• ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 2 месяца назад

    Ингредиенты
    Яйцо перепелиное — 20 шт.
    Гвоздика — 6 шт.
    Белый винный уксус — 50 мл
    Лавровый лист — 2 шт.
    Черный перец горошком — 6 шт.
    Имбирь — 20 г
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Способ приготовления
    Перепелиные яйца отвариваем 2-3 минуты. Очищаем от скорлупы.
    В небольшой емкости смешиваем винный уксус с сахаром, солью, измельченным имбирем, лавровым листом, гвоздикой и черным горошком.
    Доводим смесь до кипения.
    Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву.
    Опускаем яйца, провариваем их 1-2 минуты.
    Оставляем в холодном месте мариноваться на ночь.
    Как и с чем подавать
    Подавайте в качестве закуски, хорошо пойдет с вином.