| Стон белого змея 6 |

x_b78705b73

24965138010513475571

— Госпо… Господин Шварц! – девушка, сорвав дыхание, резко открыла дверь и посмотрела на юношу.

 

Брюнет обернулся на запыхавшуюся блондинку, узнав в ней медсестру. Видимо, ее смена уже закончилась, так как девушка была в повседневной одежде.

 

— Что случилось?

— Пациентка исчезла!

 

Удивленно посмотрев на медсестру, Райнер перевел взгляд на отца, сидящего в кресле с бумагами. Тот хмуро смотрел на вошедшую. Отложив документы на стол, мужчина сложил руки на груди.

 

— Принять все меры по поиску.

— Отец?..

— Все меры по поиску, — еще раз, с расстановкой произнес мужчина, серьезно глядя на сына. – А вы, дамочка, можете идти.

 

Девушка, испуганно взглянув на гостя, быстро кивнула и исчезла в дверях. Брюнет, не переводя взгляда с мужчины, достал телефон из кармана. Выбрав нужный номер, он поднял со стола бумагу, с нужными данными. Сердце взволнованно застучало. Гудки нудно растянулись, создавая тошнотворный писк в ушной раковине. Да какого черта они так медлят? Поднимите же трубку…

 

— «Апогей» на связи. Господин Шварц, мы вас записываем, — раздался голос офисного планктона с нотками пресмыкания.

— Объект, — вздохнув, юноша начал внятно диктовать, — Lko161445 покинул исходную локацию. Требование срочно начать его поиски и выслать на место группу специалистов. Спасибо.

— Ваша заявка принята. Приблизительный срок прибытия составляет тринадцать минут. Благодарим за ваш звонок, — выработанный голос затих.

 

Райнер быстрым движением закинул телефон в карман и, неожиданно быстро вытянувшись вверх, потянулся, с улыбкой зажмурив глаза. Казалось, все тело резко наполнилось энергией, которая срочно искала выхода. С выдохом вернувшись в первоначальное положение, брюнет повернулся к мужчине.

 

— Неужели это все действительно значит, что нам попался гибрид? – юноша восторженно смотрел на отца.

— Большая вероятность. Прошло слишком мало времени для обычного побега. К тому же, регенерация ее тела о многом говорит, — мужчина внимательно следил за движениями сына. – Ты так рад?

— Безумно рад! – восторженно прикрикнул Райнер, всплеснув руками. – Я так давно с ними не работал… Эта сила, эта непредсказуемость, совершенно абстрактные способности!…  Я воодушевляюсь при работе с гибридами, просто выхожу из рамок спокойствия…

 

Казалось, юноша задыхался от радости, но мужчина смотрел на него сухо и даже строго.

 

— Несмотря на свои подозрения, ты все же упустил ее.

— Да-да, виноват… Отец, обещаю, что исправлю эту ошибку, только позволь мне взять объект под свой присмотр! За последние два года у меня накопилось столько информации и идей, что, боюсь, я не успею претворить их в жизнь. Например, я хочу создать препарат…

— Расскажешь, когда создашь его, — щелкнув пальцами, мужчина поднялся с кресла и, взяв со спинки пиджак, направился к выходу. – Посуетись тут, я буду на базе.

 

Райнер проводил отца взглядом и, как только дверь захлопнулась, с силой ударил по стоящему рядом столу.

 

***

 

— Подними руку выше. Выше – значит, наверх, а не направо, тупица!

 

Кори с явно усталым видом следил за неумелыми движениями девушки, стоящей в напряженной позе с вытянутыми вперед руками. Кин уже часа четыре не могла даже просто сесть и передохнуть, змей не давал ни одной свободной минуты. Солнце сильно припекало, а вдали от моря совсем не было прохлады.

 

Девушка, сделав очередной выпад, устало упала на колени, тяжело дыша.

 

— У меня уже сил нет, Кори! – жалобно протянула брюнетка. – Пожалуйста, дай мне передохнуть хоть несколько минут.

Я не разрешал садиться! – демон, оскалив зубы, хвостом ударил Кин по ногам, отчего та вскрикнула, но послушно поднялась.

 

В первые разы такие методы были особенно болезненными и обидными, девушка пыталась разговаривать с Кори, но чем дольше продолжались такие беседы, тем больнее становились удары. Кин, проглотив обиду и непонимание, решила повиноваться. А что еще оставалось делать в месте, где даже некуда сбежать?

 

Еще будучи в городе, змей предложил найти безлюдное место и потренироваться в использовании его силы. Кин наивно согласилась. Но было странно передвигаться по городу в больничном костюме, и девушка попросилась к себе домой. Она надеялась встретиться хоть с кем-то из своих близких, но Кори не дал и секунды после того, как Кин сменила одежду.

 

Набрав с собой «подпитки», являющейся обыкновенной едой, девушка даже не успела возмутиться, как оказалась выкинутой на улицу мощным телом. Но это тело ее хотя бы подхватило возле самого асфальта.

 

В тот момент Кин подумала: «Интересно, будь я простым прохожим, как бы я отреагировала на летающего таким образом человека?»

 

Вылетев за пределы города, Кори быстро отыскал безлюдное поле посреди леса. На ровной поверхности располагался какой-то полуразрушенный дом. Сначала девушка радовалась тренировке, думала, что быстренько станет супергероем и завоюет расположение демона. Но нет.

 

— Ну почему ты так жестоко меня тренируешь, Кори? Ты слишком торопишь меня, да и без сил я мало что смогу правильно сделать, — собираясь мыслями, сказала Кин.

Меньше болтай, — змей потянулся, спокойно отдыхая в тени высокого дерева. – Кажется, я запрещал тебе разговаривать, пока ты не разобьешь в пух и прах эту стену из парочки кирпичей.

— Хватит издеваться! – с нотками отчаяния крикнула Кин, непонимающе показывая на руины дома. – Ну как я могу это сделать? Я и физически мало на что способна, а… это все… это для меня совершенно ново.

Вспомни свой первый полет, представь свою силу, ударяющуюся об эту стену. Делов-то, — приторно подсказал Кори, жмурясь в лучах солнца.

— Да пробовала я, пробовала! Не такая уж я и дура, какой ты меня считаешь, — злобно рыкнула девушка. — Просто не получается, не знаю почему. Тогда все само собой вышло

Хм… Неужели тебя мотивируют экстремальные ситуации? – змей неторопливо поднялся, подходя ближе к девушке, которая успела уже тысячу раз пожалеть о сказанных словах. – Сейчас устроим.

 

Кин хотела сгладить ситуацию наивным вопросом, действительно ли Кори готов ее убить, но заметила какой-то незнакомый доселе огонь в золотых глазах. В следующее же мгновение она почувствовала, как сильно сжалась на теле когтистая лапа, больно давя на живот.

 

— Постепенно я буду давить сильнее. Чтобы раздавить тебя, мне не нужно много времени. Я не убью, но рана останется довольно большая. За это время ты должна воспользоваться моей силой.

 

Тихий, но властный голос в голове пугал до дрожи, а взгляд, в котором сейчас читалось нечто ужасное, подавлял все эмоции, кроме самого примитивного. Боясь шевельнуться, Кин уставилась на стену, чувствуя, что одно неверное действие введет в панику. Хватка медленно усиливалась. На коже появились капли пота.

 

Сосредоточиться. Стена. Стена находится напротив. Ее нужно разбить. Для этого нужно представить силу. Сила. Сила внутри. Она выглядит, как шар, полный энергии. Сила выходит из тела и приближается к стене.

 

Ах, как же больно!

 

Сила уже возле стены. Она ударилась о нее. Нет. Слишком слабо. Шар энергии чуть откатился назад. Еще раз. Нет. Еще раз. Еще. Еще. 

 

Почему же так слабо?

 

Боже правый, кажется, в районе живота начала медленно рваться кожа… Так хочется кричать! Лучше вовсе закрыть глаза…

 

Сила возрастает. Шар остановился. Мгновение. Сила мощно ударила о стену, разрушая все кирпичи в песок.

 

Вокруг раздался какой-то шлепок, словно лопнул воздушный шар.

 

Кин упала на землю, от страха закрыв лицо руками. Боль возле живота стала уходить. Девушка боязливо посмотрела на тело, на белой майке оказались небольшие рваные следы и чуть заметные кровавые подтеки. Видимо, раны уже успели затянуться.

 

Брюнетка подняла глаза на стену. Все было совершенно целым. С непониманием Кин посмотрела на дракона, тот удивленно смотрел на землю перед собой. Девушка последовала его примеру. На чуть пожелтевшей траве лежал обугленный листик дерева.

 

Над ним пафосно пролетела бабочка.

 

Что? И это все? Кин ошарашенно смотрела на результат своих стараний, не понимая, как это вообще произошло. С неуверенностью она снова перевела взгляд на змея. Тот, видимо, отойдя от удивления, как-то странно подергивал кончиком хвоста. Создавалось впечатление, что он хотел что-то сделать, но сдерживал себя.

 

Но терпению пришел конец.

 

В голове Кин раздался громкий смех, а сам Кори активно зашевелился, глаза весело смотрели на обгорелый листик.

 

— Как же убого… — заключил он, стараясь сдерживать смех. – Мне стоит тебя опасаться, мало ли, еще сожжешь!

— Я же старалась! И смогла, в конце концов! – девушка покраснела и злобно смотрела на Кори.

— О да, я вижу эту ужасающую силу! – снова засмеялся змей, кивнув на листик.

 

Кин еще раз взглянула на него и, забыв все обиды, захохотала вместе с Кори. Да, результат и правда впечатляет! Но что поделать? Хотя бы так.

 

В глубине души девушка была уверена, что это только начало.

24965138010513475571

Картинка профиля ☽Miss Devil☾
Автор:
Реформа II глава

Реформа II глава

Реформа — I глава

Реформа — I глава

Другая — 1 глава

Другая — 1 глава

Ночные стражи.

Ночные стражи.

[I’d die to be where you are]

[I’d die to be where you are]

5 комментариев

  1. Картинка профиля Yoshiatsu.

    Yoshiatsu. - 09.04.2015, 23:07

    Я представила смех дракона. Круто.

    Ничего, кроме «Прекрасно!» сказать не могу.

    Продолжение.~

  2. Картинка профиля Una nuvola

    Una nuvola - 10.04.2015, 12:48

    Шикарно, да.
    Продолжение мне х) 

  3. Картинка профиля ☽Miss Devil☾

    ☽Miss Devil☾ - 10.04.2015, 14:31

    Ой всё.

    Вам, ребят, огромное спасибо за внимание, но поймите правильно: мне неинтересно писать для 3-4 человек. Знаете, теряется мотивация. Безусловно, я допишу этот рассказ, но уже для себя. Тут мои слова улетают в пустоту. Как я и думала, на этом сайте мало кто в силах читать хоть малость крупные произведения, стоило бы прислушаться к собственному разуму.

    Не вызываю жалости, отзывов и прочей ереси, лишь извиняюсь перед теми, кто читал.

  4. Картинка профиля Сладкий мальчик :З

    Сладкий мальчик :З - 14.04.2015, 18:44

    Супер *.*

    Хочу себе дракончика…

  5. Картинка профиля green tea.

    green tea. - 16.04.2015, 20:42

    Почему ж для 3-4. Обидно, знаете ли

Добавить отзыв