«Ценность…». От Тишки.

Привет всем, кто меня сейчас читает. Я на сайте ничего не знаю, но сижу тут уже 9 месяцев. Большая просьба, дать ссылу на фотошоп ( бесплатно, без регистраций и смс). А если же ссылки не найдётся, нужен учитель по гимпу!

P/s: Извините, что болтовня про фотошоп и про гимп, не в тему.

Представляю вам свой второй рассказ:

"Ценность…"

Я сижу и думаю о том, что ждёт меня впереди с Викторией. Может счастье? А может, большое горе? Я не знаю, она моя лучшая подруга, но что будет, когда мы разойдёмся по коледжам или институтам? Будет боль… Большая боль, в сердце… Конечно, мы бы виделись друг с другом. Но, Виктория, поедет в амереканский институт. А я? А как же я? Нет, нужно престать нам так сильно дружить. Будем просто друзьями… И всё! Казалось, проблема решена. Но тут не всё так просто. Мы с Викторией — дружим с детского садика. Как я возьму, и перестану с ней дружить? И вот я думала, думала что же делать, и незаметно для себя, уснула…

Проснувшись, я пошла обедать. Но, когда я спускалась по леснице, я услышала мелодию. Это звонил мой телефон. Я лениво поднялась наверх, и взяла в руки телефон. Это звонила Белла.

" Что ей от меня нужно?!"- подумала я.

Когда я взяла трубку, Белла поздоровалась и дрожащим голосом прошептала мне:

— Ви… Ви…Вика. Она…Она в ре…реанимации.

-Вика где?! Откуда ты это знаешь?! — надеясь, что она просто пошутила, сказала я.

-По… по телевизору. На… на НТВ. — уже плачущим голосом сказала мне Белла.

Я положила трубку и подошла к телевизору. Включив его, я поняла, что Белла говорила правду. Вику столкнули с Адиюх. Она упала и разбилась насмерть.

" Как это могло произойти? Кто её толкнул?"- крутилось у меня в голове.

Я быстро позвонила Белле и спросила, в какой больнице лежит Вика. Она ответила, что моя подруга, лежит в Хабезской главной больнице. Я быстро собралась. Но автобуса или маршрутки ждать я не собиралась. Из Али-Бердуко до Хабеза, не так уж и далеко. Я взяла велосипед и поехала в больницу. Приехав, я побежала туда, куда глаза глядят. Вот я уже у той проклятой двери в ренимацию. Я открываю дверь, и вижу Вику, а рядом знакомый доктор. Кажется её зовут Амина Магомедовна. Доктор кивнув мне, вышла. А я подошла к Вике и заплакала. Она вздохнув, прошептала  мне последние слова:

-Тишка, ты живи, забудь про меня… Я умру. Никто меня не спасёт…

Она закрыла глаза. Я тихо заплакала. И вдруг, я услышала голос Вики:

-Тишка, что с тобой?

Я открыла глаза. Вика сидела рядом. Я удивилась. Но я была так рада ей, что запрыгала на кровати, от счастья. Вика смотрела на меня очень удивлённо. Я слезла с кровати и сказала Вике:

-Ты жива, Вика, я так рада что ты жива. Живи, живи дальше, без тебя, жизнь станет скучной… Хорошо, что это всего лишь сон!

Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

♣ Беспредел (1) ♣

♣ Беспредел (1) ♣

3 комментария

  1. takanori - 25.09.2012, 10:18

    Помню этот день…Я думала, что ты сошла с ума-хД

  2. ~♥♥♥VoIcE YoUr HaPpInEsS♥♥♥~ - 06.01.2013, 23:38

    И я те от всей души скажу спасибо!..

  3. Madina-Мэйден - 02.03.2013, 01:33

    Ооочень понравился

Добавить отзыв