«10 заданий смерти» Глава 2.

 

  Через 3 месеца, Дайрина оправилась. Все было хорошо, пока очередная записка, не порозила их. " Жду вас в праке — Юрского Коня. Зайдите в кафе, закажите 4 зеленых чая, ведь у нас новый игрок, Джо, правильно? У вас нет того, что есть у меня — приемущества!".

— Пора звонить Джо, согласовывать встречу.

— Алло, Джо очередная записка, ждем тебя в  парке — Юрского Коня.

— Хорошо.

Все трое сели в машину, отправились в парк, встретились, заказали чай, внезапно, им стало плохо, решывшысь прогулятся по парку, они внезапно упали. Открывшы глаза, они увидили белое помещение, 3 человека, 3 врача стояло над ними.

— Все хорошо. Вам передали записку, вот держыте. Оправляйтесь. Врачь вручил письмо Лине и ушел.

  В письме гласилось. " Охох. Повелись, оправитесь вы не скоро, примерно через неделю. Ну что, отдохните, получите новое задание через 4 недели!". На этом, голос Лины оборвался. Понять почему и за что, с ними так играют она не могла. Они думали что это загадка, но такая загадка, которую розгадать не возможно, а может и возможно, но розгадать ее может лишь тот, кто ее придумал.У Лины по щекам, потекли слезы, она догадывалась, что их жизнь, скоро окончится. Догадка, самое тяжолое чувство, самое тяжкое и пронзительное. 

— Я понимаю, тяжело…Дотронулся до руки Лины Джои. Все обойдется.

                         Спустя неделю.

Лина, Джои, Джо, Дарина вышли из больницы. Словившы такси, они сели в него, и поехали к себе домой. Там, их ожыдала новая записка.

— У меня нет сил больше это читать!

— Я прочту, —  сказал Джо, открывая конверт. " НУ вот, вы уже дома,  как себя чувствуете? Хорошо? ТАкое положение будет у вас недолго! "

   Дайрина покраснела. Эсли она краснеет, она готова кого-то убить. Раздался шум на улице, все дружным бегом кинулись в окно, в окне, они увидели, что магазин " Gallery",- напротив их дома взорвался. На улице небыло никого, вокруг магазина, лежали потерпевшые. Они кинулись на улицу, вызвали скорую и милицию. 

— Я , я видела кто подложыл бомбу. Сказала женщина которая истекала кровью. 

— Что? Как он выгледел?

— Я видела его со спины. Черный, невысокий.

" Ага все понятно ", —  подумала Лина. Но не тут то было, понять, кто это был, что он хотел, какую новость он доносил и кому, понять было нельзя. 

— Что стало с этим миром. Закрывая глаза произнес Джо. От чего так страдают другие люди? Отомстить и по другому можно!

" Люди же жыть хотят" , — мигом пронеслось у Джои в голове. Вообщем, можно сделать вывод, каждый из них, думал по-разному, у каждого из них, было свое мнение. Но монять, что с ними не так, нельзя было.

Звонок.

— Алло!

— Мой взрыв произвел на вас впечетление?

Автор:
Рисунки!

Рисунки!

Drawings from Annsy3

Drawings from Annsy3

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Резинки для волос Invisibobble-экспертиза.Правда и мифы из Интернета

Мои супергеройские рисунки

Мои супергеройские рисунки

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

Каст сериала «Сумеречные Охотники»!

4 комментария

  1. ღღ::..Жемчужинка..::ღღ - 30.05.2012, 10:05

    " Там, их ожыдала новая записка."  Жи-Ши пиши с буквой И! Вы что?!Первоклассник это правило уже знает!! _________________________________________А так норм =) cheeky

  2. *мандаринка* - 30.05.2012, 10:24

    буду ждать проду)

  3. The_Best - 30.05.2012, 12:28

    Спасибо!________________________________________У меня русский не преподают в школе(kissПростите(

Добавить отзыв