• ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет назад

    Ингредиенты
    Молоко — 2/3 стакана
    Яйцо — 4 шт.
    Корица — 2 ч.л.
    Хлеб которому 2 дня — 8 кусочков
    Масло сливочное — по вкусу
    Сок апельсиновый — 2 ч. л.
    Способ приготовления
    Смешайте яйца и корицу, апельсиновый сок.
    Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
    Вылейте смесь в маленькую тарелку.
    Окуните каждый кусочек хлеба в смесь так, чтобы хлеб полностью пропитался, но не размяк.
    Растопите немного масла (или используйте оливковое масло) в большой сковороде на среднем огне.
    Поместите туда столько кусочков хлеба, сколько вмещает сковорода.
    Жарьте, пока хлеб не поджарится с обеих сторон, по необходимости переворачивая гренки.
    Как и с чем подавать
    Подавайте гренки горячими, с маслом, фруктовым сиропом или со свежими ягодами.