Администраторы

●Green tea○

Открытая группа активность: 8 месяцев, 3 недели назад

Привет!!!
Здесь ты найдешь:
●Аватарки
●Гифки
●Красивые фото
●Россказы
●Исходники
●Фоны для профиля
●Игры
●Мини
●Статусы
●Стихи
●Смешные фото, видио
Требуются модераторы (писать в форуме)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1143874
    °Modesty°
    Участник

    Прошёл год. Астрагора нет. Уже конечно не так важно,вернётся ли Великий Дух Осталы. Орден Непростых уже давно забыт. Драгоции живут не по чужим указам-у них есть выбор,хотя метка в виде крыла летучей мыши говорит об обратном. Тогда у них не было выбора. Всем ставили метку,раз и на всю жизнь. Их «любимый» учитель заперт в янтарной шкатулке навсегда. Но,неужели всё настолько нормально? Может быть Астрагор уже нашёл способ выбраться из шкатулки? Только медлит специально. Показывает,что слаб и не может выбраться, жаждет свободы,но вынужден находиться в этой шкатулке словно птица в клетке. Но птицу могут выпустить из клетки,если захотят,а про него забыли. Его план провалился. Духи не попали на Эфлару,но золотая стрела ещё осталась и её надёжно охраняют.

    -Я ещё до вас доберусь! Вы пожалеете,что избавились от меня! Сейчас вы радуетесь, наконец-то исчез ваш учитель. Но ты,Рок не сможешь отказаться от моего предложения,либо поможешь мне,либо тебе конец. Отца ты должен пожалеть!-,сказал Астрагор. -Скоро я выберусь отсюда. Духи попадут на Эфлару,только нужно выкрасть золотую стрелу.

    Рок Драгоций был теперь хозяином Змиулана. Да,замок большой,неплохое богатство. Или,правильнее сказать «наследство» отца. Вот уже прошёл год. Метка ни разу не болела. Но в это утро,метку словно обожгло ужасной болью. «Рок. Ну,а как живётся в Змиулане? Вижу не скучаешь по отцу,обустроил тут всё по-своему. Уже и забыл,как я выгляжу?»-,раздался голос в голове юноши.

    -Нет,это просто дурной сон!-,воскликнул Рок. Но нет. В следующую секунду,метка стала ледяной-Астрагор знает о чём он сейчас думает и что только что сказал. «Нет,это не сон,Рок. Увы,суровая реальность. Остальные вижу уже забыли меня,но ничего я им напомню.» -Нет! Я не стану тебе помогать,никогда! -,в голосе Рока прозвучал метал. -Я не сделаю этого. К тому же я не имею понятия где находится твоя «клетка». «Узнаешь в скором времени. Но у тебя нет выбора,ты забыл Рок Драгоций? Больше сожалею, что ты мой сын. Либо ты меня освободишь,либо тебе конец. Решайся,ты же не сможешь прятаться от меня вечно. Я найду тебя где бы ты ни был,будь то Змиулан или Расколотый Замок.» «Откуда он знает о том,что меня Фэш приглашал к себе в Расколотый Замок?»-,подумал сын Астрагора. «Не думай,что я ничего не знаю!-,вновь раздался голос Астрагора в его голове.- Так,что ты согласен? Время не ждёт,скоро Духи будут править Эфларой. Часовщики ещё пожалеют о том,что заперли меня в этой мерзкой шкатулке!» -Я согласен!-,выпалил Рок,внутренне закипая от гнева. «Хорошо. Ты сделал,правильный выбор. Вскоре ты получишь от меня нужную информацию. А я пока навещу старых знакомых и только попробуй мне помешать! »

    Рассказ по Часодеям, критика приветствуется.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.