Site icon Севелина.ру

Готовим дома: Пару рецептов

Как варить чёрный рис:

Рис замачиваем на 12 часов , затем сливаем воду, и  закидываем в кипящую воду и сразу же  преключаем на слабый огонь и доводим до готовности.

Домашний творог:

Берём 3 литра молока и кипятим, вливаем в него 0,5 литра кефира или простокваши и держим на слабом огне ещё 2 минуты.Далее действуем, как обычно.

Варенье из крыжовника и апельсина:

1 кг. крыжовника

2 апельсина 

1,3 кг сахара

Готовка:Ягоды и апельсины пропустить через мясорубку с корочкой без косточек.Смешать в кастрюле с сахаром .Немного поварить , закатать.

 

 

 

 

 

Exit mobile version