• ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 9 месяцев назад

    Ингредиенты
    Мука — 500 г
    Масло оливковое — 3 ст.л.
    Соль — 1 ч.л.
    Вода — 250 мл
    Дрожжи сухие — 7 г
    Сахар — 1 ст.л.
    Томатная паста — 150 г
    Соль — 1/4 ч.л.
    Масло оливковое — 1 ст.л.
    Орегано сушеный — 1/2 ст.л.
    Моцарелла — 300 г
    Маслины — 50 г
    Ветчина — 40 г
    Способ приготовления
    Положите дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте подходить.
    Положите муку, соль и оливковое масло в миску.
    Когда дрожжи начнут пениться, вылейте их в мучную смесь и замесите тесто.
    Поставьте тесто подниматься на 2 часа или пока его объем не увеличится вдвое.
    Нарежьте ветчину и оливки и отставьте в сторону.
    Разогрейте духовку до 190 градусов.
    Когда тесто поднимется, разделите его на 15 равных шаров и придавите их ладонью до толщины около 1,2 см.
    Разложите заготовки из теста на противень для выпечки, покрытый бумагой, и положите на каждую томатный соус.
    Выпекайте в течение 15 минут или пока тесто не будет готово.
    Выньте лист из духовки, добавьте тертый сыр моцарелла, ветчину и оливки.
    Поставьте обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.
    Как и с чем подавать
    Подавайте на доске для пиццы.