• ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 2 месяца назад

    Ингредиенты
    яйца перепелиные — 20 штук
    петрушка — 1 большой пучок
    орегано — ½ пучка
    чеснок — 5-6 зубчиков
    вяленые помидоры — 5 половинок
    анчоусы — 10 шт
    каперсы — 10 штук
    винный уксус 2 ст. л.
    бальзамический соус — 1 ч. л.
    табаско 1 ст. л.
    душистый перец горошек — 4-5 шт.
    сахар — 1 ч. л.
    соль по вкусу
    оливковое масло — 200 мл (по вкусу)
    Способ приготовления
    Отварите перепелиные яйца. Затем очистите.
    Приготовьте Пьемонтский маринад: мелко порубите зелень, жгучий перец и чеснок.
    Нарежьте на мелкие кусочки анчоусы и вяленые томаты.
    Смешайте подготовленные составляющие и заправьте их винным уксусом, бальзамическим уксусом, соусом табаско, добавьте чайную ложку сахара, несколько горошин душистого перца и залейте все оливковым маслом.
    Яйца сложите в банку и залейте маринадо до самого верха.
    Долейте оливковым маслом, если его оказалось недостаточно.
    Через сутки можно пробовать.