• ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 2 месяца назад

    Ингредиенты
    Капуста — 1 кочан
    Морковь — 5-6 шт.
    Рис — 1 стакан
    Панировочные сухари — 2 ст.л.
    Масло растительное — 4-5 ст.л.
    Лук репчатый — 2 шт.
    Бульон овощной — 1/ 2 стакана
    Укроп — пучок
    Петрушка — пучок
    Соль — по вкусу
    Черный перец — по вкусу
    Способ приготовления
    Кочан капусты тщательно вымойте.
    Вырежьте кочерыжку.
    Опустите кочан в кипя­щую подсоленную воду и варите их 12-15 минут.
    Затем разберите кочан на отдельные листья, слегка отбейте утолщенные места или срежьте ножом.
    Рис отварите до полуготовности.
    Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь слегка поджарьте на масле.
    Перемешайте рис, лук и морковь, добавьте соль, перец, зелень укро­па и петрушки.
    На подготовленные капустные листья положите фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов.
    Запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
    Затем голубцы уложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном или водой и тушите до готовности.
    Как и с чем подавать
    Подавайте голубцы в горячем виде.

    Приятного аппетита!