Сплетница с С.

Бонджорно, синьорины. Остались ли еще те, кто помнят журнал прежний, тот самый, каким он был при Виктории? Нет? Ну, зачем же гнаться по следам того, что уже давно окончено, как говорил Воланд.

Время бежит. На сайте кипят, бурлят страсти, шипят, вертятся, крутятся новости. Кажется, становится жарко. Только ли в весеннем солнце дело?

1226

Как мы привыкли, породнились с пометочкой «на сайте ведутся технические работы». И подумать страшно, как давно они начались. «Но у Севелины тоже дела!» — скажут одни. «Она администратор и обязана следить за сайтом!» — воскликнут другие. Не утихает звон металла – то бьются друг о друга мечи тех, кто в священной войне борется за «потерпите, скоро все наладят» и тех, у кого уже нет сил терпеть. И когда звон все-таки затихает, прислушайтесь. Слышите шелест? То злые языки снова обсуждают сайт и его устройство.

1226

Масло в огонь и соль на рану. Сколько нас жалуется на то, что Админ не отвечает неделями. А между тем, Севелина на полном серьезе вмешивается в дела простых смертных. Скажу по секрету: она обещала заняться одним вполне себе обыденным дельцем. А именно, решить спор между двумя девчонками, одна из которых считает, что вторая безбожно ворует у нее идеи. Вторая, ясное дело, с первой не согласна. Но первая, конечно, уверенна на все проценты, что вторая не права. «Помилуйте, — говорит вторая, — но разве ж это воровство?». .. Не запутались, не устали? А вот Севелина без устали взялась это распутывать.

1226

Из этой сплетни вытекает другая. Что есть воровство и что есть авторское право на сайте? Когда я была модератором, с приходом весны у меня начинало люто бомбить. Как все обстоит теперь – не знаю. Знаю только, что пользователи взялись резвенько уточнять правила. Может, и правда, пора собрать все правила в единую публикацию и дописать не достающие?

1226

Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. О чем это я? О, тут так сразу не расскажешь. Но и говорить много нельзя – могу навеки рассориться с властными структурами. И вы, кстати, тоже. Нет, не потому что можете оказаться в числе бунтовщиков. Бунтуют-то у нас как раз старожилы. Да, именно так. Те, кто на сайте уже давно и считают себя гуру сайтовских дел. Против чего собрались митинговать? А вот против тебя, например. Подробнее. Часть старичков готовят нечто. Что это будет – не знает пока никто, даже они сами. Но они прям так настойчиво собрались бороться с «тупостью новичков» и «выскочками-новичками». Все конечно не так, но раззадорю публику: некоторые из них считают, что если ты на сайте три денька, то ты прав имеешь меньше, чем крепостной крестьянин. Тс, все.

1226

И последняя сплетенка. Пронесся слушок, мол, собираются бороться с аниме на сайте. Так сказать, ударим мечом булатным по катане иноземной. Или не так. Или типа того. Отшутитесь там в комментах как-нибудь посмешнее, чем я.

1226

Все ли это сплетни? Ох, право, не знаю! Наверное, совсем не все. Но я так затянулась в школу, что совершенно не живу на сайте. Но я тайно слежу за вами. И еще:

I  love you, but even more I love your secrets…

we are anime fans

we are anime fans

Журнал Ferrero#2

Журнал Ferrero#2

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 2.

КИНОобзор. Выпуск 1.

КИНОобзор. Выпуск 1.

Журнал Ferrero #1

Журнал Ferrero #1

27 комментариев

  1. AlienScience - 29.03.2015, 21:26

    Чё Кого? Кто бунтует против Аниме? Я не хочу что-бы его убирали, это-же несправедливо по отношению к аниме-фанам.

  2. Wild Tehas - 30.03.2015, 12:33

    Всё это должно было случиться. Молодцы. Избавьтесь от фапла.

    Хотя и среди старичков попадаются глупые выскачки. Увы.

  3. Mr. Cray - Вселенское зло - 30.03.2015, 17:29

    Журнал замечательный. Не знала почти ни о чём. Шикарно.

    Кст, а разве тех. работы кончились? Посты нормально, без картинок писать и темы создавать до сих пор нельзя. Или я ошибаюсь? Табличка, конечно, не висит, но лучше ничего не стало.

Добавить отзыв