Я буду рядом, всегда

***
Мы никогда не забудем дорогих нам людей,

Мы будем бороться за них до последнего вздоха,

Они в нашем сердце, навсегда.

***

Я понял, что выход только один — найти медальон, и быть рядом с ней, хоть и её призрачной формой. Я её слишком люблю, слишком боюсь потерять. Мне в голову пришла мысль, попытаться вызвать её призрак, что бы она помогла найти медальон, вот только как это сделать? Я начал рыться в интернете, но найти ничего не смог , стал ждать… Часы длились вечность, хотелось спрыгнуть с крыши, застрелится. Сделать все — что бы быть с ней, даже там где не существует времени и страха, нет боли и слёз. Там где просто хорошо. Вот наконец на кухни что — то упало, я подумал это она, вскочил и побежал на кухню. Это и правда была она, лежала возле мойки, плашмяк.

-Не удачное падение. — засмеялась она.

-Хм… и такое бывает? — задумался я

— Ага, призраки как люди.

Может хватит так улыбатся? Огорчать меня? 

-Как люди… — эхом отозвался я. — Так, а как должен выглядеть кулон? И где его искать? Ты мне поможешь? 

-Как много вопросов. — вновь засмеялась она. — и как мало на них ответов.

Я ничего не ответил, только посметрел на неё. Несмотря на смех, она была очень бледная, под глазами были синяки, словно она не спала несколько суток. Голос был слегка хриповатым. Мне кажеться, что — то случилось. Я понимаю…

-А, в какой больнице ты "лежишь"? — вырвалось у меня.

-В 20. А что? 

-Мы едем туда! — четко сказал я.

В следующую секунду я резким движенем взял Ксюшу за руку, и повел в машину. В голове была только одна мысль, мне казалось что с телом Ксюши что — то твориться, и от этого страдает призрак. Залезли в такси и тронулись, за окном ярко светило солнце, я жил в центре города, под окнами  часто гуляла молодёжь, дети играли в мяч, а я мог часами сидеть с Ксюшей, болтать, смеяться. Но то время кончилось…

  К счастью была середина дня, поэтому дороги были почти пустые, мы можно сказать, неслись по городу.  Вскоре мы подъехали к большой больнице, я взял сумку и вышел из машины, Ксюша следом. Зашли. Я начал искать врача, подошел на  пост к медсестре, она сказала что тот сейчас подойдет, я стал ждать. Ксюша нервно ходила взад-вперёд, тут ей стало намного хуже. Вышел врач.
-Здравствуйте, а Ксения Одэйр здесь лежит? — уточнил я.

-Да, именно здесь. Что вас интересует? — деловито поинтересовался врач.

-Меня интересует её состояние. 

-Что же, пройдемте к ней в палату.-и быстрым шагом направились влево.

  Мы идем по длинному, плохо освещённому коридору, вокруг много белых дверей, а с каждым шагом Ксюше все хуже и хуже. Заходим в одну из дверей, оказываемся в просторном помещении, посередине комнаты стояла койка, на неё лежала Ксюша, вернее её тело, бледное, по коже у меня прошли мурашки, я стоял и не мог поверить в то, что это она сейчас лежит передо мной. Я взял её ладонь, и потер. Случилось невероятное, я чувствовал былое тепло, мне показалось, что призрак почувствовал его, тоже. Она плакала.

-У Ксении очень плохое состояние, она ели держиться. -вернул меня голос доктора.

-Надежда есть? — едва слышно спросил я.

-Надежда не умрет… до последнего вздоха.

Эти слова немного смегчили моё волнение, но я был ошорашен, не могу я просто потерять её, для меня это будет слишком тяжело. Вдруг Ксюша изменилась в лице, стала совсем бледной…  Она просто упала…потеряла  сознание. Я испугался,  а врач подбежал к телу и стал что — то смотреть.  Не зная что делать, я просто стоял…

Продолжение следует….

 

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

♣ Беспредел (1) ♣

♣ Беспредел (1) ♣

2 комментария

  1. Alice Carter♥ - 18.09.2012, 21:29

    Потрясающе *-*

  2. Freedom.~ - 18.09.2012, 21:30

    Шикарнооо

Добавить отзыв