ღSuper Girlღ №1 *Зимнее Настроение*

Привет всем! Вот так, от нечего делать создала новый журнал ღSuper Girlღ. И так, как на дворе декабрь, я озаглавила его так: *Зимнее Настроение*. Итак в выпуске:

1. Интервью. ДашкО_о

 2. Зимний стол. Салатики на Новый год.

3. Украшаем дом. Новогодние поделки.

4. Новогодняя мода. Варежки.

5. Топ 7. Лучшее платье к Новому Году.

Интервью. ДашкО_о

Даша согласилась дать нашему журналу интервью.

Настя: Приветик, Даш! Можно взять у тебя интервью для журнала ღSuper Girlღ?

Даша: Привет, да конечно)

Настя: Скажи, ты давно на сайте?

Даша: С июля этого года))

Настя: А сколько публикаций ты успела сделать за такое время?

Даша:не сколько…)

Настя:Продолжем интервью. Ты любишь зиму?

 

Даша: нуу.. наверно да))

Настя:Как любишь развлекаться зимой, или больше любишь сидеть дома?

Даша:Я люблю сидеть дома) Домоседка я) хD холодно гулять… бррр!)

Настя: Спасибо за интервью)) И на посдедок, можно твою фотку?

Даша: Да, конечно))

Зимний стол. Салатики на Новый год.

Каждой из нас хочется побаловать родных чем-нибудь вкусненьким. Вот несколько советов:

Салат Дракон новогодний рецепт на 2012
 

Осталось совсем немного времени и настанет долгожданный Новый 2012 год – год Дракона. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салатик, оформленный в виде милого Дракончика.  
Ингредиенты для новогоднего  салата дракон :
— Плавленый сырок «Дружба» — 3 шт.
— Майонез
— Чеснок по вкусу

— Соль

Ингредиенты для украшения:

— Болгарский Красный перец– 2 шт.

— Маслины –  несколько штучек

— Вареные яйца  – пара штук

— Лимонная корка

Рецепт  приготовления салата дракон новогодний :

Для начала необходимо подготовить основу. Плавленые сырки  мелко нарезаем, чеснок также измельчаем и смешиваем все хорошо, добавив по вкусу соль и майонез. Далее из этой массы формируем фигурку в виде Дракончика.

Затем следует  самая интересная часть – украшение. Болгарский перчик перемалываем в мясорубке  и хорошо отжимаем сок. Отделяем белки от желтка и крошим в отдельные тарелки, оставив немного белка для глаза.  

Красным перцем украшаем спинку, лапки, хвост и голову Дракоше – аккуратно посыпаем его. Крылышки обсыпаем накрошенным мелко белком. Животик украшаем накрошенным мелко желтком (при желании его можно украсить прокрученным через мясорубку желтым перцем). Из маслин формируем глазки – кладем их в центр кружка, сделанного из яичного белка. Также одну маслину ставим вместо носика. В качестве зубов и когтей хорошо будет смотреться корка лимона или желтый перчик. Вокруг Дракона посыпаем мелко накрошенной зеленью – для создания фона.

Вот такой простенький, но зато эффективно-смотрящийся салатик! Попробуйте – не пожалеете! При желании  за основу можно брать любой другой – Ваш любимый салат.

Дракончик 2012

Предлагаю вашему вниманию салат дракончик , впредверии новогодних праздников мне захотелось немножко потренироваться .

Итак для нашего салата дракончик понадобятся следующие продукты :отварное мясо ( свинина )отварная: картошка , морковка , яйца

грибы обжаренные на сливочном масле с лучком , зеленый лук , зелень .

Приступим к самому приготовлению салата дракончик . Не судите строго я не художник , получилось не очень , но это первые мои пробы пера , так сказать . Отвариваем мясо , картошку в мундирах , морковь , яйца , овощи и яйца вареные чистим , для слоеного салата дракон .На блюдо первым делом натираем картошку и укладываем ее в круглую лепешку которую солим и перчим немножко , дальше укладываем немного вареной морковки натертой на терке , слегка обмазываем майонезом , дальше в салате дракон слой отварного мяса , которое тоже надо немного подсолить и поперчить , опять немного отварной картошки , соль перец совсем немного и майонез , сверху грибочки обжаренные с луком . Ну и так долее  у меня получилось два слоя мяса и грибов  , между ними в любом порядке , картофель на терке , морковка , лук зеленый незабываем и майонез . Натираем на мелкой терке отдельно белки и желтки , нарезаем мелко зелень , наш салатик обмазываем полностью со всех сторон майонезом , сверху укладываем натертый белок а по бокам желток , и зелень . Дракона я нарисовала кетчупом , но получилось не очень . Конечно легче рисовать на бумаге . Потом попробовала выложить на салате рисунок дракона мелко порезаными маслинами .

Новогодний салат "Весёлый снеговик"  

Представленный  ниже салатик имеет насыщенный вкус корейской моркови, соленой семги, яиц…. Если Вы решитесь его сделать  – то точно не пожалеете!
Ингредиенты:
— Семга соленая – 200 гр.
— Картофель вареный – 2-3 шт.
— Вареные яйца – 3 шт.
— Морковь по-корейски – 200 гр.

— Зеленый лук – 1 пучок

— Майонез

Для украшения также  потребуются:

— Лук зеленый

— немного морковки

— куркума

— черный перец горошком.

Рецепт  приготовления:

Предварительно  производим подготовку продуктов –  семгу режем кусочками, картофель отправляем натираться на крупную терку, туда же в очередь выстраиваются белки и желтки, только их следует тереть на мелкой терке. Морковку по-корейски немножко порежем, чтоб была короткими полосками, лучок зеленый нарезаем мелко.  

Когда все ингредиенты прошли предварительную подготовку, можно приступать к основному процессу, выкладыванию салата. Подготовленную массу выкладывают слоями в виде трех кругов, различных по размеру, напоминающих снеговика:

— Первым слоем шествует поперченный картофель, который хорошо промазывается майонезом.

— Далее щедро все посыпается зеленым лучком, и покрывается семгой.

— И вновь обильно смазываем майонезом.

— Затем аккуратно ложится морковка по-корейски, а сверху нее – натертые желтки, и снова майонез.

— Завершают процессию натертые белки.

Осталось внести нашему салатику последние штрихи – шляпку и носик снеговику мастерим из морковки, глазками послужат перцовые горошины, корейская морковка отлично сойдет за брови, куркумой присыпаем пуговки и щечки, а вместо шарфика – лучок.

Наш снеговик готов!

 Украшаем дом. Новогодние поделки.

 

На Новый год, хочется веселья и праздника. Вот несколько советов.

Ёлочка.

Вам потребуются:

— плотная зеленая бумага или картон
— цветные карандаши, маркеры, краски, блестки
— клей
— ножницы
— скотч
— по желанию: цветная бумага др. цветов, клей, дырокол, стикеры (наклейки)

Инструкция:

1. Согните лист картона (плотной бумаги) зеленого цвета пополам. Затем разрежьте его по линии сгиба.

2. Две получившиеся части сложите вместе и снова согните пополам
.
3. Нарисуйте половинку елочки напротив сгиба.

4. Вырежьте по нарисованной линии. У вас должны получиться две полностью одинаковые елки.

5. Осторожно согните каждое дерево пополам, чтобы наметить центр.

6. Сделайте на одной елке надрез от верхушки до центра вдоль средней линии, на другой — снизу до центра вдоль средней линии.

7. Соедините две елки друг с другом, вставив их в надрезы.

8. Для большей устойчивости поделки склейте скотчем верхние и нижние половинки елочки.

9. Украсьте свою елочку при помощи цветных маркеров, красок, блесток. Использую дырокол, вы можете наделать из цветной бумаги крохотные кружочки и ими украсить поделку. Вы также можете вырезать маленькую звездочку и, сделав в ней крохотный надрез, поместить ее на верхушку елочки. Для надежности приклейте звезду скотчем.

10. Примечание: если вы хотите более пушистую елочку, используйте большее количество листов бумаги.

Северный олень.

Вам потребуются:

— бумажный пакет для еды
— темно-красный (коричневый) цветной картон (или плотная цветная бумага, лучше бархатная)
— ножницы
— клей
— маркеры или фломастеры
— покупные глаза (по желанию)

Инструкция:

1. Обведите на цветном картоне обе детские ладошки. Вырежьте их. Это будут оленьи рога.

2. Отогните уголки пакета

3. У нас получилась голова оленя.

4. Приклейте рога с задней стороны головы оленя. Вырежьте из цветной бумаги (или используйте покупные) глаза. Приклейте их. Из красной бумаги вырежьте и приклейте большой круглый нос. Нарисуйте фломастерами рот.

5. Олень готов!

Новогодняя мода. Варежки.

Я решила посмотреть — какие варежки можно надеть, например, на прогулку?

Красивые нежно-розовые варежки с розами. Думаю удачный вариант.

Красные варежки на резинке. Очень хороший вариант, ведь варежки не будут спадать.

Розовые варешки в белую полоску. Удобно и практично!

Серые варежки с красным помпоном. Не очень удобный вариант, помпончики отвалятся)

Розовые, защищённые от воды варежки. Нет, они уж слишком защищёные!

Топ 7. Лучшее платье к Новому Году.

7 место.

6 место.

5 место.

4 место.

3 место.

2 место.

1 место…..


Вот и закончился наш декабрьский выпуск… Ждите новый журнал в январе 2012 года! Пока — пока!

 

 

 

Автор:
we are anime fans

we are anime fans

Журнал Ferrero#2

Журнал Ferrero#2

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 1.

КИНОобзор. Выпуск 1.

Журнал Ferrero #1

Журнал Ferrero #1

37 комментариев

  1. ღ НюСьКа ღ - 22.12.2011, 14:27

    Эх….Бесстыжие! Стыд и срам!!!Воры! Своровали идею про интервью! Что за народ!!! Ни стыда ни совести!!! И причём все вопросы такие же как и в моём журнале. Я В ШОКЕ! Но знай! Мой оригенал всегда лучше!!! воть так! Ну всё поорала и успакоилась…хух…)

  2. lo - 22.12.2011, 22:54

    мне интевью не нрава,мало вопросов и как-то сухо,а так ничё

Добавить отзыв