☺Близнецы Уилкфит☺ от Стаси)

Я прочитала комменты ко второй части и решила исправить все свои ошибки. Я зделала (как могла) историю более интересной. Не знаю, получилась ли у меня… Жду ваших комментариев…

 

 

После уроков Тодд пригласил Элизабет в "Беверли Бейджер", излюбленное кафе всех школьников города. После школы Лиз сразу пошла домой собираться на свидание. Встречи с Тоддом были для нее просто блаженством. Поэтому она решила долго не собираться, и сразу оделась и вышла на улицу, где ее ждал Тодд. После долгого и нежного поцелуя, Тодд взял Элизабет за талию и они пошли в "Беверли Бейджер". В кафе Лиз села за столик у окна, а Тодд пошел за коктелями и бургером. Элизабет стала осматривать зал, и вдруг ее глаза упали на столик около барной стойки. Там сидели сплетницы школы и учасницы клуба "Единороги": Жули, Лила, Кара и… что это за знакомое лицо? Да это же… Джессика!!! Как она могла сдесь оказаться? Ведь она сказала, что пойдет к Каре и будет там делать уроки! Лиз не стала подходить к ней, ведь она ее не видит, и это даже хорошо… Она решила понаблюдать, что же будет делать Джес. В это время подошел Тодд с едой. После того как они начали кушать, Элизабет рассказала все своему парню. Тодд тоже решил понаблюдать за лгуньей. Через пять минут зашла Сара Уолтер, новенькая в школе. Она была мягко говоря полня и из за этого с ней ни кто не хотел иметь дело, кроме Элизабет конечно. Она села за столик "Единорогов", видимио ее пригласили. Затем Джессика пошла покупать мороженое, а Кара пошла за ней. Джесс получила заказ и отошла в угол. Сара этого не видела, потому что ее заболтали остольные сплетницы. Лиз повернулась, что бы получше разглядеть, что же будет делать Джессика. А она в свою очередь скинула верхний крем мороженого Сары и выкинула. После этого Кара подала ей какой — то балончик. Джес видавила крем прямо… на мороженное Сары!  И отдола балончик обратно, и только сейчас Элизабет смогла прочитать "Крем для бритья". О, Боже! Что же будет с Сарой! Как же Джес могла такое сделать? После этого Джессика подала мороженое Саре. Она взяла в ложку вкусный на вид крем и…

Продолжение следует…

 

Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

19 комментариев

  1. ↜Your_Sweet_Dream↝ - 04.08.2011, 06:03

    Пасибчик Наркаlaugh

  2. ↜Your_Sweet_Dream↝ - 04.08.2011, 06:08

    ღღ:..Dreamy Princess..:ღღ — да, мои романы сделаны по "Ласковой Долине". Но я читала правила, и знаю, что не чего копировать нельзя, а только свое. Вот я и решила внести свои карективы и написать роман. Потом будет придумано чисто мной, а пока я буду вот так писать. И  не копирую…

  3. ↜Your_Sweet_Dream↝ - 04.08.2011, 06:08

    Пасибчик всем)

  4. ↜Your_Sweet_Dream↝ - 04.08.2011, 06:31

    ↫♬ ♅еизМеннⒶя ♬↬ — Это делаеться для того, что бы читателям было интересно читать дальше. А не рассказал все сразу, а потом не интересно. Понятно?

Добавить отзыв