♣Анастасия.2 выпуск.♣

1.Опрос

2.Рецепты

3.Интересная замечатка

Опрос вела ❤kykyolia ❤
Кто по Вашему настоящий гуру по аватаркам?

1..•°*”˜˜”*°•♥●•٠,БЕзУмНый ЛоСяШ٠•●♥°*”˜˜”*°•
Ну не знаю у всех разные вкусы к примеру кто то любит аниме, азиаток, и.т.п у каждого разные вкусы
 Мне кажется (( по моему мнению Эмма Фелтон
2.✔✔✔♉НеуравнОвешанный хомяк убийца♉✔✔✔
 ну одного человека я выбрать не могу но гуру по моему мнению может быть ..Лерусь-Кэтти_Кэт. •illusionist• •Snezh• <-(она делает яркие аватарки они шикарны) по моему всё…
3.Tanya♥Potter
Лера-Катя

___________________

Сырные батончики

Ингредиенты для "Сырные батончики"

Молоко — 0,5 л 

Сыр твердый (тертый) — 250 г
Мука (175 гр для теста + мука для панировки) — 175 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо (3 желтка для теста + 2 целых для панировки) — 5 шт
Сухари панировочные (или неглазированные кукурузные хлопья)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Сырные батончики"
Здравствуйте!!!!
Сразу скажу, что тесто лучше делать накануне. Если я на завтра планирую делать батончики, то лучше 5 минут потратить с вечера, чтобы сделать тесто, а завтра только жарить. Но это не обязательно. Я это сказала к тому, что прежде чем начать жарить, тесто должно хорошо остыть. Начинаем.
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.

Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем

Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца…и т. д.. Я уже говорила, что огромный простор для вашей фантазии.

  Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания. Вот почему я говорила, что лучше его сделать накануне.
  Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники…шарики…колечки..и т п…
  Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить).
  Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья.
Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим!

Шоколадный коктейль

Ингредиенты: 
молоко
250миллилитров
шоколад горький
50граммов
мороженое ванильное
2ст. ложки
Способ приготовления:
 Нагрейте 100 мл молока.
 Шоколад наломайте кусочками, добавьте в молоко и, помешивая, растопите его.
 Снимите шоколадное молоко с огня и охладите.
Взбейте шоколадное молоко с оставшимся молоком и мороженым и перелейте в стакан. 

Хотите, чтобы ваша комната наполнилась волшебством и в ней появились… облака? Тогда эта замечатка точно для вас! Мы сделаем домашние облака. Создавать их трудно, поэтому лучше попросить взрослых помочь, но обещаю — будет здорово.
Итак, нам понадобится:
Вата (столько, сколько хотите облаков); крахмал; вода; стакан; кастрюлька или ковшик, чайная ложка; газовая или электроплита.
1. Сперва приготовим клейстер. Налей в ковшик ХОЛОДНОЙ воды.
2. Равномерно размешай две чайных ложки крахмала, и эту смесь доведи до кипения, но не кипяти. Все время помешивай! Клейстер будет готов, когда станет такой густоты, чтобы его можно было намазывать потом руками, примерно как сметана.
3. Сваренный клей оставь охлаждаться до чуть теплой температуры.
4. Сформируй из ваты облака нужных размеров.
5. Подготовь емкость, удобную для обмакивания облаков, налей в нее клейстер.
6. Сформированные облака ненадолго окунай по одному в клейстер и вынимай. Не пропитывай, а как бы обмазывай комки.
7. Клей более равномерно распредели пальцами по поверхности ватного комка.
8. Получившиеся заготовки выложи на ровную большую поверхность.
9. Оставь облака сушиться. Для равномерного высыхания периодически переворачивай их.
10. После высыхания получившиеся облака необходимо чуть-чуть помять.
11. Теперь можно привязывать ниточки и вуаля — сказочные облачка готовы.
Правда теперь твоя комната похода на сказочный мир? Легко можно представить, что в облаках летит дракон и везет на себе прекрасную принцессу, и они влетают в прекрасный замок. А если ты позовешь друзей посмотреть на это чудо, то гарантирую, что все-все позавидуют тебе.

___________

С вами был журнал "Анастасия".Пока!!И бонусы для всех

we are anime fans

we are anime fans

Журнал Ferrero#2

Журнал Ferrero#2

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 1.

КИНОобзор. Выпуск 1.

Журнал Ferrero #1

Журнал Ferrero #1

21 комментарий

  1. Aisha Cat - 02.02.2013, 14:28

    Разве в предведущем номере мы тебе не говорили замечания..даже не хочится тебе говорить….

  2. Алекс - 02.02.2013, 14:31

    Мм… 2 мини я видела в одной публикации… Где их много было *О*

  3. Жопастый Крюк - 02.02.2013, 15:04

    Журнал у ж а с е н.

  4. •Hi, I am gopher astronaut• - 02.02.2013, 15:12

    Highway Unicorn™ .причина,Чем у ж а с е н?

  5. Эш. - 02.02.2013, 15:13

    Тебе говорили чем в прошлом выпуске.

  6. Neurastenic - 02.02.2013, 18:38

    У ж а с н о ,и больше тут даже нечего сказать

  7. ►Madeline - 02.02.2013, 18:46

    Три рубрики? Всего-то? -.- Не интересно

  8. ღღღкрасоточкаღღღ - 02.02.2013, 19:03

    Очень мало , даже жудко мало

  9. •Queen of pain• - 02.02.2013, 21:41

    Ну мало,оформление не очень,рубрики не очень интересные,опрос маленький

  10. • Dark Butler • - 03.02.2013, 10:20

    с к у ч н о….

  11. •● Anything, but not ~ordinary ●• - 03.02.2013, 17:07

    за меня все сказали

  12. Charles Lancaster - 05.02.2013, 07:47

    1 мини моя

  13. blueberry milka~* ♥ Savoir dissimuler est le savoir des rois - 06.02.2013, 07:38

    Возьму 4 мини.
    Мило, но надо больше :7

  14. Angel with horns - 06.02.2013, 16:34

    Мне не понраавилось.Рубрик мало и они не интересные.

Добавить отзыв