︾время решительности︾

333

Она.

Я никогда не смог бы назвать ее милой,только потому,что ей бы это не понравилось. Ее руки всегда запачканы,то ручкой,то тушью,то красками. Она чертовски любит рисовать. А еще она любит старые машины и harley-davidson. Она без ума от различных татуировок,парней с длинными волосами,или дредами. Она слушает Рок,Блюз и Металл,постоянно советует мне,что послушать,а на следующий день всегда переспрашивает послушал ли я это,и понравилось ли мне. Она смотрит футбол,каждый раз после матча она в восторге звонит мне,спрашивает смотрел ли я матч. А я всегда,ну или чаще всего,говорю «нет»,и она с таким энтузиазмом,с такой радостью пересказывает каждый момент.

У нее большие голубые глаза,длинные темные волосы. Однажды я не удержался,и провел несколько раз по ее волосах. Тогда в ее глазах появился неистовый блеск и она сказала что-то вроде «прекрати» или «остановись»,я точно не расслышал,потому что тонул в лазури ее глаз на тот момент.

Она сильно влюблена в другого. Я разговаривал с ней об этом. Я тогда знал только,что скорей всего он ее не любит в ответ. Мне было с одной стороны радостно,потому что я дальше мог на что-либо надеяться,и с другой грустно,потому что мне было очень жаль ее. Я пригласил ее на свидание,она согласилась,и даже зря,потому что на свидании я опозорился по полной. Мы все еще общаемся,и я все еще надеюсь…

2877

Не кури.

Я прошу тебя,не кури. Ты убиваешь себя,а я не хочу чтобы ты умер,или чтобы заболел. Я понимаю тебе плохо,ты просто лечишь «раны»… Остановись пока не поздно,прошу.

А знаешь,я ведь вижу,ты даже не стараешься бросить. Я попрошу тебя закрыть глаза,или отвернутся,и ты не сделаешь этого,потому что знаешь — я спрячу от тебя эти никотиновые пули. Тогда дай мне тоже одну,пусть это погубит нас двоих…

Что говоришь? Ты не хочешь чтобы мне от сигарет было плохо? Значит теперь понимаешь о чем я?

 

 

0003

С первым снегом и исчезло это чувство должного. Растворилось словно солнечное тепло. Почувствовав отчуждение и присутствие,ощутив эту некую свободу,начинаешь все же ценить минуты одиночества.

000

«Свобода» эта,и подарок,и наказание.Ведь в одиночестве накрывают воспоминания,преодолевают,и ты тонешь в их путах.

0001

Хочется все вернуть,сделать так,чтобы было как раньше. Идешь на поводу,а потом опять натыкаешься на измены,лицемерство,обиду… Все по кругу,все опять по кругу,и тот первый снег.

large (84)

Туман накрыл густой пеленой все дороги. Солнце не греет,а всего лишь безразлично освещает все вокруг. Слепит глаза своими острыми,холодными лучами.

Шумит листва. Ветер не шепчет так ласково и нежно,как обычно,а кричит и завывает,словно стонет человек что познал беду.

Где-то уже стучит по крышах

дождь,быстро набирает темп и превращается в ливень. Солнце то выходит из-за туч,то прячется от лишних взглядов.

Ливень утихает. Появляются первые очертания радуги. Вокруг все наполняется теплыми оттенками. Становится так радостно,и так спокойно…

#умремнонесдадимся

Картинка профиля Delivery
Автор:
Реформа II глава

Реформа II глава

Реформа — I глава

Реформа — I глава

Другая — 1 глава

Другая — 1 глава

Ночные стражи.

Ночные стражи.

[I’d die to be where you are]

[I’d die to be where you are]

32 комментария

  1. Картинка профиля Mikka

    Mikka - 14.02.2016, 18:44

    Люблю читать что-то в таком стиле. Мне понравилось.

Добавить отзыв