Я сидела и не шевелилась. «Они рядом! Пошли, покажу!» — шептал голосок. Я еще сильнее вжалась в кресло. Существо рвалось наружу. Человек уже не мог его сдерживать. «Он здесь! Не упусти такой шанс! Прыгни в окно, остальное сделаю я! Он ничего не подозревает! Помоги клану!»

 

  И я не выдержала. Вернее не выдержало то существо, которым я была на данный момент. На автомате я открыла балкон и стремительным движением сиганула вниз. Все остальное было словно в тумане. Я плохо помнила, как мягко приземлилась на лапы и бросилась на кого-то. Точно не помню, кто это был. Но что мне врезалось в память – так это линзы, упавшие на асфальт и практически белые, с маленькой точкой, глаза… Человек закричал, но его никто не слышал – на улице было пусто. Дальше все было, словно жизнь ускорили с помощью пульта. Я ударила его по лицу когтями, он упал и исчез…

 

Я в изнеможении села на землю и очнулась. На руке были участки с шерстью. Но они уже исчезали. На ногтях и кисти руки были капли крови. Мне они ни о чем не говорили. Я собралась с силами и встала. Шатаясь, я дошла да квартиры, и упала на кровать

 

  Утром меня разбудила мать.

  — Почему ты не разобрала постель и не переоделась?

 

  Я промолчала. Ну а вы чтобы ответили на такой вопрос? Мама вышла из комнаты, напомнив мне, что нужно в школу.

 

  Через десять минут я уже была на улице. В школе, сев за парту как всегда одна, я стала ждать Дашу. Никита уже сидел на своем месте. Даши все не было. Я нетерпеливо смотрела на дверь, но в класс входили не те, кто был нужен мне.

 

  Прозвенел звонок, в класс зашла учительница. Через пять минут постучалась Даша. Я заметила, что в ней многое изменилось. Не было тех длинных, вьющихся волос. Косы она обрезала. А что было еще более странно – то, что она нацепила линзы… Дашка наверно была самая здоровая в нашем классе. А уж зрение у нее было просто отменное. Даша прошла и отшатнулась от моей парты. Я удивленно посмотрела ей вслед.

 

  После урока Даша не пошла со мной. И я ушла без нее. На следующем уроке она вообще себя странно повела. Даша и Никита убежали прямо с урока математики. Хотя с моей стороны, это не так уж и странно. Кто ж не захочет убежать с этого самого нелюбимого урока? Но здесь ответ прост: Даша любила этот предмет… Когда я выходила из школы, я столкнулась с ней. Она возвращалась обратно, чтобы взять форму. Но не это привлекло мое внимание. Скорее всего, она уронила линзы, и я увидела ее глаза… У Даши был белый глаз и маленькие, черные зрачки. Я отшатнулась от нее. Но она не обратила на меня внимания. Я побежала домой. Сердце билось, как сумасшедшее.

 

  Дома я легла в ванну. И тут меня посетили жуткие мысли. Я вспомнила что со мной произошло вчера, того странного мужчину, говорившего о каких-то бастидах и флюидах, сложила все в одну кучу… и чуть ли не утонула.

 

  «Маленькие зрачки… — донесся голос. И я вздрогнула. Оглянувшись, и убедив себя что здесь никого нет, окунулась в теплую воду, – бастиды… девочки-кошки… инстинкт… линзы…»

 

  — ДАША! – взвизгнула я.

Картинка 10 из 77050
продолжение следует…
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

5 комментариев

  1. сколопендра - 26.05.2012, 09:59

    Продоолжения)

Добавить отзыв