Анимашки от ekaterina h2o просто добавь воды)



Автор: by
mint tea

mint tea

вперёд

вперёд

sunshiny silence

sunshiny silence

Thanks for the memories

Thanks for the memories

By Shima. For You.

By Shima. For You.

212 комментариев

  1. Dark_doll2 - 05.11.2010, 09:27

    Во сама удивляюсь!

  2. Suave - 05.11.2010, 09:28

    И опять же ты начинаешь показывать своё высокомерие!

  3. **♚♥Gauharochka♥♚** - 05.11.2010, 09:37

    ну если она такая что поделаешь!!!!!

  4. Dark_doll2 - 05.11.2010, 09:38

    Ну а ты что то интересное ждала? Про диверсии и взломы? Нет. всё гораздо проще

  5. **♚♥Gauharochka♥♚** - 05.11.2010, 09:40

    в этих анимашках я ничего сложного невижу ekaterina

  6. ♥Silver_Flame♥ - 05.11.2010, 09:41

    Я знаю,о какой черепахе ты говоришь.Известна самая крупная живая слоновая черепаха,названная Голиафом, она находится в заповеднике в Сейснере, шт. Флорида, США, с 1960 г. Ее длина составляет 135,5 см, ширина 102 см, высота 68,5 см, а вес 385 кг!Её не утащишь!=Р
    ______________
    ТОЧКА

  7. Dark_doll2 - 05.11.2010, 09:44

    Нет, я говорила о суповой черепахе. И поверь, она не самая большая в мире

  8. Dark_doll2 - 05.11.2010, 09:45

    и это точка

  9. ♥Silver_Flame♥ - 05.11.2010, 09:50

    Если ты не знаешь,это представитель рода морских черепах.
    ВОТ И ВСЁ!

  10. **♚♥Gauharochka♥♚** - 05.11.2010, 09:53

    вы?совсем!из-за кокой то черепахи……….
    капец! :b

  11. Dark_doll2 - 05.11.2010, 09:55

    Но кулинарии есть рецепты и для сухопутных)

  12. ♥Silver_Flame♥ - 05.11.2010, 09:56

    Дальше лучше не продолжать:я за секунду всё нахожу в инете :x

  13. ♥Silver_Flame♥ - 05.11.2010, 10:10

    я тут кое-что другое нашла…..
    Раки по- казачьи

    Отберите 5-7 килограммов подвижных средних раков и сложите их в ведро, перекладывая листьями смородины, мяты, травой укропа и тмина в равных количествах. Залейте их холодной водой и оставьте на 1 час. Для отвара смешайте огуречный рассол, светлое пиво и сливки в равных частях. Вместо сливок можно взять молоко с небольшим количеством сливочного масла. Когда отвар закипит, бросьте туда раков и варите 15 — 20 минут. Подайте горячими, украсив зеленью.
    VIP-рецепт. Раки по-Волгоградски

    Взять два десятка раков. В глубокую миску налить молоко и минут на 5 положить туда раков, чтобы они уснули. Налить в большую кастрюлю холодную воду, положить в нее крупно порезанный болгарский перец, перец чили, острый зеленый перец, сухой чеснок, сушеный укроп, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, бадьян, свежую кинзу и укроп, разрезанную пополам головку свежего чеснока. Хорошо посолить (соль либо крупного помола, либо морская). Довести до кипения и быстро опустить в кастрюлю раков. Варить примерно 5 мин. до того момента, пока раки не всплывут. Воду слить. Раков переложить на блюдо и подавать горячими. Соус: 200 г майонеза на оливковом масле, 1 ст. л. французской или немецкой горчицы, 1 ст. л. мелко рубленного укропа, 1 ст. л. черной икры, 1 ст. л. красной икры (икра должна быть без запаха и пленок), щепоть сахара, 0,1 г свежемолотого черного перца и 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 каплю соуса «Табаско», выжать полдольки чеснока. Смешать все тщательно и охладить 5 мин. в холодильнике.
    Раки в пиве

    Промытых обработанных раков (10 шт.) опустить в бурно кипящую подсоленную (0,5 л.) воду, куда уже добавлены стебли 40 г петрушки или 20 г укропа, один лавровый лист, 2 горошины душистого перца. Залить все одной бутылкой пива. Изредка встряхивая кастрюлю, варить раков 8-10 минут, пока они не станут красными, и между каркасом и шейкой не образуется трещина. Сварившихся раков охладить в отваре. При подаче на стол уложить раков горкой на глубоком блюде. Отдельно подать чесночный соус (тертый чеснок, мелко рубленные травы, майонез и сметана).
    Раковые шейки в панцирях

    Сварить раков с кореньями и специями, затем отделить шейки и клешни. Из панцирей удалить внутренности и промыть панцири в теплой подсоленной воде. Панцири одного размера соединить, вставив один панцирь в другой так, чтобы образовалась коробочка в виде лодочки. Приготовленные панцири наполнить прогретыми очищенными раковыми шейками и мясом клешней с добавлением припущенных и нарезанных шампиньонов, заправленных красным соусом. При подаче панцири уложить на блюдо или десертную тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить веточками петрушки. Раки 12 шт., соль 30 г, соус раковый 100 г, шампиньоны или белые грибы 40 г, зелень.

  14. ♥Silver_Flame♥ - 05.11.2010, 10:11

    Девочки,может,кто раков готовит,вот рецепты! :like

Добавить отзыв