Безликие

У нас нет лица. Мы лжем почти что каждую минуту жизни. Ты можешь улыбаться, быть приветливым, но в мыслях уже убиваешь человека, медленно вонзая нож в спину, пробивая ребра и мечтая добраться до сердца, сжигая при этом остальные органы. Каждый час ты стараешься забыть о том, кого предал, кому соврал, кого добил. Возможно в тебе еще осталась капля человека, но сама малость, ты всё так же как и все мечтаешь добиться своей цели, даже через смерть и пламя. Мы живем не в то время, где ценится доброта и вежливость, каждый из нас уже пропитан смогом и страхом. Каждый старается забиться в угол и просто следить за тем, что происходит вокруг, при этом остаться чистым и не оскверненным, просто зрителем, для которого хорошие актеры показывают страдания. Не выйдет. На каждого из нас точат зубы, каким бы ангелом вы не казались самими себе. Ты дружелюбный? Поздравляю, теперь ты — пешка. Тобой воспользуются все до единого, твою доброту превратят в слезы и буду смеяться с того, как твоя душа истекает кровью. А потом ты станешь таким же как  и все — лгущим стадом. Просто помни : Ни у кого нет лица. 

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

8 комментариев

  1. ᴍ ᴏ ʀ ᴛ - 19.05.2013, 11:03

    Красивый, грустный и правдивый рассказ.

  2. émma - 19.05.2013, 11:07

    Очень красиво написано,Лен,ты молодец :3

  3. лиза - 19.05.2013, 11:11

    Просто шикарно написано,дада:зз

  4. Сил Баррет - 19.05.2013, 12:53

    ВНИМАНИЕ! Негативный комментарий.У меня нет слов. Но я не буду лгать тебе, человек, нет. Я скажу тебе правду, и возможно потом ты опустишь руки или скажешь, что тебе плевать. Каждый раз я стараюсь меньше читать подобных рассказов, и какждый раз вновь открываю их и прочитываю от начала до конца после оставаясь с невыразимым чувством недоумения. Возможно, я могу еще понять часть таких произведений, но другая часть остается для меня закрытой. Полностью. Да, друг, ты можешь сказать, что ограничена, что мое сознание заперто в рамки стада, управляемого деспотичным властителем, которому выгодно, что бы я была такой. Ограниченной. Жалкой. Бездумной. Жалким проще управлять, жалкий без лишних слов последует приказу убить того, кого прикажут. Но что это? Ты — человек, который стремиться открыть нам глаза? Открыть их на что? На что? Если это и правда происходит вокруг, тогда я совсем не понимаю этих рассказов. Возможно, сделай ты пометку "фанатстика"  я бы восприняла его по другому. А пока я с ним не согласна, он мне не нравится… Но раз вам близок сей жанр я даже комментарий сворганила в его стиле. Если хотите больше комментировать не буду. 

  5. ►A Selecao - 19.05.2013, 15:45

    Лен, мне кажется, что ты способна на большее, для тебя это слишком просто. Не надо было так сразу опубликовывать, так как не до конца раскрыта тема, по-моему.

  6. April Argent - 19.05.2013, 18:39

    ►A Selecao —, на большее не способна, не писатель ведь. А на счет темы.. всех все устроило и ее ясность в том числе. 

  7. Bony Death - 05.06.2013, 20:27

    Очень хорошо ! Это правдивый и грустный рассказ !

Добавить отзыв