⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 9 месяцев назад
Ингредиенты
Мука — 500 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Вода — 250 мл
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ст.л.
Томатная паста — 150 г
Соль — 1/4 ч.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Орегано сушеный — 1/2 ст.л.
Моцарелла — 300 г
Маслины — 50 г
Ветчина — 40 г
Способ приготовления
Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить.
Положите муку, соль и оливковое масло в миску.
Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто.
Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.
Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см.
Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус.
Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.
Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки.
Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте на доске для пиццы.
© 2007 - 2023 Все права защищены
Севелина.ру - социальная сеть только для девочек.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта.
В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.