«Смутное время» Глава 6.

Прошу извинить меня за столь большую задержку. Вот долгожданная глава, приятного чтения…

Глава 6. 

— Эмиль, я не могу оставить Велкона!

— Не вырывайся! Граф просил уберечь тебя! Ты даже не знаешь кто там!

— Но…

Девушка не успела продолжить фразу, как тут же ей пустили болт в спину.

— Эм…иль..

— В чем дело?

Эмиль побледнел и заглянул за спину девушке. Из поясницы торчал небольшой болт арбалета. Девушка поникла и упала на руки Эмиля. Слуга взял девушку и побежал по коридору в убежище… Велкон бесшумно приземлился на одно колено, пригнулся и начал всматриваться в туман и принюхиваться. Вдруг и3 тумана полетел болт, выпущенный неизвестным арбалетчиком. Велкон его тут же отбил мечом. После чего, на него полетел град болтов, от которых граф отбивался мечом. Из тумана выбежало восемь человек, с мечами, копьями и вилами, и бросились на графа. Велкон со скоростью дрампира оббежал всех и моментально перерезал их. Туман немного расступился, и Велкон увидел тысячу солдат. Это все, что было видно в эту минуту.

В это время Эмиль пытался помочь Мери. Она еле произносила речь, слуга почти ничего не понимал.

— Пр…о…шу… Отправл…яйся к.. к Велкону… Я справ..люсь… 

— Тихо дитя мое, я тебе помогу, за брата не волнуйся.

Эмиль взял девушку на руки и понес ее в комнату. Открыв дверь, он подошел к кровати и положил девушку лицом вниз. Затем закрыл дверь, подошел к комоду, достал из него громозскую книгу и положил на пол. Достал мел, свечи и ладан. Мелом начертил на черном мраморном полу пентакл, и расставил по кругу пять свечей. Подошел к девушке, аккуратно изъял болт и переложил Мери в центр пентакла, на холодный пол, перевернув на спину. Кровь растеклась по мрамору. Эмиль зажег свечи и ладан, взял книгу, встал у изголовья девушки и начал что-то читать на непонятном языке, вытянув над девушкой правую руку. Спустя время, Мери потеряла сознание…

— Ну, жду вас поочереди.

 Вновь в воздухе засвистел болт, который вонзился графу в левое плечо. Велкон упал на колени, вытащил болт, и, подняв руки к небу, закричал во все горло так, что крик разошелся по всему "кладбищу". Дождь хлестал что есть духу. Услышав крик, армия побежала на стоящего на коленях Велкона.

В комнате, где происходил обряд,  Эмиль закончил читать заклинание, переложил девушку на кровать и убежал, заперев дверь…

Велкон встал с колен и приготовился к защите. Толпа была уже ярдах в пятидесяти от графа, когда он поразил уже четверых. И вот, в графа полетели куча болтов, как фигура, приземлившаяся перед графом, оградила его массивным щитом. Фигура достала и3 ножен меч и, встав рядом с Велконом, тоже приготовилась к защите. 

Через пару минут выбежал Эмиль.

— Господин, их на этот раз втрое больше! 

— Мы справимся!

 

Астер.

Астер.

Начало или конец?

Начало или конец?

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

ты должен быть смелым, чтобы найти ответ

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

Такой огромный, такой маленький мир — ♡

♣ Беспредел (1) ♣

♣ Беспредел (1) ♣

6 комментариев

  1. Сил Баррет - 08.10.2013, 17:16

    Многоразовое повторение слова "болт" и действий, вроде как : " Велкон его тут же отбил мечом. После чего, на него полетел град болтов, от которых граф отбивался мечом." А так мне нравится :з

  2. † Jezebet_Fraktsia † - 08.10.2013, 17:20

    .:Sunny&Funny:. Благодарю) и извиняюсь) я учту)

  3. not found. - 08.10.2013, 19:59

    Наконец-то! Надеюсь следующию главу не придётся так долго ждать, как эту и прошлую?

  4. not found. - 09.10.2013, 09:51

    Я рада.

Добавить отзыв