Девочка-кошка от *мандаринки*

 

Не знаю, ждали ли вы или нет))… но продолжение я все же напечатала) (хотя надеюсь, что кто-нибудь  ждал…))

 

Я проснулась рано и сладко потянулась. Ну что же ты будешь делать? Так, сегодня моим единственным планом (но это пока, я девочка с хорошо развитой фантазией и еще что-нибудь себе придумаю) был поход по магазинам в поисках новых джинсов. Увы, я пока не встретила такого магазина. Везде были либо супермодные или супер ужасные джинсы. Я решилась зайти в магазин «Джеймс-Джинс». Когда я смотрела штаны, ко мне сзади подошел мужчина. Вы,наверное, скажете: ну подошел и подошел. Что ему, подойти нельзя? Так вот, это был тот самый, в котелке. Он положил руку на плечо и сказал:

 

   — Приветствую тебя, юная бастида. Надеюсь, ты не забыла о нашей встрече в парке. Прошу тебя, приди туда.

  Я хотела завизжать, но взяла себя в руки и пролепетала:

   — Да-да, конечно, я приду, не волнуйтесь, — я  попыталась засмеяться, но вышло слишком фальшиво. – До встречи, — да какой там встречи? Я с ненормальными не общаюсь! Нужно в психушку позвонить! Срочно!

 

  Я выбежала из магазина. На меня смотрели, как на сумасшедшую! А так смотреть надо было на него! – я поискала в толпе покупателей мужчину. Но его нигде не было. Провалился он что ли? Впрочем, мне сейчас не до него. Рядом как раз был супермаркет. В нем было столько вещей! Я даже немного растерялась. Но я спокойно выбрала себе новые джинсы – между прочим, они супер классные! – и понесла их на кассу. У продавца были линзы… Что-то мне часто стали встречаться люди с линзами! Кто бы смог это объяснить? Я протянула ему пакет. И тут его глаза округлились и он убежал. Неужели я так плохо сегодня расчесалась? Или накрасилась? Но я же не крашусь? Или теперь стоит? Почему же так много вопросов свалилось на мою бедную, несчастную головушку? И когда они закончатся? И смогу ли я найти ответы на эти вопросы? Ну вот, опять вопросы!.. Я вышла из оцепенения и оглянулась. Никто на меня не смотрел. Все смотрели товар. Я схватила джинсы и убежала на улицу. Вообще, хорошо, что мне не пришлось платить за них. Больше денег останется!

 

   — Мам! – крикнула я, когда пришла домой. Никто не отозвался. Отлично! Значит, дома никого нет. Я положила джинсы в шкаф и включила телевизор. По программе были новости. Я уже хотела его выключить, как услышала, что говорит диктор:

 

«В городе появился маньяк, возможно, он не один. На улице, в подворотне одного из московских домов нашли труп девушки, — на видео была незнакомаямне девчонка. Ее рука была прокушена. А на одном участке кожи словно откусили мясо, — еще несколько трупов было найдено в других местах. Люди говорили оперативной группе, что это, возможно собаки. Но вряд ли собаки могут убить несколько человек… На углу одного дома была обнаружена лужа крови. Тела не было. Один из очевидцев видел, как в дом заходил окровавленный мужчина. Дмитрий Медведев соболезнует всем родственникам погибших, — показали ролик, где президент обращался к родственникам. – Если вы располагаете сведениями о жестоком убийце, просьба позвонить по телефону 98-59-45. За помощь в следствии, вам будет вознаграждение. А теперь о погоде…»

 

  Просто замечательно! Они бы еще ужастик показали, чтобы все от страха описались, а потом о погоде сказали! В общем, о погоде я не стала слушать.. Новость о маньяке-убийце меня потрясла. А что самое странное – это то, что мне хотелось бегать по крышам, — еще чего! Да, у меня бурная фантазия, но я не позволю ей манипулировать мной — ходить по подворотням, – нее, вряд ли я после этих новостей смогу это сделать —  и найти этого маньяка, — ага, кто кого найдет! – а что самое главное – убить! – мечтать не вредно… А я что, мечтаю?! Ну, я надеюсь, что вам понятно, что я не знаю как объяснить свое желание! Я решила пораньше лечь спать, чтобы не прогулять школу. Но и ночью я думала о маньяке. Интересно, а как он выглядит? Я никогда не видела маньяков… И не собираюсь! – тут же отогнала я свои глупые мысли.

 

На следующий день мне не надо было рано вставать. Но я, как дурочка вскочила в восемь часов. Промаявшись дома два часа, я, наконец, пошла в ненавистную мне школу. Первым уроком была история. Я вошла в класс и села за парту. Когда пришла Даша, я радостно улыбнулась ей. Но Даша прошла мимо и села к Никите. Я не возражала. Я ведь знала, почему Даша не села ко мне. На перемене, когда Никита куда-то вышел, я подошла к Даше.

 

   — Ну, чего там у тебя?

   — Я его девушка! – мечтательно произнесла Даша. По ее голосу было понятно – она его никому не отдаст, да и вообще, у нее крышу снесло!

   — Поздравляю!

   — Ах, Муся!.. Он такой романтичный!

   — И все-таки, я одна сидеть не хочу! – с обидой в голосе сказала я.

   — Ой, прости! Но я не могу не сидеть с ним… Посиди одна, ладно? – она состроила милые-милые глаза. Я всегда попадалась на эту уловку. Когда она так делала, это означало, что ей от меня что-то надо, но она этого не могла получить.

   — Даже не смотри на меня так!

   — Ну пожалуйста!

   — Нет. Ты ведь меня знаешь.

   — Знаю. Еще пять секунд, и ты не выдержишь.

 

  Я закрыла глаза.

   — Все. Я тебя не вижу, и ты ничего не добьешься.

   — Муся!..

   — Я тебя не слышу…

   — Слышишь, – на самое ухо сказала она мне.

 

  Я открыла глаза.

   — Ладно-ладно, я сдаюсь! – с ней бесполезно спорить.

  Даша от  радости обняла меня.

 

  Уроков было немного. И я скоро уже выходила из школы. Одна. Я постояла чуть-чуть и поняла что все это бесполезно. Обиженно вздохнув, я поплелась домой. И тут мои ноги сами повернули и пошли в обратную сторону. А я даже ничего не могла сделать! Ноги привели меня к магазину домашних животных, прошли в парк, и подошли к скамейке. Я села.

 

   — Муся! – кто-то позвал меня. Я оглянулась. Ко мне подходил тот  странный мужчина в котелке.

   — Откуда вы знаете, как меня зовут?

   — Я наблюдал за тобой. И многое о тебе узнал.

   — Что вам от меня надо? Вы маньяк? – да… только я могу такое спросить…

   — Нет! Я – Василий. Я ваш учитель.

   — Учитель чего?

   — Пока ничего. Но, если ты вступишь в… Ты достигла шестнадцатилетия. Следовательно, пора вступать в клан бастид…. Продолжение следует…

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

3 комментария

  1. ❈ AneL❈ - 25.05.2012, 13:43

    Хороший)

  2. Sanchita - 09.08.2014, 08:38

    спасибо мандаринка,прикольные расссказы!

Добавить отзыв