• ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 8 месяцев назад

    Ингредиенты
    Тыква — 1 шт.
    Говядина — 1 кг
    Лук репчатый — 5 шт.
    Морковь — 4 шт.
    Картофель — 6 шт.
    Горошек зеленый консервированный — 300 г
    Бульон мясной — 2 стакана
    Соус томатный — 2 ст. л.
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Тмин — 2 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
    Способ приготовления
    С тыквы срежьте крышечку, удалите семена.
    Морковь и лук очистите и нарежьте дольками, спассеруйте на масле.
    Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите.
    Затем накройте крышечкой или фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности.