• ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 4 месяца назад

    Ингредиенты:

    Овсяные хлопья – 2 ст. л.;
    Яйца – 2 шт.;
    Молоко – 30 мл;
    Соль и специи по вкусу.
    Способ приготовления:

    Разбейте в мисочку яйца, добавьте молоко и тщательно взбейте вилкой.
    Введите в смесь овсяные отруби, соль, перец.
    Выпекайте около трех минут, затем переверните блинчик и оставьте его на сковороде до готовности.
    Если хочется креатива
    За счёт нейтрального вкуса у блина, сюда подойдёт любая начинка. А когда вы вдоволь насладитесь овсяноблином и захотите поэспериментировать с этим блюдом, возьмите на заметку такие советы:

    Творожный овсяноблин
    Чтобы сделать блюдо максимально нежным и мягким, приготовьте его с творогом. Для этого к основным компонентам добавьте 20 граммов перетертой творожной массы.
    Шоколадный овсяноблин
    В улассический рецепт добавьте 1-2 ч. л. какао порошка, а соль замените на мед или сахарозаменитель. Используйте именно какао, ведь готовя с настоящим шоколадом, вы существенно увеличите калорийность блюда.

    Низкокалорийный овсяноблин — на воде
    Яйцо надо взбить с солью, затем ввести в смесь 80 мл воды, 15 грамм отрубей овса, и 40 граммов овсяных хлопьев. Оставьте массу на четверть часа. Когда она настоится, приступайте к выпеканию.

    Приятного аппетита!