Царь и Дубровская. 9 глава.

Нет. Вовсе не бросила писать рассказ. Хоть и подумывала, но всё же… Как я могла это сделать? Никак. Я полюбила этих ребят, и хочу думать о них, продолжая писать новые главы. Я хочу предупредить: это вовсе не банальная сказочка о любви школоты. Это психологический детектив, хоть и у меня очень маленькие главы и описаний не так много, просто- учусь творить. Попробую оправдаться тем, что писать, выкладывая по одной главе- неудобно, но так пишут все. А я — неисключение.

9 глава

9 глава.

После услышенного сорвался и выбежал в коридор. На меня уставились десятки глаз, но я, не обращая ни на кого внимания, направился к выходу из школы. Кристина что-то кричала вслед, но мне было плевать. Уже начали ходить слухи в школе, что Царь сошел с ума после смерти сестры и домогается Дубровской. Но мне снова хотелось плевать на все, пусть эта выходка и новое гнездо для сплетен. И пусть все от меня отвернутся, но если я найду ублюдка, убившего мою сестру, начну жить без этого режещего чувства в груди.


Еду на своей железяке- мчусь на полной скорости домой. Я теперь постоянно на мотоцикле, не могу без него. как бы не двигался, кажется, что это ужасно медленно. Переферийным зрением замечаю цветочный магазин. Решил остановиться, всем понятно для чего.

-Сегодня я купил для сестры больше цветов, чем за время, пока она была жива,- пронеслись мысли в голове.


Когда я подъехал к воротам кладбища, где находится половина моей семьи, увидел у могилы Катерины девушку. Подойдя ближе, понял, что это моя Крис.

-Часто ты здесь бываешь?- спросил я у Дубровской, стоявшей ко мне спиной.

Нет… Сегодня в первый раз пришла после похорон,- Крис не удивилась, услышав мой голос. 

Я положил свой огромный букет на могилу Кати, возле цветов, принесенных Кристиной. Мне аж стало не ловко из-за такого яркого букета на могиле. Но глупую неловкость затмила боль. Мне хотелось кричать от безысходности, на глазах выступили слезы, а сердце стало снова обливать кислотой, но из-за Дубровской пришлось сдержаться, как же глупо, что из глаз течет вода, когда сердцу до ужаса больно. Видимо, я только благодаря ей я веду себя, как нормальный человек.

-Алекс… я знаю, что ты чувствуешь. Не стоит упиваться своим горем. Это тебя разрушит, но сестру не вернет. Тот мир лучше, чем наш,- Крис попыталась меня утешить.

-Ты права. Если бы этот мир был хорошим местом, мы бы не плакали при рождении,- я взял Крис за руки и начал их греть своим дыханием, отвлекаясь от страшных воспоминаний.

-Саш, я могу помочь тебе в поисках дневников Катерины. Меня даже мама отпустила,- Крисnи говорила так, будто хвастаясь разрешением. Я попытался сдержать улыбку, но тщетно.- Лекс, ну?!- она возмутилась.

-Ладненько, бери шлем, и мы поедем,- я указал на мотоцикл, стоящий около кладбищенского забора.

Rasskaz

Зайдя в мой дом,  я взял Дубровскую за руку и направился в комнату сестры. Я ничего не трогал- всё стояло, как было при Екатирине, только изредка протирал пыль, когда начинался кашель. Кристи смотрела на меня огромными удивленными солнышками, когда я вытаскивал ящики, копаясь в Катином шкафу.

-Вот!- указал я на два ящика, самодовольно улыбаясь.

-Эмм… а что это?- Крис до сих пор была в смятении.

-Это коробки с дневниками Катрины,- я объяснил эту простую истину Дубровской.

-Так много?- она стала вытаскивать блокноты, опустившившись на колени,а я ложил их на на письменный стол, нагромозженный коньяком Катрины. Да, она была любительница вечером приложиться. Когда коробки опустели, на столе не было места и для карандаша.

-Так-с,- я стал внимательно оглядывать обложки дневников, беря их в руки.

-Вот, кажется, это последний блокнот, в котором что-либо писали,- она протянула руку, а я по ней ударил. Не хотелось, чтоб кто-то трогал вещи сестры. В ответ на мой странный жест Крис шлепнула по моей кисти. Я разозлился и схватил девушку за руку, взглянув в ее смелые золотые глаза.

-Да, видимо, ты права,- я отошел от этой вспышки жадности. Медленно потянулся к этой книжке и взял ее в руки. Мне казалось, что я чувствую, как этот блокнот держала сестра. Аж, мурашки по телу.

Открыв первую страницу, я и Дубровская, подсматривающая из-за моего плеча, прочли: "Алекс, не смей трогать мои вещи!" Хм, знала бы она, при каких обстоятельствах я это прочту. Я взглянул на Кристину, а та притворилась, что не смотрела.

-Лекс, я не буду читать, ибо это личное,- Крис стала смотреть по сторонам, не зная, что делать. Ее лицо выражало чистые по-детски побуждения.

На меня накатила теплая волна- чувствовал силу, исходящую от меня, и нежность от нее. Бледная кожа девушки запылала румянцем. Я возжелал прикоснуться до ее губ своими. Приводняв подбородок Кристины, я приблизился к ее лицу. Сомкнутые губы Дубровской дрогнули и послышался шепот: "Прошу, не надо." А я в ответ вытянул губы трубочкой и сдунул челку с ее лба, после чего прошептал: "Как ты скажешь." Мне было трудно справиться с этими, так скажем, чувствами, но Кристина была мне дороже.

-Ну-у… тогда… я пойду на кухню, приготовлю- поесть что-нибудь,- Крис покраснела и вышла из комнаты.

-Хорошо. Я тогда прочту дневник Кати,- пробормотал ей вслед.

Rasskaz

Я долго читал дневник сестры. И мои знания о ней этими словами только подтверждалась. Хм, последняя запись была оставлена первого ноября. Написано очень мало и красной ручкой ручкой, в отличие от остальных, синих записей.

1 ноября.

Опаздала на семинар. Ко мне начал приставать мальчишка, одноклассник Саши, но я его отшила. Достал, несколько дней покоя не давал. Пришло письмо от какого-то шутника-придурка. Пролила крем на любимое платье. Кароче, дерьмо-день.  

В мою голову ударила холодная кровь, пропитанная яростью и гневом. Что-за мальчишка?! Какой еще одноклассник Саши?! Со всей злости кинул дневник в стенку. А книжка по-своему обычаю просто ударилась о стенку и упала, но из нее выпал какой-то маленький конвертик. 

 

To be contuned.

Автор:
Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

Ее любимое «Шато Марго»

Ее любимое «Шато Марго»

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

18 комментариев

  1. │Payne│ - 05.04.2014, 15:10

    Божественно!!Как обычно все превосходно,все очень хорошо))Теперь надо набираться терпения и ждать)))

  2. Rafael × |raf| - 05.04.2014, 15:19

    Нет слов крутооооо как всегда))******Жду,очень жду продолжения: )))))поскорой бы 10 глава))) 

  3. / - 05.04.2014, 16:11

    Спасибо, мне очень приятно, что у меня такие верные читатели, которые с нетепением ждут новых глав. Постараюсь писсать еще лучше для вас))

  4. │Payne│ - 05.04.2014, 16:12

    Все и так очень хорошо))

  5. │Payne│ - 05.04.2014, 16:13

    Еще очень понравилась вступит клубная штыка)))

  6. Marilyn Manson - 06.04.2014, 14:44

    Щик-щик-шикарно! Жду проду С: (2)

  7. .:Unknown: Вертикультяп:. - 06.04.2014, 19:42

    Мамуль, это превосходно:3 скорей бы 10 главу

  8. ALBINA^-^:) - 13.04.2014, 18:23

    превосходно а тебе нельзя помочь 

  9. / - 14.04.2014, 13:18

    Тот момент, когда никто не отвечают на твои вопросы :с

  10. ALBINA^-^:) - 20.04.2014, 20:07

    в 10 главе

Добавить отзыв