⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩כְּרֻבִים: сообщение в ленте группы Кафе на Севелине 5 лет, 2 месяца назад
Ингредиенты
Капуста — 1 кочан
Морковь — 5-6 шт.
Рис — 1 стакан
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон овощной — 1/ 2 стакана
Укроп — пучок
Петрушка — пучок
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Способ приготовления
Кочан капусты тщательно вымойте.
Вырежьте кочерыжку.
Опустите кочан в кипящую подсоленную воду и варите их 12-15 минут.
Затем разберите кочан на отдельные листья, слегка отбейте утолщенные места или срежьте ножом.
Рис отварите до полуготовности.
Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь слегка поджарьте на масле.
Перемешайте рис, лук и морковь, добавьте соль, перец, зелень укропа и петрушки.
На подготовленные капустные листья положите фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов.
Запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
Затем голубцы уложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном или водой и тушите до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте голубцы в горячем виде.
Приятного аппетита!
© 2007 - 2023 Все права защищены
Севелина.ру - социальная сеть только для девочек.
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта.
В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.