«Move&Sevelina » 2 выпуск 2010

Привет!Ну вот и второй выпуск!Для начало хочу поблагодарить всех кто захотел мне помочь!Изначально,я хотела принять к себе только двоих помощьников,но подумав решила:6 глазов хорошо,а 10 лучше!Теперь нас пять!Ну вот представляю всех работников:

BellaFlora-ну естественно это я,создатель журнала поэтому так скажем,главный редактор Move&Sevelina.Пишу статьи.

ekaterina-помощник первый со статьями.

EE222-помощник второй со статьями.

Polina-модератор Sevelina.ru и конечно работник нашего журнала.Отвечает за обложку и другие изображения в журнале.

LADITANE4KA-помошник Полины с изображениями.

Ну что читаем содержание???

Статьи от меня:

1.Интервью с Эль Фаннинг

2.Биография Нины Добрев

3.Биография Эшли Грин

4.Move игры

5.Гороскоп

6. Нолан ищет актрис для третьего "Бэтмана"

8.Любимые вещи звёзд

Статьи от EE222

9.Cтранные наряды

Статьи от ecaterina

10.Модные новогодние украшения ёлок.
11.В чём встречать новый год? Модные наряды.

12.В новогоднюю ночь произайдёт затмение!!!!!!

13.Новый фильм: Артур и война миров.
14.Про Леди гагу

Начну!

Энтервью с Эль Фаннинг

В российский прокат выходит новая работа Софии Коппола «Где-то», завоевавшая венецианского «Золотого льва». Главный герой — актер Джонни Марко, который ведет разгульный образ жизни и которому неожиданно придется взять на себя заботу об 11-летней дочери — ее роль как раз сыграла юная Эль Фаннинг. КиноПоиск представляет интервью с актрисой, данное ею в рамках Венецианского смотра.

В Венеции ты смотрела фильм в первый раз?

Нет, это было еще давно в Лос-Анджелесе, а вчера на фестивале во второй раз.

И каковы впечатления?

Ну, во второй раз я открыла для себя в фильме больше различных деталей, это было здорово. Заметила новые детали, перекликающиеся с моей героиней, и это было действительно забавно видеть. Мне нравится смотреть, каким получился итоговый результат. А здесь он получился классным.

Было ли это то, чего ты ожидала или, наоборот, что-то тебя удивившее?

И да, и нет. Было очень неожиданно видеть, как все элементы срослись вместе, видеть, как София снимала фильм и как потом его выстроила при монтаже. Каждый фильм — всегда сюрприз, потому что не знаешь, как все выглядит на самом деле, потому что ты находишься по одну сторону камеры, а не там, где они снимают и устанавливают всё.

Когда ты впервые познакомилась с Софией?

Она позвала меня на встречу в офисе ее брата. Там я с ней и познакомилась, не зная подробностей сценария и прочего. София просто хотела познакомиться со мной, и мы лишь поговорили об обычных вещах. А потом я познакомилась со Стивеном Дорффом, и мы все втроем сидели в «Шато Мормон», вместе со Стивом я тогда читала свои реплики.

Вы со Стивеном хотя бы немного притерлись друг к другу перед началом съемок?

Да, и это было задолго до того, как начались съемки. У нас были репетиции, и мы проводили время вместе, что узнать друг друга лучше, и также провели какое-то время в «Шато», так что мы действительно друг друга познали. И София задействовала в съемках много людей с улицы, когда она снимала в эпизоды в отеле.

Вы, должно быть, сошлись со штатом гостиницы и постояльцами…

Да, точно.

На что это было похоже?

Мы просто снимали, а там люди обедали или проходили мимо. Все было похоже на любой обычный день в отеле.

Вызывало ли такое положение вещей недовольство? Когда вокруг ходят люди, а ты пытаешься сосредоточиться на сцене?

Нет, мы же снимали прямо в гостинице. Так что особо усилия не нужно было прилагать, потому что это было то место, в котором мы по идее и должны были быть.

Так как вы со Стивеном перед съемками общались друг с другом, что вы делали конкретно?

Много всяких крутых штук. Стивен забирал меня из школы, и мы ездили поесть замороженного йогурта, ходили в боулинг, лепили из глины вместе, он приезжал в школу посмотреть, как я играла в волейбол — было очень здорово. И это очень помогло, потому что, когда начались съемки, мы уже были друзьями, и так как я играла дочь Стивена, то нам было легко в компании друг с другом. Это была идея Софии, чтобы мы вместе потусовались, и она правда сработала. Действительно помогла веселиться со Стивеном в фильме. Он действительно отличный парень, и мы вместе весело провели время. И были моменты, когда не хватало третьего, София тоже приходила. Мы вместе ходили в боулинг.

Твоя волейбольная команда-то выиграла тот матч?

(Смеется.) Такое безумие! Мне казалось, что я играю очень хорошо, и меня очень радовало, что Стивен тоже был там… И мы проиграли. Всегда так.

Расскажи о сценах, где вы импровизировали.

О, это было очень забавно.

Потому что импровизация проглядывалась в фильме, когда вот Крис Понтиус пару раз сказал такое, что тебя действительно сильно удивило.

Да, все эпизоды с Крисом целиком сымпровизированные. Жесть. (Смеется.) Он пришел с уже написанными фразами, которые полагались по сценарию, а потом подошел к Софии и предложил ей сказать что-то от себя. Но он не хотел, чтобы я слышала, что именно, так что я удивилась, когда мы играли. Он сказал, что моя учительница балета — алкоголичка. Моя реакция на такое сообщение была естественная, настоящая. Но он отказался говорить ее снова, потому что тогда бы он уже не получил бы такой неподдельной реакции.

А были ли еще дубли, где он говорил немного другие фразы?

Да, самые разные, и я никогда не знала, что он скажет на этот раз. Ужас. (Смеется.) А потом он заговорил о бородавках на пальцах ноги. Крис оказался очень забавным и привнес много идей.

А со Стивеном пришлось импровизировать настолько же бурно?

Да, вроде игры в Guitar Hero, когда мы разговариваем и прочее — это все импровизация. И, конечно, часть материала была написана и должна играться определенным образом. Мы знали структуру сцены, но в меру способностей ты можешь добавить в нее что-то. А потом София может сказать: «О, мне так понравилось, когда ты сейчас вот это произнесла» или «Может, попробуем по-другому?» И тогда на следующем дубле мы стараемся сыграть иначе. Тут была полная свобода.

Ты прежде видела фильмы Софии?

Я смотрела «Марию-Антуанетту», и мне он очень понравился, со всеми своими костюмами и прочим, потрясающий фильм. А после я также посмотрела «Девственниц-самоубийц», и это блестящая картина. До «Трудностей перевода» я пока не добралась.

Ты уже снималась у многих режиссеров, и каково было работать с Софией?

Мне безумно понравилось сниматься у нее. Режиссеры все разные, но София очень мягкий человек, и если она тебе что-то говорит, то делает это в очень приятной манере. Но в то же время она может сказать тебе, что она действительно знает и чего хочет, и она точно знает, как должен выглядеть фильм. Но все это она доносит очень приятно и хорошо разъясняет свою точку зрения. Она потрясающая. Ни разу не видела, чтобы она бесилась. Вообще никогда!

До этого ты уже работала с женщиной-режиссером?

Да. Первым опытом был короткометражный фильм, где я снималась, когда была совсем еще маленькой. Но «Где-то» — первый раз, когда я работала с женщиной-режиссером продолжительное время. И посещать много разных мест тоже было здорово. И мы провели много времени в Милане, ходили за покупками, прогуливались. Это было круто.

Эпизоды, снятые в Милане, действительно очень забавные, особенно церемония награждения. София рассказала, откуда к ней пришла такая идея?

Да, София рассказывала, что посетила такую же вместе со своим отцом. Все было по-настоящему. И они действительно дают вам эти статуэтки, похожие на кошек. Безумие. Это был такой забавный день в Милане, да и вообще все, что связано с последними сценами, которые мы снимали, так как знали, что фильм был почти закончен. И этот отель в Милане был великолепен — там был собственный бассейн в номере. Я не могла поверить. Потрясающе.

София, насколько могла, снимала фильм в хронологической последовательности?

Да, сначала мы сделали все сцены в Лос-Анджелесе, потом мы поехали в Лас-Вегас, отсняли несколько сцен там, а после занялись итальянской частью картины. Я думаю, номер с бассейном на какое-то время не был доступен, поэтому пришлось поднажать, но София хотела снимать именно в данном месте, потому здесь она останавливалась с отцом. Вы заходите в номер, а он огроменный, размером с дом. Он только для частных лиц и занимает целый верхний этаж, у вас должен быть специальный ключ, чтобы туда добраться. Это было невероятно.

Как удается совмещать съемки и работу при твоей-то занятости? У тебя есть репетитор?

Ага. Но съемки «Где-то» продолжались в течение лета, так что мне выкручиваться не пришлось. Обычно мне из школы присылают домашние задания или ту работу, что я должна сделать, и потом я выполняю их на съемочной площадке со студийным учителем. И ты должен обязательно учиться минимум три часа в день — это правила актерской гильдии или типа того. Но это хорошо.

Ты работала за пределами Соединенных Штатов на съемках других фильмов?

Да, была в Будапеште на съемках «Щелкунчика». Мы были там какое-то время с моей бабушкой, очень необычный опыт. Совсем все по-другому. Там еще снимались Джон Туртурро и Натан Лейн, было очень весело. Это как бы мюзикл, и я там даже пою, что очень здорово. Вроде бы он сначала в России выходит в прокат. По-моему, на съемках «Щелкунчика» я была занята месяца три. Но я люблю путешествовать. Люблю останавливаться в отелях и, добираясь до них, пользоваться их сервисом — это здорово. И вообще классно видеть места, где ты до того никогда не был, как, например, Венгрию при съемках «Щелкунчика» или Италию на фильме «Где-то».

Как ты поддерживаешь связь со своими друзьями? E-mail или Facebook?

Да, и вот I-Chat тоже пользуюсь, говорю с ними, отправляю им сообщения и т. д. Так что мы всегда на связи.

Как София просила тебя подойти к роли Клео?

Она просила, чтобы я изобразила в Клео ее отчужденность, потому что родители героини развелись, мать совсем ее забросила, и теперь она живет с отцом, но фишка в том, что она плохо его знает, потому что до того она фактически с ним не жила. И теперь она пытается использовать положение с максимальной пользой, наверстать упущенное. Думаю, она от этого становится немного взрослее, и она отчасти действительно понимает, что происходит и почему ничего не получается.

София говорила с тобой о том одиночестве, которое испытывает герой Стивена?

Конечно, я думаю Джонни и правда очень одинок, даже несмотря на то, что он такой крутой парень и его постоянно окружает куча девушек, он все равно очень одинок. И Клео тоже одинока. А потом она входит в его жизнь и переворачивает ее, и он наконец-то понимает, что должен стать настоящим Отцом. Он понимает, что должен проснуться и изменить свою жизнь.

Так, давай отстранимся от кино. Какие у тебя есть интересы, кроме него?

Я занимаюсь балетом пять дней в неделю дома у учительницы. У нее небольшой коттедж, где целая комната отведена для занятий балетом, в ней полно брусьев, и это очень круто. Я всегда была вся из себя такая девочка-девочка, так что я чувствовала, что балет со всеми их пачками — это то, что мне стоит попробовать. Я сначала пыталась заниматься им и в школе, а потом решила, что стоит продолжить занятия серьезно, и теперь у меня есть учитель. Тяжело очень, но мне и правда нравится. Год прошел уже. Думаю, нужно быть очень усердным человеком, чтобы его постигнуть, но для меня балет — отличное времяпрепровождение.

Но физически тяжело им заниматься, разве не так?

Еще как. У меня ноги кровоточат и прочее (Смеется), но я люблю балет.

Ты очень красиво катаешься на льду в «Где-то». Занятия балетом помогли тебе в этом?

Да, я занималась балетом до того, как начались тренировки по катанию на льду, и это помогло. Больше всего с балансом, и это два очень изящных вида спорта.

Ты каталась на коньках до фильма?

Нет, никогда. Я просто занималась балетом, а потом также и катанием на коньках. Я поначалу каталась ради забавы, но учиться пришлось именно фигурному катанию. Тренировки шли два месяца. Я занималась ими с пяти утра, до школы, а потом шла кататься и после школы.

Это очень красивый эпизод, ты должна быть им очень довольна…

Ага, я не верю, как София уместила это все в один фильм. Я была так взволнована в день съемок, когда я наконец-то вышла на лед. Мы выбрали наряд, который я должна была надеть, и все, вся команда, наблюдали с трибун, пока я каталась. И когда я закончила, они начали хлопать, и это было очень здорово.

Сколько раз тебе пришлось проделывать это?

Мы делали очень много вариантов, с различных углов и прочее. Но весь эпизод был снят в течение одного дня.

До сих пор катаешься?

Я занималась балетом, так что собираюсь снова в него вернуться. Балет — отличное подспорье для катания на льду, а вот второе для первого наоборот, потому что нога находится в ботинке, это не так очевидно, тогда все усилия идут на совершенно другие мышцы, не нужные в балете.

Насколько серьезно ты относишься к балету?

Моя мечта станцевать с Балетом Парижской Оперы. Не знаю, произойдет ли это, но вот моя мечта.

Но с актерством не завязываешь?

Конечно, мне всегда хочется играть, я обожаю эту профессию.

Сколько тебе было лет, когда ты сыграла свою первую роль?

Два года. (Смеется.) Когда я была совсем уж маленькой, все было по-другому. Сейчас играть гораздо увлекательнее, потому что я выросла. Намного увлекательнее.

Со своей сестрой ты обсуждаешь актерскую профессию?

Не совсем. Мы вместе гуляем, делаем домашнюю работу, заправляем кровати и все такое. Не то чтобы мы не хотим об этом говорить, просто не говорим, и все тут. Есть много других тем. (Смеется.)

Что тебе еще нравится делать, когда ты не за работой? Может, слушаешь музыку?

Я люблю петь, особенно песни Бейонсе, «Single Ladies» — моя любимая у нее. И еще люблю с друзьями устраивать ночевки. И да, я слушаю музыку. София открыла мне группу Phoenix, потому что я до того ее не знала. Я познакомилась с ней и послушала музыку, залила их песни на IPod. Они такие крутые. Но обычно я больше люблю певцов, чем группы. И Phoenix — единственная новая группа на моем «Айподе», и еще у меня на нем The Beatles, потому что папа специально закидывает на плеер всякую классику для меня. Хочет, чтобы я знала, что он слушал, когда был ребенком.

Были еще у тебя новые актерские работы после «Где-то»?

Нет, еще не было ничего нового. Я пошла в среднюю школу, и она в новом здании, боюсь, как бы успевать туда вовремя. Но я уверена, что-нибудь наметится в ближайшее время. Но сперва я сосредоточусь на моей новой школе.

Понравилось?Тогда читай следущюю статью!

Биография Нины Добрев

В "Дневниках" она Елена,а какая в жизни?

Нина Добрев

В августе 2009 партнёр Нины по "Дневникам вампира" Йен Сомерхалдер подбил её на покупку Ауди, чтобы она могла самостоятельно добираться до места съёмок шоу в Атланте.

Одно из хобби Нины — изготовление украшений. В будущем она планирует открыть собственную линию ювелирных изделий.

Будучи почитательницей мюзикла "Чикаго" черпала вдохновение из "Cell Block Tango" для исполнения песни "Survivor" в фильме "Американский магазин" / 'American Mall' (2008).

С начала съёмок "Дневников вампира" (2009) Нина и её партнёрша по сериалу Кейла Юэлл (Kayla Ewell — Викки в сериале) снимают вместе квартиру в Атланте.

Нина называет Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams) божеством и примером для подражания. Среди людей, которыми восхищается Нина, борец за права детей Крейг Килбургег (Craig Kielburger) и опытнейшая актриса Мерил Стрип (Meryl Strip).

Чтобы держать себя в форме, Нина во всём соблюдает умеренность и к упражнениям относится без фанатизма, выполняя только то, что может. Помимо прочего она занимается мокша-йогой.

Прежде чем оказаться предметом любовного интереса двух вампиров в "Дневниках", Нина была фанаткой серии книг "Сумерки" и мечтала сыграть Бэллу на большом экране. Кроме того, она большая поклонница ещё одного шоу про вампиров "Настоящая кровь" / 'True Blood', который идёт на HBO.

Нина и её коллега по "Деграсси" Лорен Коллинз (Lauren Collins), украсили собой обложку "Verve Girl" (Канада) в августе 2007 года.

На главном прослушивании для "Деграсси: следующее поколение" / 'Degrassi: The Next Generation' Нина пробовалась на роль Мэнни. Позже её вызвали снова, она прочитала текст Мии, и роль отдали ей.

Ещё до прослушивания на роль в "Деграсси" Нина смотрела все сезоны этого шоу. Её любимым персонажем был Крейг.

В 2007 она продолжила обучение в Ryerson University в Торонто по специальности "социология". Также Нина обучалась в школе искусств Wexford Collegiate и в актёрской студии Дина Армстронга в Торонто, Онтарио.

Нина и другие звёзды "Деграсси" участвовали в акции по сбору денег на нужды детей "Me to We Day", проходившей в Ricoh Coliseum в Торонто. Тогда мероприятие посетило более 7000 студентов со всей Канады.

Нина ездила в Кению, где вместе с коллегами по "Деграсси" участвовала в строительстве школы для некоммерческой организации Free The Children. Ближе к концу её фильма "Американский магазин" / 'American Mall' на Нине красуется топ с названием этой благотворительной организации.

Она бегло говорит на болгарском, французском и английском языках. Для роли Бэллы драме о Второй Мировой Войне "Осколки" / 'Fugitive Pieces' Нине пришлось учиться произношению слов на идише.

Нина снялась в рекламе для канала Family Channel о сопротивлении издевательствам со стороны более сильных и влиятельных сверстников.

В свободное от съёмок время, ей нравится играть в рок-группе и заниматься водными видами спорта, такими как плавание, виндсерфинг, вэйкбординг и подводное плавание. Помимо этого Нина увлекается волейболом, соккером, езде на лошадях, на сноуборде и скалолазанием. Она обожает путешествовать и частенько бывает в Европе.

Нина представляла Канаду на международных соревнованиях по групповой эстетической гимнастике. В 2005 она принимала участие в Чемпионате мира как в старшей группе (проходил в Копенгагене, Дания), так и в младшей (проходил в Плзене, Чехия).

Нина проявляет немалые интерес и способности к другим видам искусства (танцы, гимнастика, изобразительное искусство, театр и музыка), но актёрское ремесло остаётся её истинной страстью. Она воспринимает происходящее как приключение, которое только началось и верит, что выбранный путь лицедея и создаваемые характеры помогут ей понять себя саму.

Она — лучшая подруга юного дарования CW и звезды тв-шоу "Красивая жизнь" / 'The Beautiful Life' Сары Пакстон (Sara Paxton).

Фильмография

2008 Оборотень | Never Cry Werewolf (Канада)

2008 Американская аллея | The American Mall (США)

2007 Чересчур молоды для женитьбы | Too Young to Marry (США)

2007 Осколки | Fugitive Pieces (Канада)

2007 Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада) :: Рейчел :: главная роль

2007 Как она двигается | How She Move (Канада, США, Франция)

2007 Двуликий убийцa | My Daughter’s Secret (Канада) :: Джастин :: главная роль

2006 Генетическая опера | Repo! The Genetic Opera (США, короткометражный)

2006 Вдали от нее | Away frоm Her (Канада) :: Моника

А это сама Нина…

А вот и ещё одна биография….

…Биография Эшли Грин.

Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США) 21 февраля 1987 года.
В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончанию школы. Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала.
В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001 — 2007), «Подстава» (2003 — 2007) и Акула (2006 — 2008). Кинематографический дебют Эшли состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас.
Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из ключевых ролей.
На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы — станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто.

Она…

Ну а теперь….

…ну а теперь угадайте что!Ладно,не угадывайте!!!

Move игры

Наша постоянная рубрика.

Вопрос-ответ

1.Кем был по профессии Дуэйн Джонсон в фильме "Зубная фея?"

(⊥ɔиǝʞох)

2.Какой сериал принёс успех Нины Добрев?

(ɐdиuwɐʚ иʞинʚǝн6)

3.Сколько детей у Шрэка и Фионы?

(ǝоd⊥)

(ʞоvɐg ɐd6нɐɔ)

Гороскоп

Если в них вы не верете можете просто не читать эту статью.

Овен

Этот месяц усилит у типичных Овнов жажду познания. Вам захочется узнать больше в любой сфере своей жизни, для чего можно пойти на различные эксперименты или исследования. Сейчас удачным станет обучение, получение нового опыта. В личных отношениях в течение первой половины ноября могут всплывать не решенные ранее вопросы. Сейчас стоит разобраться с этими проблемами, особенно в том случае, если они начнут оказывать сильное влияние на вашу жизнь. Вторая половина месяца станет более гармоничным периодом в личной жизни: вы почувствуете теплоту, понимание со стороны партнера. Важность интимных отношений возрастет ближе к концу ноября.

Удачные дни: 8, 9, 17, 18, 26, 27.

Напряженные дни: 3, 4, 10, 11, 24, 25, 30.

Телец

Расположение планет в ноябре говорит о том, что типичные представители вашего зодиакального знака станут более решительными и смелыми, а в некоторых случаях и откровенно безрассудными. В этом месяце избегайте неоправданного риска — он не только нежелателен, но и может привести к различным травмам. В первой половине ноября рекомендуется выполнить всю ту работу, которую вы откладывали на потом. Заняться этим стоит с самых первых дней ноября, поскольку в противном случае работа начнет накапливаться, как снежный ком. Вторая половина месяца более благоприятна. Вы сможете получать удовольствие от своей работы, наладить взаимоотношения с коллегами и подчиненными. В течение этого периода посвятите некоторое время приятным процедурам, таким как массаж, обертывание, посещение сауны.

Удачные дни: 1, 2, 10, 11, 20, 21, 29, 30.

Напряженные дни: 5, 6, 12, 13, 26, 27.

Близнецы

Типичным Близнецам ноябрь принесет активность в личных отношениях — вы чаще будете проявлять инициативу. Повышается склонность к выяснению отношений, что может сопровождаться ссорами и конфликтами. Однако в течение этого периода все, что вас не устраивает в отношениях, вы сможете понять и довести до сведения партнера. Постарайтесь сделать это не слишком агрессивно. Первая половина ноября может принести встречи с бывшими возлюбленными. В связи с этим могут возникнуть мысли о возобновлении отношений. Однако, судя по расположению планет, вновь начатая связь вряд ли просуществуют длительное время. Во второй половине месяца вас ждет больше романтики. В течение этого периода улучшатся взаимоотношения с вашими детьми.

Благоприятные дни: 3, 4, 12, 13, 22, 23.

Напряженные дни: 1, 2, 7, 8, 15, 16, 29.

Рак

Активность в работе ожидает типичных Раков на протяжении всего ноября. В течение этого периода вы будете довольно деятельны, в отношениях с коллегами окажетесь напористыми, но при этом открытыми. Не исключены конфликты с сотрудниками, поскольку сейчас вы склонны демонстрировать свое истинное отношение к ним. В течение этого месяца стоит больше внимания уделить спорту. Любые физические упражнения пойдут на пользу вашему здоровью и укрепят организм. В первой половине месяца вам стоит вернуться к решению ранее откладываемых домашних и семейных вопросов, особенно если сейчас они обострятся. Вторая половина месяца окажется более благоприятным временем, которое позволит наладить отношения в семье, сделать ваш дом более комфортным.

Удачные дни: 5, 6, 15, 16, 24, 25.

Неблагоприятные дни: 3, 4, 10, 11, 17, 18.

Лев

Расположение планет в ноябре принесет типичным Львам много романтики. Сейчас вы станете более активными и напористыми в отношениях с противоположным полом, будете проявлять инициативу в отношениях, даже если ранее вам это было не свойственно. Этот месяц будет благоприятен для занятий спортом, участия в соревнованиях любого рода. Уделить больше внимания стоит и спортивному воспитанию собственных детей. Первая половина ноября может принести вам встречи с людьми, с которыми вас связывало приятное общение в прошлом. Во второй половине месяца появится больше возможностей для флирта и заведения новых приятных знакомств, как приятельского, так и романтического характера.

Дева

Типичных Дев в ноябре ждет повышенная активность в домашних делах. На это время вы можете запланировать выполнение любой работы по дому, особенно такой, которая требует энергичности или физической силы. Это неплохое время для ремонта, но не рекомендуется покупать что-то для его проведения в течение первой половины месяца. В отношениях с родственниками могут возникать конфликты. Но при этом вы станете более прямыми и открытыми, что позволит прояснить внутрисемейные отношения. Только старайтесь делать это более мягко. В первой половине месяца будьте очень внимательны при совершении покупок, особенно если хотите приобрести дорогую одежду, декоративные или отделочные материалы. Важные покупки лучше перенести на последнюю декаду ноября — в это время они окажутся более удачными.

Благоприятные дни: 1, 2, 10, 11, 20, 21, 29, 30.

Напряженные дни: 7, 8, 15, 16, 22, 23.

Весы

Этот месяц типичным Весам принесет большое количество поездок. Вы заметите, что стали меньше времени проводить на одном месте, чаще перемещаться. Поездки в целом окажутся удачными, но только в том случае, если вы не будете проявлять излишнюю спешку. В ноябре вы станете более активными и напористыми в общении. Сейчас для вас не будет проблемой завести новые приятельские знакомства или первыми начать разговор с незнакомым человеком. В общении вы будете прямыми и открытыми, возможно, даже чересчур. Такая манера поведения сейчас может стать причиной ссор. В первой половине месяца не рекомендуется менять имидж, это также не лучший период для косметических процедур. Все перечисленное лучше запланировать на вторую половину ноября.

Напряженные дни: 10, 11, 17, 18, 24, 25.

Скорпион

Расположение планет в ноябре указывает на то, что типичные представители вашего зодиакального знака проявят высокую активность в финансовых вопросах. Сейчас вы сможете активно работать и зарабатывать, но при этом тратить деньги вы станете не менее энергично. Именно по этой причине, если вы хотите сделать какие-либо накопления, стоит несколько обуздать собственную расточительность. В первой половине ноября вас часто будут навещать воспоминания из прошлого. Они могут касаться бывших возлюбленных либо отношений, которые вы хотели начать. Не исключены встречи с людьми, которых затрагивают эти ситуации. Вторая половина месяца может принести вам тайную романтическую привязанность или любовный роман.

Неблагоприятные дни: 12, 13, 20, 21, 26, 27.

Стрелец

В ноябре типичные Стрельцы будут проявлять повышенную активность во всех делах. Вы можете почувствовать прилив сил и энтузиазма, станете более энергичными. Благодаря этому вы сможете многое успевать. Однако старайтесь не проявлять излишней спешки и не идите на риск слишком часто — это поможет вам избежать многих неприятностей. Этот месяц весьма удачен для занятия спортом. Эффект от спортивных упражнений сейчас будет заметен очень быстро. В первой половине ноября повышается вероятность встреч со старыми друзьями, особенно подругами. Во второй половине месяца типичные Стрельцы смогут расширить круг своих друзей и единомышленников за счет новых знакомств с приятными людьми.

Напряженные дни: 1, 2, 15, 16, 22, 23, 29.

Козерог

Ноябрь у типичных Козерогов станет хорошим временем для отдыха. У вас сейчас может появиться стремление к уединению, вы сможете разобраться в себе. Интерес к своему внутреннему миру и духовному развитию также заметно возрастет. Поэтому многие события этого месяца будут происходить скорее внутри вас, чем во внешнем мире. В течение первой половины ноября вы можете также вспомнить о своих прошлых целях или желаниях, в этот период, возможно, произойдет их переосмысление. Это хорошее время для того, чтобы что-то доработать в этом направлении. Понимание своих целей возникнет ближе к последней декаде ноября. В этот период вы можете плавно начинать реализацию собственных идей, последовательно стремиться к достижению целей.

Напряженные дни: 3, 4, 17, 18, 24, 25.

Водолей

Расположение планет в течение этого месяца принесет типичным Водолеям стремление к реализации собственных планов и идей. Сейчас у вас будет много энергии и сил для этого. Вы также будете способны привлекать к осуществлению своих планов команду единомышленников. Они, видя вашу энергичность и энтузиазм, с радостью подключатся к делу. Несколько динамичнее станут отношения с друзьями. Не исключено и обретение новых друзей, в основном представителей сильного пола. Отношения станут более открытыми, но и их выяснение может теперь происходить несколько чаще, чем обычно. Прошлые знания и опыт пригодятся вам в течение первой половины месяца. Для получения новых знаний и начала обучения хорошо подходит последняя декада ноября.

Напряженные дни: 5, 6, 20, 21, 26, 27.

Рыбы

В ноябре типичные Рыбы станут более активными и напористыми в достижении своих целей. Вы четко поймете, что необходимо быть активными для того, чтобы чего-то добиться, и будете прилагать усилия. Такой подход сейчас вполне оправдан и поможет вам получить желаемое. Однако постарайтесь при этом реже идти на конфликт, особенно с влиятельными людьми. Сейчас это скорее создаст дополнительные препятствия на вашем пути, чем поможет скорейшему разрешению разногласий. Первая половина месяца может принести вам встречи с людьми, с которыми ранее вас связывали близкие отношения. Не исключены попытки к сближению, но сейчас они вряд ли приведут к стабильным отношениям. Во второй половине месяца вы сможете ощутить больше гармонии и теплоты в интимных отношениях.

Неблагоприятные дни: 1, 2, 7, 8, 22, 23, 29, 30.

Нолан ищет актрис для нового "Бэтмана"

Кристофер Нолан продолжает играть в молчанку и не рассказывает, кто именно ему нужен. Согласно слухам, одна из актрис должна стать возлюбленной Брюса Уэйна, а другая — злодейкой. Фанаты моментально сделали предположения: Женщина-кошка, Ядовитый Плющ или Талия Аль-Гул.

В то же время Deadline выдвигает версию, что Том Харди, утвержденный в проекте уже почти месяц назад, согласился на работу, не имея ни малейшего понятия, кого ему предстоит играть. То есть не читая сценарий, над которым до сих пор ведутся работы.

Натали Портман в последнее время нарасхват. Ее имя называют в связи с приквелом «Чужого» и добрым десятком других проектов, от которых актриса постепенно отказывается.

Наоми Уоттс все еще собирается играть Мэрилин Монро в «Блондинке» и уверяет, что проект жив. Однако ее график достаточно свободен.

Рейчел Вайс на этой неделе рассталась с Дарреном Аронофски, с которым прожила 9 лет. Актриса занята в драме Фернанду Мейреллиша «360», значится в вестерне «Заложники» и недавно получила роль в ленте Deep Blue Sea.

Блейк Лайвли продолжает избавляться от имиджа телезвезды и всеми силами доказывает, что уже выросла из «Сплетницы». Актриса блеснула в «Городе воров», сыграла главную женскую роль в «Зеленом Фонаре» и претендует на вакантные места в «Великом Гэтсби» и «Гравитации».

Имя Энн Хэтэуэй уже связывали с комиксами: ходили слухи, что она снимется в четвертом «Человеке-пауке», но информация не оправдалась, а затем франшизу постигла перезагрузка. Хэтэуэй приписана к исторической драме «Любовь и честь» Рэндолла Уоллеса, но на уровне переговоров.

Кира Найтли также значится среди претенденток на роль Дэйзи Бьюкенен в «Великом Гэтсби». Весной этого года 20th Century Fox затевал экранизацию другого романа Фитцджеральда — «Ночь нежна». На главную женскую роль тоже звали Найтли.

Интересно, что на прошлой неделе прошел другой слух о кастинге в проект Нолана. Назывались имена Веры Фармиги, Шарлиз Терон и Кейси Томас. Скорее всего, эти актрисы не имеют к новому «Бэтмену» никакого отношения.

Любимые вещи звёзд.

Думаете,звёзды всегда одеваются в новое и не одевают одну одежду по нескольку раз?ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!

Мэри-Кейт Олсен

Шотланская рубашка

Пэрис Хилтон

Сумка

Тейлор Свифт

Сумка

Ева Лангория

Клатч

Майли Сайрус

Ковбойские Сапоги

Рианна

Кольцо

Виктория Бэкхэм

Пиджак

А эта сатья от EE222.Cпасибо,за небольшой но важный вклад в развитее нашего журнала!

Странные наряды

Креатив модных дизайнеров шагает порой семимильными шагами. Зачастую мы можем наблюдать на подиумах мира самые необычные наряды, которые больше подойдут представителям иных цивилизаций или людям далёкого будущего. Итак, я предлагаю вам новогодний подарок: хит-парад самых необычных нарядов мира моды на сезон время, которого ещё определено в пространстве! Самые креативные и странные модели одежды, которые развивают воображение и эрудицию, в нашем обзоре.Сейчас вы увидете несколько фото с необычными нарядами

выйдите замуж вот в это?

а на выпускной бал пойдёте в этом?

а как вам эти?

Ну а теперь заключительные статьи-их писала ekaterina.Ей тоже-Спасибо за вклад в журнал!

В чём встречать новый 2011 год?

Близится 2011 год – год металлического кролика (кота). В чем встречать Новый Год 2011, чтобы заслужить расположение нового Хозяина?
Новый год – праздник особый. Закончился определённый этап, подводятся итоги и ставятся очередные задачи. Для кого-то 2011 год был сплошным разочарованием, для кого-то трамплином для новой жизни. Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом, все мысли занимают вопросы как, с кем и, главное, в чём встречать Новый 2011 год!

Согласно восточному календарю следующий год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Году соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.

В чем встречать 2011 год. Что одеть на новый 2011 год

Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.

Хорошо, если наряд, пусть не белого, другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи.

Золотой или жёлтые цвета – так же цвета года 2011, года Кролика. Золотого цвета особенно много в коллекциях сезона осень-зима 2010/2011 г. В таком платье вы будете выглядеть по-королевски!

Цвета следующего модного сезона – все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный – это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Хотите внимания со стороны противоположного пола? Наденьте для торжества красное платье.

Так же актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий. Эти цвета напомнят вам о прошлом лете, тёплом море, и даже подвигнут вас отправиться в ближайшие праздники в отпуск?

Как всегда, чёрное платье выручит вас при кризисе выбора и недостатке времени. Чёрный цвет всегда в моде. Он идеален. Не важно – маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно.

Мини по-прежнему актуально для сезона Мода 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если у вас намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе – короткое новогоднее платье будет к месту.

Драпировка – модная тенденция уходящего года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно.

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если вам важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдёт к новогоднему платью. Только соблюдайте меру. Платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае – элегантные браслеты.

В новый год будет затмение!!!!!

Наступление нового года 31 декабря ознаменует частное теневое лунное затмение, которое начнется в 20.15. В это время Луна начнет заходить в полутень Земли, а в 21.56 уже погрузится в нее полностью. Это зрелище для простого наблюдателя будет не очень заметным – спутник Земли лишь слегка потемнеет. Если бы в этот момент на Луне находились космонавты, они бы увидели, как Земля закрыла часть Солнца, и для них это было бы частным солнечным затмением, пишет газета «Новости».

Лишь вблизи момента наибольшей фазы в 22.23 самый нижний край Луны уйдет в тень Земли и заметно потемнеет. Но это будет в течение всего нескольких минут. Выходить из полутени Луна начнет в 22.54, а окончательно затмение закончится уже в новом году – в 00.30. Прохождение земной тени по Луне можно будет наблюдать из разных уголков России в один и тот же момент по московскому времени. Но время суток там будет везде свое. В Петербурге это будет первая половина ночи еще в 2010 году. Если перевести московское время в поясное, то для жителей Владивостока затмение пройдет с 3.15 до 7.30 уже в 2011 году .

Леди гага: биография.

Stefani Joanne Germanotta родилась 20 марта 1986 года. Широкой публике американская певица, музыкант и сочинительница песен, известна под именем Lady GaGa. Свою популярность она завоевала благодаря созданию оригинальной и экстравагантной музыки в стиле electronica (комбинирование различных музыкальных направлений). Кроме этого она была номинирована на премию Grammy. А 5 декабря 2008 года она была добавлена во всемирно известный список исполнителей BBC Sound of 2009.

Будучи итало-американкой она посещала школу при «Convent of the Sacred Heart» (монастырь Святого Сердца) — эксклюзивная частная школа для девушек, которую в своё время посещали Nicky и Paris Hilton. Ещё маленькой девочкой, вспоминает Germanotta, ей очень нравилось петь под магнитофонные записи Cyndi Lauper и Michael Jackson. В возрасте четырёх лет, будущая Леди ГаГа, самостоятельно начала учиться играть на фортепиано (на слух). Будучи подростком, она сочинила свою первую песню. Когда же ей исполнилось четырнадцать лет, она уже играла в нью-йоркской группе «Bitter End». А в возрасте семнадцати лет она была одной из двадцати людей в мире, которых пригласили на телепрограмму Клайва Дэвиса под названием «Tisch School of the Arts» («Школа искусств»).

Кроме исполнения песен, Germanotta активно принимала участие и в театральной жизни. Она исполнела следующие роли в рамках постановок спектаклей «Regis High School Repertory»: Филия в «A Funny Thing Happened on the Way to the Forum», Анна Андреевна в «The Government Inspector», Лола в «Damn Yankees», Мисс Аделаида в «Guys and Dolls» и др.

Germanotta начала свой путь на сцене клуба «Lower East Side» вместе с Mackin Pulsifier и SGBand. «Найдя себя» в окружении подобных писателей и исполнителей, будущая Lady GaGa, решила внести что-то новое и оригинальное в рок-н-рольный жанр современной музыки. В 2006 году она начинает работать с известным музыкальным продюсером Rob-ом Fusari. Именно совместно с ним были написаны первые хитовые композиции — «Beautiful Dirty Rich», «Dirty Ice Cream» и «Disco Heaven». На этом творческом этапе Стефани появляется её псевдоним Lady GaGa.

В скором времени с ней заключает контракт Def Jam (Стефани было на тот момент девятнадцать лет), однако по истечению трёх месяцев он был расторгнут.

В начале 2007 года с ней снова заключает контракт известная компания Interscope — владелец компании певец и композитор Akon. Увидев, насколько необычна и своеобразна манера выступления Леди Гага, Akon предлагает ей выступать совместно с Kon Live.

В это же время судьба сталкивает Леди Гага с «Lady Starlight» (танцовщица, балерина), которая и помогла будущей звезде создать свой индивидуальный сценовой образ. Совместное сотрудничество было продолжено ещё во многих проектах. Одним из самых необычных и экстравагантных из них стал римейк варьете 70-х годов под названием «Lady GaGa and The Starlight Revue».

Именно благодаря её сотрудничеству с Akon, Lady GaGa начала работу над новыми композициями для своего полноценного дебютного альбома. Уже на основе сложившегося стиля, она начинает экспериментировать — комбинируя свой старый ретро-стиль с уличными песнями, поп-хором и, конечно же, оставляя рок-н-рольную направленность своих песен. И первой, созданной в этом стиле, композицией становиться «Boys, Boys, Boys» («Мальчики, мальчики, мальчики»), которая была написана под влиянием хита группы Motley Crue — «Girls, Girls, Girls» («Девочки, девочки, девочки»).

В августе 2007 года Lady GaGa и The Starlight Revue совместно выступили на Lollapalooza, где Gaga развлекала посетителей своим искусством. Мероприятие закончилось для неё довольно оскорбительным замечанием. Проходя около концертной сцены, она получила замечание от полицейского по поводу её непристойного вида — слишком уж короткие шортики были одеты на певице (стоит отметить, что все сценические костюмы певица разрабатывала сама).

В октябре 2007 года Леди Gaga и Lady Starlight объединили свою любовь к искусству и создали симбиоз Глэм-рока 70-х, Heavy Metal 80-х и современной поп-музыки под названием «New York Street Revival and Trash Dance». Это было не только первое выступление Леди Гага в новом облике (белые волосы), но и своеобразный тест её хореографическому искусству.

К 2008 году Леди Gaga переезжает в Los Angelos, где заканчивает работу над своим дебютным альбомом «The Fame». Ее дебютный сингл Just Dance был выпущена 8 апреля 2008 года в США, 19 июля 2008 года в Австралии, 15 августа 2008 года в Европе и будет выпущен 29 декабря 2008 года в Великобритании. Сингл поднялся на первые позиции в чартах Канады и Австралии. Кроме этого он занял 2-ое место Hot Dance Airplay и Hot Dance Club Play, став, при этом, клубным хитом.

«The Fame» был выпущен в августе в Канаде, Австралии и других странах Европы. Он достиг пятого места в Канаде и 7-го в Австралии.

Свой полноформатный альбом «The Fame» Леди Gaga выпустила в США 28 октября 2008 года. Он достиг 17 места в Billboard Top 200 Albums. За первую неделю было продано более 24 000 копий этого альбома. Однако он не получил такой популярности как сингл «Just Dance» и через неделю упал до 52 места Billboard Top 200 Albums.

22 октября 2008 года вышел в свет клип ко второму синглу Poker Face. Он сразу же занял третье место в хитах Швеции и первое место в Новой Зеландии, Канаде и Австралии.

В скором времени Lady GaGa возвратилась к своим клубным корням. Она совершает мировое турне со своими новыми танцорами — Dina, Coco и новым DJ — продюсером «Space Cowboy», который также подписал контракт с «Interscope».

Осенью 2008 года Леди Гага вернулась в США, где и выступила совместно с недавно воссоединившейся группой «New Kids on the Block». После этого последовало их совместное турне.

По словам многочисленных музыкальных критиков, певицу в будущем ждёт большой успех. Поскольку на современной поп-сцене мало исполнителей, которые так смело экспериментируют с различными музыкальными направлениями. Кроме того, к этому можно добавить великолепно поставленные шоу-программы певицы, которые отличаются необычностью и экстравагантностью.

В ноябре 2009 года, задуманный изначально как переиздание The Fame в виде двойного диска, выходит второй альбом певицы The Fame Monster. На первый сингл с пластинки Bad Romance был снят экстравагантный клип, а сама песня достигла верхних строчек хит-парадов Канады, Бельгии, Австралии, и Британии. Композиция Telephone, также вошедшая в альбом, записана в дуэте с Beyonce. Очевидно, что Lady GaGa куёт железо, пока горячо, но к счастью за этим процессом весьма интересно наблюдать.

В декабре ГаГа удостоилась чести выступить перед королевой Англии Елизаветой II и даже удостоилась рукопожатия августейшей особы. Девушка безусловно, стала самой обсуждаемой персоной мирового шоу-бизнеса в 2009 году, однако журнал Billboard поставил артистку лишь на третье место в списке Top Female Artists  .

Фильм: Артур и война миров

Мировая премьера: 22.08.2010 г.
Премьера в России: 18.11.2010 г.
Оригинальное название: Arthur et la guerre des deux mondes
Режиссер: Люк Бессон
Сценарий: Люк Бессон, Селин Гарсиа
Продюсер: Люк Бессон, Стефани Лекомте, Эммануель Превост
Композитор: Эрик Серра
Жанр: Приключения • Фантастика
Страна: Франция
Киностудия: Apipoulaï / Avalanche Productions / Europa Corp.
Время (мин.): 90
Бюджет, $: 88,000,000
Официальный сайт: открыть
Рейтинг IMDB: 5,7 из 10
В ролях: Селена Гомес, Фредди Хаймор, Джимми Фэллон, Миа Фэрроу, Игги Поп, Роберт Стэнтон, Лу Рид, Жан-Поль Рув, Пенни Бальфур, Фредерик Бел
В фильме Артур и война двух миров пробравший в мир людей Урдалак решил собрать армию насекомых, чтобы завоевать.планету. Остановить его под силу только Артуру и его друзьям Селении и Барахлюшу. Их ждёт финальная битва с Урдалаком за судьбу двух миров  Фильм: Артур и война миров

Модные ёлочные игрушки своими руками

В моде елочные украшения ручной работы – хэнд-мэйд. Чтобы нарядить елку собственными силами, не обязательно уметь шить, вязать или рисовать – достаточно энтузиазма, фантазии и подручных материалов. В процессе изготовления новогодних украшений может участвовать вся семья, включая и самых маленьких. А мы поделимся с вами идеями.

Конечно, чем сложнее игрушка в изготовлении, тем она красивее и презентабельнее. В интернете легко находятся выкройки и схемы просто-таки произведений искусства, способных украсить даже королевскую елку.

Делать игрушки вместе с детьми или младшими братишками, сестренками или племяшками – особое удовольствие, ведь, по мнению психологов, ребенку очень важно просто принять участие в подготовке к празднику, внести в него что-то свое.

Для самых маленьких

Даже двухлетка может гордо развесить на нижних ветках елки свое творчество, если вы немного ему поможете. Предложите ребенку выбрать лучшие из его рисунков и вырезать из них какие-то детали – людей, машины, цветы, солнышко. Наклейте фигурки на картон, приделайте ниточку или проденьте обычную разогнутую скрепку – готово!

Распечатайте семейные фотографии – пусть ребенок вырежет лица родителей, бабушки с дедушкой и прочих родственников и наклеит их на рисунок. Вот и готов настоящий, оригинальный подарок, который малыш сможет торжественно «вручить», подведя гостей к елке.

Из обычной фольги можно сделать елочные бусы. Нарежьте лист квадратами примерно 20 на 20, и пусть ребенок скатает из каждого квадрата шарик. Вот вам и развитие мелкой моторики без всяких специальных занятий в модных центрах.

Шарики надо нанизать на прочную нитку. Можно еще сначала раскрасить шарики и просушить, а уже потом нанизать – тогда бусы станут цветными с проблесками серебра. Если в доме завалялись мелкие ракушки, привезенные с морских берегов, поручите ребенку отобрать самые красивые, просверлите в них дырочки – и на елку.

Во время прогулки предложите малышу собрать побольше еловых и сосновых веточек, а заодно и шишек – из них получается прекрасные игрушки. Ваша задача – подготовить насыщенный раствор соли, а ребенок пусть опустит туда найденные веточки. Через несколько часов доставайте и сушите – иней готов.

Немного сложнее сделать снег – придется натереть на терке пенопласт. Ребенок может мазать клеем шишки и посыпать их пенопластовыми крупинками. Потом обрызгайте шишки лаком для волос, желательно, чтобы лак был с блеском или блестками – теперь сияющие шишки не раскроются в тепле.

Если наоборот, хотите, чтобы шишки раскрылись – подержите их над паром.

Прекрасные игрушки ребенок легко сделает из картона, вырезав сердечки, звездочки и геометрические фигуры, а потом раскрасьте их или посыпьте блестками. Вам останется только приделать ниточку – и можно развешивать.

Остатками золотой и серебряной краски малыш охотно покрасит грецкие орехи – покажите ему на картинках елки прошлых лет, где золоченые орехи – неизменный атрибут декора. А заодно предложите развесить по ветвями яблоки, мандарины, конфеты и шоколадные медальки.

Или сразу маленькие упаковки с печеньями, бисквитики, да все, что душе угодно! Ведь даже взрослым гостям будет гораздо интереснее снимать десерт с елки, нежели брать из конфетницы или с тарелки.

Из ваты можно сделать целую гирлянду. К длинной тонкой нитке привяжите много коротких ниточек через небольшие интервалы, и на каждую короткую нитку нанижите ватные шарики. Чтобы они не соскользнули, надо смазать нитку клеем. Получится падающий снег.

Для бумажных гирлянд не нужно ни специальных схем, ни инструментов – только цветные листы и ножницы. Складываем длинную полоску гармошкой и вырезаем половинки фигурок – человечки, зверюшки, на что хватит фантазии. Листы склеивайте до бесконечности в одну гирлянду, пока ребенку не надоест.

Краски по стеклу или гель с блестками, всегда остающиеся от наборов детского творчества, стоит использовать для росписи матовых шаров или сосулек. Простор для творчества ничем не ограничен. Чтобы узоры получились ровными, надо заранее разметить игрушку мелком или фломастером.

Как основа поделок годятся пустые спичечные коробки. Если оклеить их цветной бумагой, то выйдет и машина (колеса-пуговицы или катушки), и дом, и какое-нибудь животное.

И посложнее

Когда есть время повозиться подольше, стоит попробовать сделать наиболее популярный вид елочных игрушек – игрушки из яичной скорлупы. Обычное сырое яйцо надо проколоть толстой иглой или шилом с обоих сторон, потом выдуть содержимое. Лучше, если прокалывать яйцо будет кто-то из взрослых, это процедура травмоопасная, ребенок пусть подключается на стадии выдувания.

Пустую скорлупу промойте и высушите – основа готова. Раскрашивайте красками или фломастерами, насыпайте блестки, приклеивайте разные детали из цветной бумаги. Популярные и несложные игрушки из пустых яиц – это человечки с нарисованным лицом и прикленными волосами из дождика или ниток, мышки с бумажным хвостиком и прочие мелкие зверюшки.

Высший пилотаж – игрушки из соленого теста, впрочем, для приготовления теста кулинаром быть не надо. Смешиваются соль и мука в пропорции 1 к 1, затем добавляется вода. Воду наливайте постепенно и тщательно перемешивайте, пока не получится крутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Можно налить акварель, смешанную с водой или гуашь, тогда тесто будет цветным.

Раскрашивают вылепленные из теста игрушки гуашью, можно даже не дожидаться, пока высохнет. А сушить проще всего при комнатной температуре. В духовке, конечно, быстрее, но есть риск, что игрушки подгорят или деформируются.

ДЛОДО

Ну

Ф

Фильм: Артур и война миров.апавиваааачся

В фильме Артур и война двух миров пробравший в мир людей Урдалак решил собрать армию насекомых, чтобы завоевать.планету. Остановить его под силу только Артуру и его друзьям Селении и Барахлюшу. Их ждёт финальная битва с Урдалаком за судьбу двух миров

В декабре ГаГа удостоилась чести выступить перед королевой Англии Елизаветой II и даже удостоилась рукопожатия августейшей особы. Девушка безусловно, стала самой обсуждаемой персоной мирового шоу-бизнеса в 2009 году, однако журнал Billboard поставил артистку лишь на третье место в списке Top Female Artists.

Автор: by
we are anime fans